Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

очень нужны фото приюту, несколько собак сидят без фото! архив

ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

срочно нужно выехать в приют , сделать фото нескольких соб!, машину я предоставлю, условия для сьемки очень удобные, постоять на травке, а вам по одному хвостику будут выводиь на солнышко)
пожалуйста откликнитесь, это 40 минут от города, на все про все уйдет около 3-4 часов.
8 911 740 63 72 галина
заранее спасибо всем.
Дайна

Сообщение Дайна »

Завтра хотите?.....на завтра у меня у кошки операция в 17 часов....боюсь, что какой-нибудь форм-мажор нас подведет....если никого к следующим выходным не найдете - обращайтесь {yee}
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

спасибо, пока вроде немного разрешиась ситуация))) обязаельно позвоню , если не найдем к след выходным, спасибо :flower:
evdoha

Сообщение evdoha »

На буднях нужно или в выходные ?
В будни я свободнее.
evdoha

Сообщение evdoha »

Ок, в будни я могу.
Меня можно забрать на Просвете ;)
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

спасибо большое, можете прислать телефон в личку я вам позвоню в понедельник - вторник) :flower:
evdoha

Сообщение evdoha »

ПАНДА123 он у меня прямо в моей подписи :flower:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

ну вот и хорошо {crz}
спасибо большое))) незаметила)))
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»