Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в районе ул. Марата бегает щенок. Помогите найти.

М
Мухина Светлана

Сообщение Мухина Светлана »

Девочки, делаю перепост с объявления в контакте

Питер. СОС!!!!!
Утром на Марата бегал беспомощный маленький щенок((( Никому не нужный -просто болтался под ногами. Девушка подобрала и принесла на работу.
В шесть вечера придётся нести обратно--никто из сотрудников приютить не может. Деть некуда вообще!!!И это без коментариев--ПРОСТО НЕКУДА(((
СРОЧНО ИЩЕМ ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА,НАДО ПРИЮТИть МАЛЫША НА пару недель.
ПОмОГИТЕ!!!!Тут всё правда и печально. В 18 00 его выпускают(( 6426412

КОРОЧЕ, ЩЕНКА УЖЕ ДАВНО ОТПУСТИЛИ. комментировать сей поступок бесполезно, щенка потеряли, БЕДНЫЙ РЕБЕНОК ШАРАХАЕТСЯ В РАЙОНЕ МАРАТА 42 - Свечного, Ст. М. Владимирская, Достоевская... Суть данной темы в том, что если вдруг кто-то увидит, заметит его, удержите и позвоните мне пожалуйста. маловероятно, конечно, но вдруг... жалко малыша

Изображение
missmara

Сообщение missmara »

Это ужасно. Почти вся улица Марата ПЕРЕРЫТА. Котлованов глубоких уйма. Если туда свалиться - засосет никто и не заметит !
:help: :help: :help:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

missmara писал(а):Это ужасно. Почти вся улица Марата ПЕРЕРЫТА. Котлованов глубоких уйма. Если туда свалиться - засосет никто и не заметит !
:help: :help: :help:
:wall: :wall: :wall:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

могу пройтись посмотреть сейчас,но только по Пушкинской и до метро.Только я на работе.Хватать его мне некуда и ждать пока заним приедут тоже :(
М
Мухина Светлана

а где Вы работаете? если найдете, позвоните, пожалуйста, что-нибудь придумаю
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Я рядом, через пару часов распечатаю фото, пойду прогуляюсь и поищу его. Если вдруг найду, позвоню. Могу пару-тройку объявлений поклеить, но их у нас обычно сразу срывают..((
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Мухина Светлана писал(а):а где Вы работаете? если найдете, позвоните, пожалуйста, что-нибудь придумаю
я у м.восстания
только хотела выйти и народ набежал,не получилось...теперь уже никак,в первой половине дня мне проще уйти с работы
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

безумие какое-то. Светлана, Вы его себе хотите?
М
Мухина Светлана

нет, я его себе не хочу, точнее, не могу, у нас тут у всех дома зоопарк. для него есть передержка, я буду курировать, заниматься пристройством. сейчас работу закончу, пойду пошатаюсь по марата, если кто может составить компанию, звоните)
М
Мухина Светлана

Nordusha писал(а):Я рядом, через пару часов распечатаю фото, пойду прогуляюсь и поищу его. Если вдруг найду, позвоню. Могу пару-тройку объявлений поклеить, но их у нас обычно сразу срывают..((
Nordusha, если пойдете искать, наберите меня, я там тоже буду в районе половины девятого.....
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Сегодня была на ул. Пушкинской, Марата, Свечном не видела его. Вечером поищу его.
Ламара

Сообщение Ламара »

Еленка. позвоните автору.
Еленка

Сообщение Еленка »

Ламара писал(а):Еленка. позвоните автору.
уже созванились и обо всем договорились, в моей теме все написано. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Архив»