Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите, пристроить лаского кота в хорошие руки

K
Kristin_

Помогите, пристроить лаского кота в хорошие руки

Сообщение Kristin_ »

Вместо моей любимой кошки Муси потерянной 8 сентября и к счастью уже найденной, мне принесли дикого кота, который забился под шкаф в квартире у человека, который не любит кошек. С ним я договорилась передержать на короткий срок напуганного беднягу на условиях, что возьму полностью на себя уход за нем.

В данный момент, красавиц кот находится у меня на передержке. Назвала Ясик :) Сейчас, он полностью адаптирован, и уже вовсе не отличить от домашнего, любит сидеть на руках по 30 мин мурлыча, дольше у же я не выдерживаю :) Еще мне очень нравятся его кисточки на ушах и тискать его пухлые щечки. В еде не прихотлив, в туалет ходит в лоток.

Очень понимающий и ласковый кот ждет своих новых любящих хозяев.

мой тел. 8 931 201 5242 Кристина

Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение , Изображение[/quote] :)
Лемура

Сообщение Лемура »

Вы с такой любовью о котике рассказываете! А себе оставить не хотите? Это так хорошо, когда в доме два кота! Они могут подружиться, им будет хорошо вместе. Я всегда одну кошку с трудом оставляла дома, а двух-легко! ( сейчас у меня 4). И наблюдать за ними интересней. А когда у меня болит сердце, меня лечит целая бригада хвостатых докторов.

Он у Вас такой замечательный! Ну как Вы сможете расстаться с таким чудом? :hmmm: :)
Ива

Сообщение Ива »

Тема уже есть.Пишите в ней.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#195066
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»