Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мне позвонила женщина на моего щенка овчаристого типа. Сказала, что нужен охранник за город в Дом. Там живет ее свекровь с мужем. Зовут ее Надежда. я пробила тел ее по яндексу и вот что вышло. на первой же ...е объявление о продаже щенка овчарки. на фото щенок прям мой.вот ...а.
Посоветуйте пожалуйста! я уже не верю ни кому. Позвонил мужчина насчет щенка. Сразу захотел его забрать не глядя. ( я ему сказала, что не могу так не глядя отдать щенка. мне нужно пообщаться, посмотреть, поговорить. согласиться приехать. Я ему сказала про договор, про то что хочу знать о судьбе собаки. Он сказал что живет за городом. у него свой дом. там живут гуси. куры. не для разведение как он сказал. что просто их любит. мне уже везде мерещатся перекупщики. ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста.
вот его сообщение на сландо.
[url=mailto:Wolk1978@list.ru]Wolk1978@list.ru[/url] Объявления этого автора
Доброго времени суток мне понравилась собаченка. Думаю вырастит хороший друг ато знаете, одинокому человеку нужно занятся чемто чемута радоватся. Вот я и завожу живность. Владимир я вам звонил