Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Издеваются над попугаем.

т
тетушка непогодушка

Издеваются над попугаем.

Сообщение тетушка непогодушка »

Подскажите,куда можно обратиться,у нас рядом в доме постоянно кричит попугай,как сегодня узнали хозяйка постоянно отсутствует и он сидит в клетке постоянно голодный и у него даже воды нет.
е
екатеrina

Издеваются над попугаем.

Сообщение екатеrina »

откуда такая инфо?
Надежда Нора

Издеваются над попугаем.

Сообщение Надежда Нора »

узнайте квартиру,и если не будет хозяйки дома-оставьте записку со своим номером телефона,что Вы готовы приютить у себя её вечно-орущего попугая и сделать всё,чтобы он не орал-не будИл Ваших детей..на худой конец-предложите выкуп.Это что сделала бы я лично.
т
тетушка непогодушка

Издеваются над попугаем.

Инфа от людей,живущих в этой парадной.Куда можно обратиться по поводу такого отношения к животным?
Ниловна

Издеваются над попугаем.

Сообщение Ниловна »

тетушка непогодушка
телефон свой укажите. Таковы правила форума.
ксюндель

Издеваются над попугаем.

Сообщение ксюндель »

По поводу бабка на дворе сказала, никуда не обратится. Крупные попугаи могут много орать для них это норма.
Люди живущие в парадной откуда могут знать про корм и воду? Это надо с хозяйкой в одной квартире жить.
Ник 4593

Издеваются над попугаем.

Сообщение Ник 4593 »

ксюндель писал(а):Крупные попугаи могут много орать для них это норма.
Недавно заезжала в магазин, где обычно отовариваюсь кормами и наполнителями для живности своей. У них там 2 больших попугая живут. Так вот один из них, белый, очень громко кричал. Еда в миске есть, вода тоже есть, а он кричит. Спросила у продавца, девушка ответила, что уже 2 дня такой возбужденный. Я высказала опасения, что может быть, у него что-то болит. Но я не знала, что большие попугаю любят покричать.
А
Аня5555

Издеваются над попугаем.

Сообщение Аня5555 »

Это нормально,что он кричит...у меня в магазине многие птицы кричат...просто так :)
только вопрос другой возникает,а правда то,что говорят соседи?
Busca

Издеваются над попугаем.

Сообщение Busca »

Оставьте, пожалуйста, телефон. Правила форума
Н
Ник 24109

Издеваются над попугаем.

Сообщение Ник 24109 »

Читала что крупные попугаи орут каждый день когда у них все хорошо,и вообще они большие крикуны.
б
боник

Издеваются над попугаем.

Сообщение боник »

у нас жил ожереловый попугай.он оень любил "почирикать",хотя вода,еда и свободный выход из клетки.Аеще у него был режим :) он в 11-11.30 вечера укладывался спать в клетку и если не гасили свет,то начинал ругаться :) }:) а орал он соедям не позавидуешь {crz}
т
тетушка непогодушка

Издеваются над попугаем.

Насколько я знаю там попугай крупный,но орет он какбудто голодный(на весь двор слышно).Хозяйка отсутствует целыми днями.У меня есть свои попугаи,только средних пород, и я знаю как орет голодный попугай.Хотя для крупных это может и норма так орать.
c
cuperis

Издеваются над попугаем.

Сообщение cuperis »

Busca писал(а):Оставьте, пожалуйста, телефон. Правила форума
Ответить

Вернуться в «Архив»