Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy End! Котята дома! Помогите новичку, у меня котята!

Н
Ник 53622

Сообщение Ник 53622 »

Помогите советом, пиаром, передержкой - я новичок! :help:
В воскресенье у церкви подобрала двух малышей котят, от них собирались избавиться. Пришла домой расплакалась уговорила мужа взять, не насовсем конечно, у самих двое кошандриков. Организовала им дом на балконе, благо балкон застекленный.Животные у меня не привитые, поэтому малявок долго держать у себя не могу. Не знаю что делать дальше, где размещать объявы ? Что важно спрашивать у желающих взять котят? Я не хочу ли ж бы отдать, хочу их пристроить в добрые руки. Моя страница в контакте https://vk.com/id7362197 Единственное что смогла создала в контакте альбом, сюда почему то не грузит , сегодня попыталась сделать презентацию, фотоальбом есть https://vk.com/album7362197_157470851 Презентация там же . SOS!!!!!!!! :wall:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
чипка

Сообщение чипка »

какие хорошенькие котятки.

Помогите пиаром!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

котята очень красивые..такие не засидятся.
вам большое спасибо,что не прошли мимо {dg4} {dg4} {dg4}
мужу -уважуха,что позволил оставить....
чипка

Сообщение чипка »

https://www.radikal.ru/multiupl.aspx через мультизагрузку можно много фоток быстро загрузить и скопировать сюда ТРЕТЬЮ .ку
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Вот советы по пристройству: https://vsehvosty.ru/info-h1.php
Helvin

Сообщение Helvin »

Посмотрите раздел "Советы по отлову и пристройству" . там есть список досок, куда лучше подавать объявления и советы что спрашивать у "ручек".
Малявки классные! Удачи!
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Алена, несмотря на то, что вы - новичок, вы просто профессионально сделали макет (презентацию) об"явлени! {yee} :ok:

пиарщики, подскажите, где размещать об"явления!! :help: :help: :help:
Н
Ник 53622

Сообщение Ник 53622 »

:thank you: :thank you: :thank you: Спасибо ОГРОМНОЕ за советы
Н
Ник 53622

Сообщение Ник 53622 »

Надежда фото писал(а):Алена, несмотря на то, что вы - новичок, вы просто профессионально сделали макет (презентацию) об"явлени! {yee} :ok:

пиарщики, подскажите, где размещать об"явления!! :help: :help: :help:
Не поверите первый раз в жизни сегодня эту программу для себя открыла :-[ Спасибо!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Сделала перепост в контакте. Удачи!
Н
Ник 53622

Сообщение Ник 53622 »

Вверху ФОТКИ КОТЯТ! ПОЛУЧИЛОСЬ загрузить! Людмила ,Спасибо за подсказку
Н
Ник 21757

Сообщение Ник 21757 »

ELENA2012

Пусть так же удачно как с программой получиться малышей пристроить.
На таких есть возможность ручки "под микроскопом" рассматривать.
Сижу, облизываюсь. У нас такая "шоколадка" была. А сейчас пока на 2-го мужа не уговорить :(
Н
Ник 35064

Сообщение Ник 35064 »

Осенью пристраивали с подругой котеночка девочку, помогли объявления в зоомогазинах и в ветеринарках, очень быстро нашли очень хороший дом. Не отчаивайтесь и у Вас все получится. Успехов Вам!
Н
Ник 53622

Сообщение Ник 53622 »

Тимша писал(а):Осенью пристраивали с подругой котеночка девочку, помогли объявления в зоомогазинах и в ветеринарках, очень быстро нашли очень хороший дом. Не отчаивайтесь и у Вас все получится. Успехов Вам!
Да это идея хорошая, :thank you: завтра пройдусь по ветеренаркам, у нас их 2 и 3 зоомагазина.
Н
Ник 53622

Сообщение Ник 53622 »

чипка Ольга, спасибо что помогли создать тему :flower: :flower: :flower: я бы без Вас не справилась!
Н
Ник 53622

Сообщение Ник 53622 »

Подскажите еще такой вопрос , как сделать так что бы после коментариев была .ка на мой телефон, где это настраивается?
Н
Ник 35064

Сообщение Ник 35064 »

Котята просто чудо, я думаю их обязательно увидят: такие медвежатки, а обьявления распечатайте с фотографиями, а еще хорошо бы им дать от глистов ну хотя бы цестал и показать ветеринару. Всю дополнительную информацию разместить в обьявлении.
Чем больше хорошей информации тем лучше.
А телефон укажите в начале темы (кажется это блок пост), нажмите на правку и дополните, все будут его видеть.
Н
Ник 53622

Сообщение Ник 53622 »

Вчера посетили врача, прививки сказали еще рано, выдали справку что котята здоровы. Глистогонку дали прямо там в клинике. :)
Н
Ник 53622

Сообщение Ник 53622 »

Распечатала цветные объявления, разместила на досках в вет.клиниках и зоомагазинах, завтра еще пройдус по людным местам :) ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ КОШЕНЯТ :help: Сегодня не было ни одного звоночка :(
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

ELENA2012 писал(а):Распечатала цветные объявления, разместила на досках в вет.клиниках и зоомагазинах, завтра еще пройдус по людным местам :) ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ КОШЕНЯТ :help: Сегодня не было ни одного звоночка :(
я по контакту кидаю.
Н
Ник 35064

Сообщение Ник 35064 »

Да, на Потеряшке разместите, а лучше сделайте тему- там тоже много народа бывает, у меня там собачку заметили. И главное не отчаивайтесь, котята чудные, здоровые не на следующий день, но результат обязательно будет, если очень хочешь, то обязательно... Указывайте в обьявлениях, что были у врача, что здоровы и проглистогонены. Удачи. {yee}
Н
Ник 53622

