Ник 12706
Хранитель
Тютелька
Прямо какая-то патологическая страсть к вранью и передергиванию!virclin писал(а):Сегодня увидел интересную тему viewtopic.php?f=7&t=83063, которая, если вдуматься, то во многом перекликается с этой.
Жаль, что ее закрыли, тема очень полезная, я и наши врачи, сделали для себя рад оргвыводов (спасибо всем участникам). Кроме того, изучив ситуацию годовалой давности, у меня есть, что сказать...
Ефимова Майя
Ай-яй-яй! Не хорошо, не красиво. Про долг я говорить не буду, хотя он действительно весит уже почти год...
Интереснее другое. В теме была поставлена под сомнения наша проф. квалификация (я так полагаю, с целью оправдать невозвращение долга).
Докладываю.
1. Десятилетний долматин Гранд, поступил в клинику с острой задержкой мочи, более суток. Как, я надеюсь все понимают состояние критическое, и если срочно не отвести мочу собака просто погибнет.
2. Усилиями наших врачей (Бушарова и Соколова) было выполнено УЗИ, взяты анализы крови (жизненно необходимые в данном случае), проведена ОЧЕНЬ не простая катетеризация (приходящий врач со слов хозяйки не смог этого сделать) Затем детоксикационная терапия и т.д и т.п. В результате собаке удалось сохранить не только жизнь, но в целом и здоровье.
3. Диагноз был поставлен правильно и сразу.
4. Далее, после того как угроза для жизни собаки была ликвидирована (отведена моча), и снят острый токсикоз, Соколова направила хозяйку в клинику Ефимова для проведения уретроцистотомии. Направила к Ефимову, так как наш хирург дежуривший на следующий день, еще не имел допуска к проведению данной операции.
5. В клинике Ефимова полностью подтвердили наш диагноз и провели операцию которую рекомендовала Соколова.
6. Что ОСОБЕННО интересно, так это то, что когда Соколова спустя 1-2 дня после операции позвонила хозяйке (справиться о здоровье), то она (хозяйка), от всей души благодарила Соколову за спасенную собаку (что вполне было уместно и соответствовало действительности), а вот сейчас когда Соколова час назад позвонила этой же хозяйке, то она (хозяйка) сразу бросила трубку как только узнала что звонит Соколова… Да, дела…
Так что доктор Дегтярев скорее всего в чем то прав...
Ефимова Майя
Хранитель
Наталья В.
Уважаемые модераторы, а на каком собственно основании пользователь оскорбляет человека?Наталья В. писал(а):virclin
Вы бы уж признались, что администратор проворовалась и Вы ее уволили, а после нее нестыковочка с деньгами произошла. Вот на что это похоже. Ни документов. подтверждающих Вашу правоту, ни толком объяснения, Ничего! Вам, как руководителю клиники нельзя голословно обвинять человека. Предоставьте документы, подтверждающие все произошедшее в клинике, почти год назад с подписями и печатями.
Хранитель
Это голословные обвинения. Никаких доказательств того, что Вы пишите правду нет. Опять клевета на форуме.virclin писал(а):Сегодня увидел интересную тему viewtopic.php?f=7&t=83063, которая, если вдуматься, то во многом перекликается с этой.
Жаль, что ее закрыли, тема очень полезная, я и наши врачи, сделали для себя рад оргвыводов (спасибо всем участникам). Кроме того, изучив ситуацию годовалой давности, у меня есть, что сказать...
Ефимова Майя
Ай-яй-яй! Не хорошо, не красиво. Про долг я говорить не буду, хотя он действительно весит уже почти год...
Интереснее другое. В теме была поставлена под сомнения наша проф. квалификация (я так полагаю, с целью оправдать невозвращение долга).
Докладываю.
1. Десятилетний долматин Гранд, поступил в клинику с острой задержкой мочи, более суток. Как, я надеюсь все понимают состояние критическое, и если срочно не отвести мочу собака просто погибнет.
2. Усилиями наших врачей (Бушарова и Соколова) было выполнено УЗИ, взяты анализы крови (жизненно необходимые в данном случае), проведена ОЧЕНЬ не простая катетеризация (приходящий врач со слов хозяйки не смог этого сделать) Затем детоксикационная терапия и т.д и т.п. В результате собаке удалось сохранить не только жизнь, но в целом и здоровье.
3. Диагноз был поставлен правильно и сразу.
4. Далее, после того как угроза для жизни собаки была ликвидирована (отведена моча), и снят острый токсикоз, Соколова направила хозяйку в клинику Ефимова для проведения уретроцистотомии. Направила к Ефимову, так как наш хирург дежуривший на следующий день, еще не имел допуска к проведению данной операции.
