Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть возможность взять на передержку собаку.

Хранитель

Сообщение Хранитель »

Только у супер-ответственных, адекватных кураторов. Передержка загородная с содержанием в доме и выгулом на огороженной территории и на поводке. Цена вопроса - 4 000 в месяц и корм.
Лександра

Сообщение Лександра »

Отмечусь на всякий случай. Наталья, если понадобится, от меня возьмете? :-[ (мне на будущее)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Cаш, о чём ты говоришь? Самое главное что бы у меня были единые представления с куратором на пристройство и что бы собака не осталась у меня навсегда. Такие уже есть у нас. Кстати, видела фото брательника у меня на странице? Он уже там зажигает. И вообще жду в гости всей синагогой.
Лександра

Сообщение Лександра »

Хранитель
Вот сессию сдам и приедем обязательно :P
Наташ, а вы договор с кураторами заключаете? Понимаю, что это не гарантирует ответственность, но вдруг?
Братец наш шикарен! Вот что в итоге из "дворняжек" выросло {haa}
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Лександра писал(а):Хранитель
Вот сессию сдам и приедем обязательно :P
Наташ, а вы договор с кураторами заключаете? Понимаю, что это не гарантирует ответственность, но вдруг?
Братец наш шикарен! Вот что в итоге из "дворняжек" выросло {haa}
Я стараюсь работать с кураторами, которым не нужен договор. Проблемы я себе нахожу самоcтоятельно.
Patri

Сообщение Patri »

а демодекозного щенка возмешь?ооочень надо.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Patri писал(а):а демодекозного щенка возмешь?ооочень надо.
Таня, звони. Разберёмся.
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Нужна передержка на месяц моему личному коблу Банди... :hmmm: некастрированному... :-[
к людям, кошкам и щенкам (крыскам-птичкам) лоялен, а вот с собаками, да ещё и агрессивными...
кормится только натуралкой :wall:
нету для такого местечка? и ещё одна проблема... навещать буду ежедневно или максимум через день... он очень ласковый и ему необходимо общение с человеком очень тесное... не все это выдерживают... так как весит он 50 кг...
его минус в том что на поводке пытается оторвать руки... но это от активности...
Alatar

Сообщение Alatar »

Передержка занята?

СПб.Срочно! Ищем передержку для гранд -овчара Байкала, 10-и лет, без кошек и других собак.Можно вольерную.Желательно в переделах городской черты, так как его нужно будет показеть докторам в клинике. Оплату проживания и питание гарантируем. Телефон: 8-950-225-39-87, Ираида
Н
Ник 56208

Сообщение Ник 56208 »

а где передержка находится? очень нужно!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Люди, автор темы в бессрочном бане...
так что звоните, но прежде подумайте!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»