Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как кота отучить писать на пол?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
katёna

Сообщение katёna »

Здравствуйте!

Обращаюсь с такой просьбой или точнее прошу советов.
У меня в наличии есть кот (шотландский вислоухий). Прибыл ко мне в руки сей чудо в год с лишним, у меня живет уже год. все в нем хорошо и замечательно. Неконфликтный, ласковый, в общем полный флегматик, лишь бы было что поесть и мягкая подушка поспать. Но вот беда, ходит писать не в лоток (точнее раз через раз), а еще зараза так устраивает свой попец, поближе к стыку линолеума и стенки и в общем все это добро льется под линолеум...впечатления не передать.
Дома помимо него еще 2 кошки. Лотки раздельные, что ему еще надо, я не пойму!
Дома уже просто конфликты из-за этого.
И еще один огромный минус, квартиру снимаем, т.ч. при таких обстоятельствах и вылететь возможно.
Боролась следующими методами:
полы намываю постоянно с хлоркой
брызгала и брызгаю всякими "антигадинами"
натирала лимоном
натирала перцем
В общем всеми известными мне способами боролась и теми, что нашла в сети.
Но все никак...приходим к одному и тому же...к скандалам в доме.
Ник 50343

Сообщение Ник 50343 »

Уксусом пробовали мыть где нагадил?? и еще корки апельсина разложите везде на полу, они не любят этот запах! Если кот маленький значит караульте как захочет сцать тащите в горшок его,я своего кота очень дого приучала.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

была тема
viewtopic.php?f=54&t=81971&p=2957947#p2957947

наверняка еще были

в ПОИСКЕ задайте вопрос)
katёna

Сообщение katёna »

Корками не пробовала...разложу обязательно.
Кот не маленький, ему чуть больше 2 лет.
Вот когда дома-караулю. Так он гаденыш знает и демонстративно ходит в лоток (ведь знаю, что может, когда хочет)
А бить его рука не поднимается, он попал ко мне через третьи руки, как это часто бывает, кто-нибудь заберите иначе завтра усыпим. в общем люди взяли, наигрались и он пошел по рукам. Когда привезли к нам, я его реально 2 месяца не видела, он жил под диваном и ночью выходил кушать, а когда гладить пыталась, он просто падал и малюсенькие уши прижимал. Я боюсь просто подумать, что с ним делали.
Я его забрала с тем, что пристрою дальше, но он людей жутко боится и уж о дальнейшем пристройстве говорить не стали. Как только чужие входят в дом, его не найти.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

он просто хочет быть единственным
katёna

Сообщение katёna »

Думаете стоит его попробовать пристроить?
Dagula

Сообщение Dagula »

.
Ник 12374

Сообщение Ник 12374 »

1. Вымыть все водкой!!!! Лучше всего с запахом борется.
2. На это место приклеить двух сторонний скотч. Кот пару раз прилипнет и к этому месту подходить не будет.
Taman

Сообщение Taman »

Самыей эффективные от запаха кошек, эти два средства: NATURE'S MIRACLE STAIN&ODOR REMOVER EMN 5104 Универсальный уничтожитель пятен и запаха (спрей) и NATURE`S MIRACLE Just for cats Stain&Odor Remover spray (ENM5148) уничтожитель запахов кошачьих меток и мочи, спрей.
Если писает в одном и том же месте, поставьте ему там миску с едой, или кормите там. Если нет возможности так сделать, после того, как отмоете запах кота, намажьте это место влажным кошачьим кормом.
Reshka

Сообщение Reshka »

купите туалет домик, вроде, говорили, там за стенку не проливается. А всякие корки и уксусы только запах с пола хорошо снимают (чисто для вас), а коту пофиг на них если лапы в горшке стоят.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»