Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Из контакта. Приглашают в археологическую экспедицию.

Reshka

Сообщение Reshka »

Анатолий Бакалдин
25 апр 2012 в 8:03
Очередное лето. Очередной полевой сезон. Все как всегда.
СРОЧНО требуются добровольцы не моложе 18 лет для работы в археологической экспедиции ИАЭТ СО РАН на Ангаре. Срок пребывания 1-3 месяца. Экспедиция обеспечит спальниками, палатками, трехразовым питанием. Оплата 20 тыс. руб. в месяц. Если был опыт, то это станет огромным плюсом. Подробности по тел. 89513716163. Анатолий. Народ перепостите себе пожалуйста.
автор - https://vk.com/id3982524

что как, все вопросы по телефону, может уже и набрали, я не знаю.
Reshka

Сообщение Reshka »

Тесси
я в новостях у знакомой перепост увидела, звоните, напрашивайтесь, может есть еще места ;)
Я вообще не в курсе чего там как, но подумала, вдруг кто студента послать на лето хочет на свежий воздух покопать, да еще и за зарплату с питанием.
Тесси

Сообщение Тесси »

У меня пока не студент,а доча работу ищет.будем напрашиваться!Спасибо Вам за информацию!
mussuc

Сообщение mussuc »

Блин, в 5м классе мечтала археологом стать. Но мне нет 18. :(
Викки

Сообщение Викки »

господи !!!!
это мечта всей моей жизни....если б только я могла слиться на такой срок и забыть про всех и всё :wall: и бесплатно поехала бы........но .........
nadja

Сообщение nadja »

По факту. Для людей жизнерадостных и не обремененных семьей - это класс!! Весело, романтично! Много денег не заработаете, но запомните "пионерский лагерь для взрослых" на всю жизнь!!! И отдохнете!
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Обалдеть! На Ангаре *_*
Тесси

Сообщение Тесси »

Девчонки не расстраивайтесь,написала ему два сообщения,- не отвечает,хотя в сети... }:)
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Да вы разберитесь что это и кто, от кого предолжение идет. А то потом окажутся все на кирпичном заводе.
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

Кому интересно покопаться, то могу предложить разные варианты, но они без оплаты, и не могу точно сказать, оплачивается ли там питание, например, вот https://archae.ru/projects/letniy-lager-12/ Это недалеко от Анапы. Я 2 лета ездила на Тамань копаться, но у меня были другие руководители. Эта экспедиция раскапывает Гермонассу, как я поняла, а мы копались у Янтаря, некрополь копали. Там супер-пупер классно и именно не от раскопок, а скорее от романтики проживания в палатках на берегу моря, душевных песен под гитару и атмосфера, с археологами не соскучишься)) Правда предупрежу, что тем, кто не переносит жару, туда лучше не ехать, ну и труд там тяжёлый. конечно. Я один раз ездила ещё в школе. а второй на практике университетской, нам там оплачивали питание, платили только за дорогу+собственные расходы (на таманское вино) Там всё примерно так: https://vk.com/album615705_116184409
Ещё ездила в Лен.область, там мы копаем первобытность, это не так весело, нет ежедневных купаний в море и т.д., но тоже чудесно, и копать там легче, в основном шпателями, а лопатой мало, слой лежит выше. Если кому-то интересно поехать в Лен.область, то могу спросить на счёт этого, но я не помню, куда моя руководительница в этом году едет.
У нас в группе вот ещё такое предложение есть, но там я не копала и человека этого не знаю, поэтому вопросы к ней: Майя Житкова
Приглашаю принять участие в археологической экспедиции.
Место проведения работ - ХМАО-Югра, Нижневартовский район.
Время проведения раскопок – лето 2012. По всем вопросам пишите в личку или по телефону:9221650884
Есть ещё варианты раскопок русского средневековья, но это мне нужно у преподавателя спросить, где-нибудь типа в Новгороде, но какие там условия - совсем не знаю.
Могу ещё что-нибудь посмотреть или спросить у знакомых, если нужно.
Арх.экспедиции - это супер, особенно на юге, но не все выдерживают)
Rinna

Сообщение Rinna »

Викки писал(а):господи !!!!
это мечта всей моей жизни....если б только я могла слиться на такой срок и забыть про всех и всё :wall:
+1000

"Навстречу утренней заре - по Ангаре..."
Reshka

Сообщение Reshka »

Наталья В.
Не знаю как у вас с кирпичными заводами, а моя знакомая, у которой я перепост увидела, точно из университетской тусовки.
Тесси

Сообщение Тесси »

Хотим покопаться,но за денюжку...
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Бесплатно на раскопках работать, это обычное предложение, оплачивают питание и проживание, суточные платят. А вот чтобы 20 тыс и еще набирают с улицы да еще и РАН? Наука-то вся без денег, там к.н. столько не зарабатывает. Да и зайдите по ссылке на страницу!
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»