Я скоро ухожу из клиники, где ныне обитает кот. он там никому не нужен, сидит в клетке целыми днями.... погубят котейку, дадут приказ усыпить - в крайнем случае это сделают...(((((( помогите пиаром!!!!!!
Нет,из-за цистита была обструкция уретры - фибрином - но после катетеризации на дому отек половой член - и снова нарушился отток мочи.короче,сделали уретростомию,чтоб наверняка.всё зажило уже давно,проблем с мочеиспусканием нет.wolf737 писал(а):У него МКБ?
Да,кот крутой:)Я его на шее или на плече ношу,как шарфик,а ему так нравится сверху смотретьell писал(а):Шикарный котНа моего Кузю похож. Такой должен быстро пристроиться.
спасибо! она бы нам не помешала...Ива писал(а):Удачи красавцу!!!!
Оставьте здесь .ки, я его ни разу не видела в контактеVasilisa писал(а):Я разместила макет в десятке групп в контакте...
Спасибо Вам огромное!!!!!Vasilisa писал(а):Я разместила макет в десятке групп в контакте...
Не удивительно, макеты в контакте разместила только вчера, а с котом познакомилась в четверг 12 июляwolf737 писал(а):Оставьте здесь .ки, я его ни разу не видела в контакте