Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В заброшенном гараже недалеко от станции Девяткино найдены щенки

Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Когда вокруг Петербурга строили окружную дорогу, разрушили многие гаражи, а собак, которые их охраняли, просто бросили. В субботу, гуляя в поле со своими собаками, я обнаружила четырех щенков в одном из таких гаражей. Их родила бездомная мама, которая раньше охраняла гаражи. Невдалеке работал мужчина, который рассказал, что сам он приехал на работу из другого города, и вот теперь уезжает, а собаки остаются на произвол судьбы.

Мне удалось пока найти передержку только для одного щенка за 6 тысяч в месяц. Пожалуйста, помогите! Нужна передержка для щенков, которые просто погибнут, если их оставить без помощи. 8-904-337-90-02 Марина[/img]
Ива

Сообщение Ива »

Помогите детям!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Х
Харлорт

Сообщение Харлорт »

Вот такие они малышата

Изображение

Изображение

Изображение

Дайте шанс им выжить! Помогите,пожалуйста, с передержкой.
Ива

Сообщение Ива »

Дети жить хотят.Помогите,кто может!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Бренда

Сообщение Бренда »

Пропадут они там!Скоро совсем холодно будет!

Голодные! :cry:
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Маленькую девочку по имени Андромеда (она на фотографии рыжая) я взяла на платную передержку за 6 тысяч в месяц и буду усиленно искать ей хозяев. Всех щенков мне не потянуть! Через день ; раза в неделю ношу им шестилитровую кастрюлю с едой. Прошу помочь деньгами на передержку оставшихся трех щенков. Они уже разглистованы, вакцины у меня есть, но боюсь прививать на улице! 8-904-337-90-02
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Пока на беду щенков из Девяткина не откликнулся ни один человек.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Бедные-бедные- везде море щенков- и на юге, и на севере- Надо как-то энергичнее стерилизовать-всех }:)
may82

Сообщение may82 »

cкажите,что со щенами?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Марина больше не звонила.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

И всего один на передержке :cry:

Покричите про поиски передержки в теме, 6000 за одного в месяц - сумма астрономическая!
Ответить

Вернуться в «Архив»