KRoF`t
ivolca
Leny2006
katerina9582
Ник 48959
KRoF`t
Leny2006
Leny2006
KRoF`t
Наталья Ш.
ALEA
смотря какие бумаги...а то порой бумаги дороже денегALEA писал(а):у моего папы пару лет назад так портфель с заднего сиденья утащили...тоже дорогу показывал(
благо денег там небыло, бумаги одни.но тоже неприятно.
Leny2006
а еще могут потом документы предлагать за вознаграждение,тоже имейте ввидуНаталья Ш. писал(а):У меня 4 года назад на красном сигнале светофора стекло задней двери разбили, сумку с заднего сиденья схватили у ст м. Выборгская и укатили через Гренадерский мост, а сумку в тот же вечер нашли на Пушкарской со всеми документами, но без денег и фотоаппарата. Сумку надо фиксировать возле себя и, выходя, держать крепко. Если вступаешь в объяснения на тему, как проехать, двери надо блокировать (один отвлекает, другой с заднего сиденья сумку тырит). Помнить надо, что бандитов немало.
А насчет данной конкретной сумки, думаю, нужны перепосты в контакте. Может, кто нашел.
Leny2006
Сумку, по-моему, вообще надо держать в багажнике, а салон должен быть пустой.Наталья Ш. писал(а):Сумку надо фиксировать возле себя и, выходя, держать крепко.
valsha
Ник 28948
DAY
Ник 53060
Ник 20185
НичейЁжик
Кто сможет с Вас что-то получить по договору о кредитовании, которого Вы не подписывалиНичейЁжик писал(а):Первым делом надо заяву в милицию о пропаже документов писать. А то потом за кредиты не рассчитаетесь.
Rinna
Да куча сейчас таких историй. Берут товары в кредит по чужим паспортам. С судами замучаешься разбираться.Rinna писал(а):Кто сможет с Вас что-то получить по договору о кредитовании, которого Вы не подписывали
НичейЁжик
KRoF`t
Из этой кучи как минимум половина - люди сами вписываются в чужие проблемы, либо по дурости, либо за часть суммыНичейЁжик писал(а): Да куча сейчас таких историй. Берут товары в кредит по чужим паспортам. С судами замучаешься разбираться.
Rinna
Ник 37183
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited