Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 481-37-43 Колпино.

Марта

ЧС 481-37-43 Колпино.

Сообщение Марта »

Позвонил мальчик 16 лет. Ищут котенка. Живут в Колпино. Сказал, что есть брат 2 года. Я в семьи с такими маленькими детьми кошек не отдаю. Хотела повесить трубку, но подошел отец.
Выяснилось, что живут в хрущевке, вроде, на 4 этаже. Была кошка, не стерилизованная, выпускали гулять на улицу. На мой удивленный вопрос: специально с 4 этажа выпускали? Ответил, да!
Мои слова об опасности таких прогулок для кошки, его не впечатлили. Напоминание, что в доме маленький ребенок, а кошка не привитая и неизвестно где бегает и может принести домой заразу, тоже не были услышаны. У него свое мнение!
Хочет котенка, стерилизовать не будет и опять будет гулять на улице.
Для меня однозначно ЧС.
katerina9582

ЧС 481-37-43 Колпино.

Сообщение katerina9582 »

нда. адекватных звонков на котят почти нет. ужасно(
Tiara (Таша)

ЧС 481-37-43 Колпино.

Сообщение Tiara (Таша) »

млин... а у меня как раз 7 штук на отдачу готовятся....... а если вокруг неадекват...мм.. (((
Марта

ЧС 481-37-43 Колпино.

Сообщение Марта »

katerina9582 писал(а):нда. адекватных звонков на котят почти нет. ужасно(
Мне на котенка идут все время звонки, но пока 80% точно можно заносить в ЧС. Еще 20 % не подходят по каким-то другим причинам.
Я записываю телефоны звонивших, их скопилось очень много. А сегодня, пополняя этот список, подумала, что никто их них все равно не остается без кошки. Находятся люди, которые так дотошно не выбирают ручки и отдают таким людям своих кошек.
Уверена, что и этот мужик тоже найдет кошку, от которой кто-то хочет побыстрее избавиться. :(
Н
Ник 42879

ЧС 481-37-43 Колпино.

Сообщение Ник 42879 »

Большинство отдают животных, не задумываясь о том, в какие руки животные попадут. Увы... И эти, с позволения сказать, люди, находят себе животных.
Ник 49127

ЧС 481-37-43 Колпино.

Сообщение Ник 49127 »

однозначно ЧС!!!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»