Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отдам хорька

все хорошо, что хорошо кончается
Юджин

отдам хорька

Сообщение Юджин »

Ищу супер ручки найденному хорю :) теоритически нашлись хозяева, точнее меня на них вывели наши собачники... вообщем хорь теряется не первый раз и каждый раз его приносят в зоомагазин, откуда его забирают хозяева. Вот видимо и в этот раз они ждут что его принесут...поблизости нету даже не одного объявления о потере :( Вообщем мне все посоветовали, да и я сама решила, что пускай мальчику повезет и он обретет хорошего хозяина, который будет за ним следить :)
Хорек не кастрированный, поэтому главное условие будет кастрация (на словах я не поверю, поэтому новый хозяин едет со мной в мою клинику, оплачивает операцию и я передаю ему мальчика или сразу после операции или через пару дней) и + фотоотчет о его жизни :) Желающие на него есть, так что у нас есть возможность повыбирать действительно надежных людей :)

Берта

отдам хорька

Сообщение Берта »

славный малыш!!
Юджин

отдам хорька

Сообщение Юджин »

он правда ...сивый, крупный и ручной, я бы себе оставила, но времени нету на него совсем, а ему бы побольше свободы :) кстати, по квартире бегает, ничего не грызет ;)
irin

отдам хорька

Сообщение irin »

Какой ...савчик! Эх, королевство бы побольше. :hmmm:
Юджин

отдам хорька

Сообщение Юджин »

эх, и не говорите :( только я боюсь тогда и королевства будет маловато...
Olik

отдам хорька

Сообщение Olik »

...сотун!!! Жаль лимит по хорькам исчерпан... :(
Leny2006

отдам хорька

Сообщение Leny2006 »

какой же ...сотун..так хотела хорька в свое время...но боюсь погонят меня из дома скоро
самых лучших ручек ему
Юджин

отдам хорька

Сообщение Юджин »

Юджин

отдам хорька

Сообщение Юджин »

Хорь питается исключительно кошачьим кормом Эканубой. Пыталась давать ему рыбу, говядину, куру - не ест...видимо и у бывших хозяев питался сушкой....
Хорь очень контактный и стрессоустойчивый ;) на попытки моего пса воспитать его отвечает полным игнором :)
Кому интересную зверюшку :)
Юджин

отдам хорька

Сообщение Юджин »

АААА... люди! я к нему скоро привыкну и начну приучать к нему младшего пса, тогда точно не отдам сокровище {crz} желающие торопитесь!!!
brt-aza

отдам хорька

Сообщение brt-aza »

я могу забрать ребенка,но при условии что кастрирует его МОЙ врач....Озеркова Ирина Парфирьевна....
у меня все мелкие животные кастрированы ей...
на форуме c 2007 года
Юджин

отдам хорька

Сообщение Юджин »

не получится...на понедельник мы записаны к нашему хирургу :)
brt-aza

отдам хорька

Сообщение brt-aza »

смотрите...принять в семью могу....у меня кастрированная девочка,очень общительная...
на форуме c 2007 года
Ежик Кусачий

отдам хорька

Сообщение Ежик Кусачий »

вопрос не по теме,но вдруг есть люди,кто в этом разбирается.мой друг купил себе хорька вроде как в питомнике,повелся на уговоры,повязал девочку,заводчица и она же владелица самца обещала очередь на зверьков,которой и не было.с трудом продал,раздал,оставил себе еще одну девочку.ему говорят,что течка у хорьков если начинается,то не пре...щается,и снова надо вязать.повязал маленькую,она от детишек отказалась,малыши умерли.сейчас заводчица снова настаивает на вязке,друг под ее влиянием.хочется повлиять на этот беспредел хоть немного,знать факты,которые его остановят:действительно ли течка уже не кончится?можно ли в течке стерилизовать?
brt-aza

отдам хорька

Сообщение brt-aza »

очень редко,коогда хорчиха сама выходит из течки...мой совет...послать заводчицу нафиг,стерелизовать девок и жить спокойно....
а вообще то можно про все это прочитать на спецфоруме...
на форуме c 2007 года
Юджин

отдам хорька

Сообщение Юджин »

я тоже считаю, что стерилизовать надо...я вообще против бесконтрольного разведения...вот если человек готов выращивать первоклассное потомство, потом следить за дальнейшей его судьбой у новых хозяев, то пожалуйста, а так чтобы только раздать }:) ...
Ежик Кусачий

отдам хорька

Сообщение Ежик Кусачий »

просто парню говорят,что в течке НЕЛЬЗЯ СТЕРИЛИЗОВАТЬ!!!.он и верит
brt-aza

отдам хорька

Сообщение brt-aza »

ага...самка из течки вообще может не выходить....я всех в течке стерилизовала....вечно подбирала в жутком состоянии...когда уже животина на пределе была
на форуме c 2007 года
Юджин

отдам хорька

Сообщение Юджин »

Ежик Кусачий писал(а):просто парню говорят,что в течке НЕЛЬЗЯ СТЕРИЛИЗОВАТЬ!!!.он и верит
ну если хочет потерять зверей - пускай дальше верит :(
P
PUNSA

отдам хорька

Сообщение PUNSA »

Ежик Кусачий писал(а):сейчас заводчица снова настаивает на вязке,друг под ее влиянием.хочется повлиять на этот беспредел хоть немного,знать факты,которые его остановят:действительно ли течка уже не кончится?можно ли в течке стерилизовать?
Не заводчица это, а беспредельщица- черная разведенка. Ее интересуют только деньги за вязку и с продажи ваших щенков! стандартная схема "птичьего рынка"....

Самая бюджетная стерилизация самки в ветклинике ...сный лис 2000-2400 руб. тел. 430-18-78. По вторникам с 19 до 22 часов работает консультант - хорьковод.

Стерилизовать в течке можно и нужно.
Почему нужно - потому что именно в течке половые органы увеличены и там можно правильно отрезать и обработать культю. В спокойном состоянии - это миллиметраж, и всегда есть опасность оставить на культе немного тканей, которая с весной начнет продуцировать фоликкулы..
P
PUNSA

отдам хорька

Сообщение PUNSA »

Юджин писал(а):Кому интересную зверюшку :)
Юджин, ручки еще нужны?
Я могу сделать перепост на хорьковых ресурсах..
Ежик Кусачий

отдам хорька

Сообщение Ежик Кусачий »

спасибо за такие ответы.будет,чем оперировать в разговоре.жалко пацана,деньги платит,не работает,т.к.оставить не с кем,детей выкармливает.
brt-aza

отдам хорька

Сообщение brt-aza »

PUNSA писал(а): Юджин, ручки еще нужны?
Я могу сделать перепост на хорьковых ресурсах..
наверное себе оставляет...я уже ручки предложила....
на форуме c 2007 года
Юджин

отдам хорька

Сообщение Юджин »

brt-aza писал(а): наверное себе оставляет...я уже ручки предложила....
да, как-то он осел у меня {yee} с остальными животными сдружился, за мной хвостиком ходит :) правда вчера попытался поиграть с Даней в кусачки, так я чуть не поседела, когда увидела :jawdrop: он еще не до такой степени "свой", чтобы Данька позволил такие вольности в свой адрес }:) но собак мужественно дождался, пока я оттащу нахаленка :)
так что в Хэппи :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»