Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив.

Н
Ник 35335

В Архив.

Сообщение Ник 35335 »

Копирую из контакта. Федерация военного собаководства:
Социализация собак! Бесплатные занятия по социализации! до 15 мая! пр. Энгельса, д.7. запись по телефону 642 27 68.

Просто сообщаю информацию, вдруг у кого-то крайняя ситуация и очень нужно. Сама в ФВС никогда не была, хотела года пол.а назад пойти туда на работу, но начиталась множество отрицательных отзывов, испугалась и не пошла. На форуме тоже читала отзывы всё отрицательные. Одного из щенков, ко.ого я пристраивала, отправили, как я понимаю, туда на занятия, они там были 2 раза - им нравится, но хозяйка не смогла точно вспомнить название места, куда они ходят, так что, может, это и другое место, в любом случае я им сказала, чтобы если что, сразу оттуда уходили, но они на лето уехали на дачу, и пока не занимаются. Возможно, что там есть разные инстук.ы - как повезёт..
Информацию я донесла в общем :)
Ираида

В Архив.

Сообщение Ираида »

Да...Рональд насоциализирует так, что у собак просто " башню сорвет", :angry: сорри за сленг :-[
наташка-дворняжка

В Архив.

Сообщение наташка-дворняжка »

А еще писать под себя будут :(
Ираида

В Архив.

Сообщение Ираида »

Да, и это тоже.... :( Господи, когда же уже эта кон.а благополучно " загнется" ?
Fleur-de-Lys писал(а):там по старой советской системе занимаются, но это в плане окд и зкс,
ничего общего это со старой советской системой занятий не имеет; моя первая собака была ДОСААФовская, вот ТАМ были занятия и система.А Рональд- зло, хуже некуда...
Леда

В Архив.

Сообщение Леда »

Fleur-de-Lys
По поиску на форуме найдите темы о "Рональде" и изучите, плиз. Если же Вы уже в курсе, то зачем создавать такую тему?? :jawdrop: Не дай бог, кто поведется на такую "халяву". :sick: :angry:
Ираида

В Архив.

Сообщение Ираида »

Да, в архив, а то , не дай Боже, желающие найдутся.
L
Lyudmila

В Архив.

Сообщение Lyudmila »

а у нас в Володарке (угол Волхонки и .сносельского)висит большой их рекламный плакат
Н
Ник 35335

В Архив.

Сообщение Ник 35335 »

Ираида
хм..кстати, вот тут я могла ошибиться, может слушала невнимательно, может у меня при слове "военного" сразу Рональд вспоминается..) Уберу-ка я это, раз голова дырявая и я не уверена, чтобы не сбивать никого.
Суть в том, что я в Рональде не была и ничего сказать не могу, пусть люди прислушиваются к тем, кто знает точно, я тут не советчик и просто скопировала из контакта.
Н
Ник 35335

В Архив.

Сообщение Ник 35335 »

В уверены, что там не может быть ничего хорошего и тему в архив?
доктор

В Архив.

Сообщение доктор »

Абсолютно.
Там и у породистых( с нормальной психикой_) проблемы начинаются.А уж ...форумские....Короче.
Мы абсолютно уверенны.
Н
Ник 35335

В Архив.

Сообщение Ник 35335 »

Леда
я же в первом посте написала, что всё читала про Рональд, специально для этого я это и написала.
Но я не могу судить людей, не зная их, может я слишком наивная, конечно( Но я же специально написала сразу, что есть много отрицательных отзывов, и сама я туда не пошла. Если у человека крайний случай, то он пойдёт, поприсутствует на одном занятии и сразу поймёт хватать ему собаку и убегать, либо его всё устраивает, там ведь разные инструк.а.
Н
Ник 35335

В Архив.

Сообщение Ник 35335 »

Темы я читала.
Ну ладно, в архив, так в архив. Послушаю опытных людей, пока я тут новенькая)
Леда

В Архив.

Сообщение Леда »

Fleur-de-Lys
Если Вы сами ни в чем не уверены и НЕ владете ситуацией, зачем создавать такую тему?? Готовы ответственность за последствия нести (дураков и любителей халявы (а также любителей "авось.."), к сожалению, хватает)?
Н
Ник 35335

В Архив.

Сообщение Ник 35335 »

Леда
я, по-моему, всё объяснила.
"Я не уверен, что существую на самом деле".Борхес. Если бы я делала только то, в чём уверена, то я бы не делала ничего.

Эх, было бы сразу столько же откликов в теме, когда я первый раз подобрала кучку щенков, сразу сказала, что буду кура.ом, и просто просила помочь советами..(
Леда

В Архив.

Сообщение Леда »

Fleur-de-Lys, давайте без патетики. Просто создавая тему, надо понимать для чего Вы это делаете и каковы могут быть последствия. В данной ситуации решили рискнуть чужими жизнями, и этот риск ничем не оправдан.

Про то, кто как и кому помогает: "Колхоз - дело добровольное", только и всего. :friendship:
Cerina

В Архив.

Сообщение Cerina »

Без нравоучений никак не обойтись :(
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»