Сообщение Ник 53622 »

Тимша писал(а):Да, на Потеряшке разместите, а лучше сделайте тему- там тоже много народа бывает, у меня там собачку заметили. И главное не отчаивайтесь, котята чудные, здоровые не на следующий день, но результат обязательно будет, если очень хочешь, то обязательно... Указывайте в обьявлениях, что были у врача, что здоровы и проглистогонены. Удачи. {yee}
Да 22 когда были в ветклиники проглистогинились:)), сказали повторно дать через 10 дней
Н
Ник 53622

Сообщение Ник 53622 »

По новостям… есть хорошие, а есть и не очень. Сегодня было 3 отклика, один с работы я там тоже расклеила информацию, и 2 из групп в контакте(СПАСИБО ВСЕМ КТО РАЗМЕЩАЛ ИНФУ В КОНТАКТЕ :flower: ). Даже договорились о встрече на завтра и на выходные ,посмотреть, так сказать, где будут обитать детки:))
Вторая новость не очень, пришла с работы а у моих кошенят стул жидкий, ну не водой конечно но и не твердый, извините за подробности :-[ , у меня с моими домашними котами таких проблем просто не было, так что я не специалист. Взяла их в охапку и в клинику, нарвалась на другого доктора, ветврач -паразитолог, он оказывается только по четвергам и пятницам бывает в клинике. Сказал следующее "надо делать анализы, чем быстрей тем лучше, потому как сейчас действительно не разберешь то ли это реакция на молочку, толи из-за глистогонки, или реакция на корм а может на все разом, а может и инфекция .Короче говоря без анализов не разберешь... Сделали мазки из того самого места, бедные котята, судя по реакции им было оооочень больно :( их тресло еще минут пять после этой процедуры. Бедняжки, я даже врача попыталась остановить, не сдержалась... Но он со словами "чего кричишь (котику), ну а кому сейчас легко... держите девушка ,держите крепче", продолжал свое дело...это было совсем не смешно
Что делать дальше я не знаю? я очень расстроилась...и испугалась :cry: . потому как доктор сказал, что если будет положительно, название этой инфекции сейчас я просто не воспроизведу, в понедельник будет понятно выдадут результаты, то лечить придется этих 2 малявок, МОИХ 2 котов и меня с мужем. :cry: Короче лечиться в шестером!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это крандец!!!!!!!!! сказать что я в шоке это ничего не сказать.. :wall:
Ругаю себя за то что не проверив их по полной программе принесла домой..., нужно было наверное все таки найти средства и отвезьти в Питер в клинику с передержкой,у нас в Сертолово вообще с передержками клиник нет, :hmmm: но ведь пока бы я это организовывала их бы как раз успели бы отнести на соседнюю стройку к гастарбайтерам... не знаю...
Сейчас анализы уже в долг.
От смотрин придется отказаться, хотя для ребят эти две девушки были бы отличным вариантом, но отдавать котиков я так тоже не могу, пока не успокоюсь и не получу результатов, надеюсь что там все отрицательно будет.
Ждем понедельника, теперь мне кажется он никогда не наступит... но малявки не смотря на все это бодры и резвятся на балконе. ВОТ такая история
чипка

Сообщение чипка »

Алёна, без паники! всё хорошо будет.

а смотрины просто надо перенести на некоторое время. Нормальные хозяева дождутся, а не дождутся, значит к лучшему {yee}
Н
Ник 35064

Сообщение Ник 35064 »

Спокойствие только спокойствие!
Во- первых: жидкий стул может быть и после глистогонки(ведь до этого все было хорошо?).
Во-вторых: мы своего котю тоже брали с расстройством желудка, и стул был жидкий и частый, и пукал все время, и попка была вся воспаленная и у его братика тоже самое было- его носили к ветеринару и вылечили в конце концов. А мы вообще справились очень быстро: давали на кончике ложечки препарат бифистрим (могу перепутать, покупала в ветеринарке, он стоил около 20 рублей с бифидобактериями, может еще и с лакто...). Буквально после первой ложечки стало легче. И никто кто хотел взять не испугался, со своим любимым котиком можно и повозиться, даже приятно живому существу помочь, просто радость, когда видишь, как он поправляется и растет, так что смотрите сами: может возьмут и будут лечить.
Повторюсь я думаю, что это после глистогонки, т. ч. пройдет, попробуйте дать этот или подобный препарат, если тот на найдете, вряд ли у них страшная инфекция. Кстати у нашей кошечки, которую мы осенью пристраивали тоже был жидкий стул после таблетки от глистов.
А врачи ветеринары (кстати ,как и людские) тоже очень разные бывают, и с животными как-то безжалостно поступают, только диву даешься , и не все мяго скажем хорошие специалисты, и раскручивать могут... УВЫ!!!. Т. ч. не отчаивайтесь, все будет хорошо.
Н
Ник 35064

Сообщение Ник 35064 »

И хочу еще добавить: вы молодец, что не прошли мимо и ни в коем случае не жалейте о хорошем поступке. Уже так быстро есть звонки. Поверьте все будет хорошо. Не поддавайтесь плохим мыслям ( по себе знаю, как они рядом). Все решается. Держитесь!
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Я думаю, что НАСТОЯЩИХ желающих этот факт не отпугнет. И не переживайте, скорее всего ничего криминально страшного у них нет. Зря не паниковать, ждем анализов..
потенциальным ручкам объяснить, что у малышей расстройство, и поэтому немного откладывается их переезд по домам, и все.
Ответить

Вернуться в «Архив»