Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вобщем, попала в очередную развлекуху. Шла позавчера забирать ребенка от бабушки, в коридоре ждет лифта барышня с щенком-подростком маламута, см 60 в холке. Пес весь грязный, видимо после парка, и ооочень жизнерадостный, а я в светлых брюках, поэтому говорю, едьте, а я на следующем поднимусь. Пес на длинной рулетке, та что 9 метров видимо. Вобщем девушка заходит, а пес в последнюю секунду тормозит и выскакивает из лифта, а барышня какого-то хрена это не заметила, нажала на кнопку. Лифт начинает подниматься, пес в коридоре, я догадываюсь, что щас будет, т.к. пес еще и в цепочке-удавке. Подскакиваю к нему, пытаюсь отстегнуть карабин, а карабина нет, отгрызен, и лента привязана на 2 узла затянутых. Ору девушке, чтоб лифт остановила, но там мозгов маловато видимо совсем. Короче хватаю эту ленту, наматываю себе на руки, благо 15 лет гоночного яхтинга научили это делать с минимальными последствиями для рук. Но протянуло ленту через руки хорошо. Результат, через секунд 10 лифт остановился, аварийная остановка диспетчером, спасибо камерам в холле, пес в шоковом состоянии, у меня перелом двух пальцев и отсутствие кожи на фалангах и ладони, ожог кисти 1 степени, на месяц без руки почти, т.к. пальцы зафиксировать гипсом пока нельзя, кожи на них нет и надо дважды в день обрабатывать, при маленьком ребенке и переезде это полный аут. Сегодня уже на свежую голову стала думать, ведь и сама постоянно с коляской в лифт захожу, а собака на рулетке в последнюю очередь... И выходит она последняя... Вобщем теперь ее буду всегда отстегивать, но не повторяйте плз таких ошибок, не всегда кто-то может оказаться рядом и собака попросту удушится... Следите за своими животными.
апдейт - параллельно ищу желающего выгуливать в будние утром и вечером собаку, приморский район около меркурия, по времени не принципиально, длительность 40-45 мин прогулка + привести вымыть лапы в тазике. Оплата 500 в день
Аня, ты озвучила мою фобию. я с собакой езжу в лифте, но каждый раз заходим с ней в лифт на зафиксированной рулетке и почти одновременно, толкаясь выходит из лифта собака первая, я за ней вприпрыжку. пускаю ее вперед потому что я уже просчитала, что на крайняк внутри лифта можно же кнопку стоп нажать, а вне лифта такой кнопки нет.
так что да, надо за своими собаками следить. да и за детьми тоже.
Я бы с большим удовольствием погуляла с Вашей собакой, если б не район проживания...
Если только брать к себе по будням (живу за городом, где много зелени, деревья, большие поля для прогулок).
Просто героический поступок, далеко не каждый бы сразу соориентировался и понял что делать! Какая Вы молоцец! хозяйка собаки хоть спасибо сказала или может помощь предложила?
Насчет прогулки могу спросить молодого человека который с нашей собой гуляет, ему точно нужна подработка а с животными он очень хорошо, мы им очень довольны!
Ksyundelb писал(а):а ведь бывают и лифты без кнопки стоп вообще. как у меня, например.
всегда захожу с намотанным поводком в лифт, либо вообще без него.
вам - спасибо!
в таком случае надо в лифте попрыгать, он остановится. Автору -
Мы живем у Коменд. Сын сказал,что он гулял бы с удовольствием и заработать тоже оч хочет.Готовится к поступлению сейчас.Если что-пишите.Или звоните +79618068762 Крис.Мол чел спокойный и ответственный.
Собак мы брали на передержку,Крис был основным гуляльщиком.
Такое может случиться и в лифте много лет назад моя мама спускалась в лифте с нашим добеманом, и край поводка попал в закрывающиеся двери.
Мама заметила, когда собаку уже к дверям притянуло, в общем она отстегнула и удержала, но тоже вышла с переломом пальца.
Выздоравливайте! А собаке конечно нереально повезло.
Еще хочет предложить помощь в выгуле собаки форумчанка Людмила Мария Солнышкова 8-911-828-31-64, живет в районе Комендантского (сейчас она не у компьютера).