16 мая 2012 года - день рождения
30 мая 2012 года - мы открыли глазки!
13 июня 2012 года - глистогонка Празицид (суспензия для щенков)
23 июня 2012 года - прививка Нобивак Puppy
14 июля 2012 года - прививка Нобивак DHPPi+L, чипирование. Вес - 7,8 кг
04 августа 2012 года - прививка Нобивак DHPPi+L (ревакцинация)
16 августа 2012 года - прививка Нобивак R. Вес - 13,5 кг
Пиарный текст:
Джафар, Джеф. Чудесный ласковый щенок, метис, 2 мес. Хулиганистый и задорный, как все дети. Любит играть, бегать. Пока еще быстро устает и много спит. Привит по возрасту. Очень нуждается в гостеприимном доме и любящих хозяевах! 8-921-347-77-66, Юлия. СПб.
Фото от Ани evdoha (31.07.2012)

Фото от Валерия Яхимовича (28.06.2012)

.сота от Ани evdoha (Анечка, спасибище!!!)

"Как не стать ужином бомжа?" Пособие для новорожденных щенков.
Надо громко орать, когда тебя нашли в помойке. Очень громко! На всю улицу! Тогда есть шанс, что мимо будет проходить сердобольный гражданин алкашной наружности, и отберет тебя, и отнесет в ближайшую клинику, где работают чокнутые зоозащитники...
У этого малыша все получилось именно так. Ему повезло трижды. Его нашли в помойке и не съели, т.к. мимо проходил пьяненький мужичок, который пожалел малявку и отобрал находку у бомжа. И принес к нам в клинику под конец *его дня со словами "не нужен ли вам щеночек?". Мы с доктором переглянулись и сказали: она - "мне некуда", я - "мне не на что". Тут же Анна Петровна быстро сказала "я помогу", и судьба мелкого была решена. Мужичок еще долго распинался по поводу того, что у него "целых две кошки и одна собака". Чтобы прервать поток его словесных излияний, я сказала ему, сколько кошек и собак у меня дома. Дяденька тут же заткнулся и пошел восвояси

В общем, дите у меня. Кушает хорошо, писает-какает регулярно (ттт). Щеник - мальчик. Чистокровный дворянин. Глазки еще не открыты, но пуповинка уже отвалилась. Соответственно, ему где-то неделя от роду. И он очень нуждается в вашей помощи и поддержке!

Ну и собственно детка:
в клинике (только прибыл)

уже у меня дома

Фин.отчет
Приход:
1000 - Анна Петровна (врач нашей клиники)
Итого: 1000
Расход:
608,96 - РК бэби милк 400 г
610 - 10 бутылочек козьего молока "Чистая линия" 2,5%
610 - 10 бутылочек козьего молока "Чистая линия" 2,5%
Итого: 1828,96
Баланс: 828,96
Помощь в натуральном виде:
Анна Петровна - 2 бутылочки козьего молока