Ванечка писал(а):
А вот мне меньше везёт на здоровых-у меня все больны и лечим и лечим и лечим....,тоже с этого Форума!!Kimmi писал(а):Бади,у меня собака из этого форума и она просто золото...
А если родина его не ценит?марина57 писал(а):Магическое слово - Швеция... Тут у нас в ЧС местОВ уже не осталось, А отправить сОбу за границу - так в удовольствие!!)) А если пёся - патриот??
А не помните недавнюю историю метиса лабрадора,отправленного хозами на усыпление?? Так вот одна сердобольная дама аж из Киева за ним прикатила! Ну собрали денюжку,оплатили парню 3.500 за проезд , а он взял да сбежал на первой станции,а сердобольная дамочка дальше покатила.Правда спасибо ей,куратору позвонила. И помчала та,бедная,за 400 км Лабра этого спасать... Вот теперь у нас сидит,эмигрант несостоявшийся!Наталия Георгиевна писал(а):А если родина его не ценит?![]()
Скиньте темку,пожалуйстаjula писал(а):сука или кобель, неважно? пес с покалеченной лапой может быть кандидатом? или это рассматривается, как "не здоровый"? лапой он пользуется, но есть небольшая хромота (на лапе отсутствуют 2 пальца). в остальном - здоров (сдавали анализы). характер - идеальный, живет с кошками и другими собаками, всех обожает
В зависит от куратора, если расскажет положительные и отрицательные черты характера собы,все как есть,то и проблем не возникнетмарина57 писал(а):! А ежели собаШка не по нраву придется.....И передержке, и хозяевам....((((
керри2 писал(а):Почему не будет напрямую контакта с хозяевами?
Такие условия...И шведы не горят желанием общаться с иностранцами.Масенька писал(а):
Увы...Еще как возникают! Но мои аргументы закончились!)Kimmi писал(а): В зависит от куратора, если расскажет положительные и отрицательные черты характера собы,все как есть,то и проблем не возникнет
Тем более,с иностранцами второго, а то и третьего сорта...Коими они нас считают...Kimmi писал(а): Такие условия...И шведы не горят желанием общаться с иностранцами.
марина57 писал(а): Тем более,с иностранцами второго, а то и третьего сорта...Коими они нас считают...![]()
А посему,страждущим - удачи, а мы уж тут,дома...)))