Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу няню для котов, метро Озерки.

elin

Сообщение elin »

Ищу няню для двух очаровательных котиков.
У одного диабет, у второго почечная недостаточность.
Не хочу рисковать оставляя их одних, так как у кота с диабетом сейчас активно снижается сахар и есть риск гипогликемии. Необходимо мерить сахар глюкометром, при необходимости напоить кота сахарным сиропом или наоборот сделать укол инсулина.

Няня нужна на время, когда я работаю. Чаще всего это от 3 до 6 часов в вечернее время, иногда днём.
Определённого графика нет, могу работать 5 дней подряд, могу раз в неделю, почти всегда работаю в выходные. Может появиться необходимость уехать срочно. Поэтому ищу человека, который живёт в моём районе и относительно свободен. Могу работать до 2 часов ночи, поэтому так же желательно, чтоб Вас это не смущало.

Требования:
- любовь к животным
- ответственность
- внимательность (умение оценить визуально вялость от здорового состояния)
- способность сделать подкожный укол, влить из шприца в рот лекарство
- мобильность (возможность быстро доставить животное в клинику - здорово, если у Вас есть машина, если нет, то готовность быстро запихнуть кота в переноску, вызвать такси или поймать машину)
- способность быстро реагировать и действовать в критической ситуации

Оплата почасовая. Не знаю, сколько может стоить такая услуга, но рассчитываю не более чем на 100 р. в час.
В вашем распоряжении 2 чудесных ласковых кота, уютная квартира, чай, кофе, книги, тв.
Ничего особенного кроме присмотра за котами, измерения сахара и звонков мне, не требуется.
Хотя хвостики, вероятно, будут счастливы, если вы с ними ещё и поиграете :cats flower: :cats flower:

+7 921 752-20-42 Лена
Лисичка

Сообщение Лисичка »

О Боже! Я как раз активно ищу подработку, т.к. не прокормить своё зверьё, но живу я всё же не рядом, а в 5 км от метро Просвещения. До 2 ночи вряд ли смогу остаться, иначе не вернуться уже домой.
elin

Сообщение elin »

Маргарита, 5 км не критичны, я готова подбросить на машине до дома, если до поздна буду задерживаться.
А Вы и днём и вечером и в выходные можете? Если Вы есть в контакте, скиньте мне .очку на Вашу страничку в личку, пожалуйста, там удобнее общаться.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Лена, я работаю с до 17 с понед.по четверг. Но мне надо с Лисом посоветоваться, завтра покажу ему тему.
В Контакте то я есть, но не тусуюсь там совсем, времени на него уже не остаётся. Можно по почте переписываться.
Завтра (вернее, уже сегодня) что-нибудь скажу... {yee}
Тесси

Сообщение Тесси »

эх,если б не уколы,могла бы свою дочу порекомендовать...
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Лена, пожалуй, я смогла бы понянчить Ваших котов, в крайнем случае, Лис тоже может подстраховать, он медработник и с котами обращаться умеет, в т.ч. все манипуляции (сколько их мы вдвоём переделали!).
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

я на др.конце города, но могла бы, когда Маргарита не может, деньги очень нужны.
elin

Сообщение elin »

Маргарита, я Вам завтра днём позвоню.
Екатерина, ок, буду иметь ввиду.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Извините, по делу помочь не могу, но хочу спросить: какой инсулин вы используете? У меня был кот-диабетик, 4 года жил на инсулине лантус. Правильный инсулин - это очень важно. Канинсулин кошкам не подходит. Также очень важно правильное питание. Мой кот весь день был дома один, и никогда никаких проблем со скачками сахара не было. Сироп не пили ни разу. Если есть устойчивая тенденция к снижению сахара, нужно плавно снижать дозу инсулина.
при необходимости напоить кота сахарным сиропом или наоборот сделать укол инсулина.
Вот это может разбалансировать уровень сахара в крови и затруднить подбор дозы. Один известный зарубежный ветеринар-диабетолог вообще против дачи диабетическим кошкам глюкозы, достаточно плотно накормить животное. Потому что после глюкозы сахар скакнет вверх, и вы будете колоть дополнительный инсулин. Мой опыт подтверждает рекомендации этого врача.
elin

Сообщение elin »

Sugarcat, мы тоже на Лантусе, сейчас плавно снижаем дозу.
Я условно написала про инсулин и сахарный сироп, это крайние меры, если сахар критически низкий или очень высокий.
Обычно достаточно накормить, конечно, но мне необходимо чтоб человек умел делать уколы и давать лекарства, для моего спокойствия, поэтому так и написано.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»