5. В клинике Ефимова полностью подтвердили наш диагноз и провели операцию которую рекомендовала Соколова.
6. Что ОСОБЕННО интересно, так это то, что когда Соколова спустя 1-2 дня после операции позвонила хозяйке (справиться о здоровье), то она (хозяйка), от всей души благодарила Соколову за спасенную собаку (что вполне было уместно и соответствовало действительности), а вот сейчас когда Соколова час назад позвонила этой же хозяйке, то она (хозяйка) сразу бросила трубку как только узнала что звонит Соколова… Да, дела…
Тютелька
Господин Чуваев, а откройте тайну - зачем использованный катетор возвращать клинике?Вы бы им хоть катетеры разовые закупили, а то им работать нечем, просили вернуть катетер, который Гранду поставили. Кстати, вернула, и про долг мне никто тогда не сказал.
Ник 12069
Анализов-то не было! В ЧИНе нам дали только заключение по УЗИ.Хранитель писал(а):Майя, выложите хоть какие-то доказательства клеветы. А то только с меня что-то требуют. Уж извините трудно поверить, что Ефимов даже не взглянул на анализы и тут же схватил в руки скальпель.
Ефимова Майя
Наталья В.
Во как! Теперь уже и анализов не было. В отношении Ефимова я имела ввиду документы, которые у вас были с собой.Ефимова Майя писал(а):Анализов-то не было! В ЧИНе нам дали только заключение по УЗИ.
Хранитель
Харлей
И в ЧИНе перестанут использовать одноразовые катеторы по нескольку раз? Ведь видимо это правда - ни пользователь Хранитель, ни пользователь virclin этого опровергать не стали... хотя это пострашнее, чем долг в 2.5 тыс.Хранитель писал(а): . Вы не только себе перекрыли кислород, но и отношение к другим клиентам теперь поменяется..
Ник 12069
За что извинилась бы? Я врачей ни в чем не обвиняла, а вот вы хотите повесить на меня какой-то мифический долг. По окончании приема я заплатила ту сумму, которую нам озвучила администратор. Не сбежала же я из клиники не заплатив, нет? Претензии ваши ко мне появились в конце прошлого года-долго считали стоимость процедур? Телефон мой в клинике есть. Так что все эти сказки про неуплаченный мной долг плохо попахивает. Особенно смешно про две суммы двум врачам.Хранитель писал(а): Во как! Теперь уже и анализов не было. В отношении Ефимова я имела ввиду документы, которые у вас были с собой.
Майя, существует выражение "не плюй в колодец ..." С вашей собакой работали два лучших сотрудника клиники. Работали по моей личной просьбе. Собаки вашей уже не было бы. С такой интоксикацией долго не живут. Вы отплатили чёрной неблагодарностью. Вы не только себе перекрыли кислород, но и отношение к другим клиентам теперь поменяется. Вам с этим жить. Я бы на вашем месте плюнула на гордыню и просто извинилась.
Ефимова Майя
Ник 51663
Вашу тему с претензиями к Ефимовой Майе закрыли, тк никаких доказательств Вы не предоставили. И никакого отношения ни Вы ни она к другим клиникам не имеете.Хранитель писал(а):Теперь будете сталкиваться ещё чаще. Cкажите "спасибо" Майе.
НичейЁжик
От того что тему закрыли долг никуда не исчез. Вы, как обычно, читаете очень выборочно. Чуть выше пост директора Чина, но и он вас вряд ли убедит.НичейЁжик писал(а): Вашу тему с претензиями к Ефимовой Майе закрыли, тк никаких доказательств Вы не предоставили. И никакого отношения ни Вы ни она к другим клиникам не имеете.
Хранитель
А ты не предлагай свои скидки никому, пользуйся ими сама и будешь спать спокойно. И деньги платить будешь только за себя.Хранитель писал(а):Лично я просто буду записывать под свои скидки только тех за кем не надо следить. Остальные будут лечится без всяких кредитов и скидок.
Марта
Да, совершенно верно, пост директора Чина меня не убедил. Директор Чина не вёл приём, не производил расчёт.Хранитель писал(а): От того что тему закрыли долг никуда не исчез. Вы, как обычно, читаете очень выборочно. Чуть выше пост директора Чина, но и он вас вряд ли убедит.
Вы про цеховую солидарность слышали? Всё это читают главврачи других клиник и делают выводы. Угадайте в чью пользу?
НичейЁжик
Марта, а разве я спрашиваю вашего совета как мне жить?Марта писал(а):А ты не предлагай свои скидки никому, пользуйся ими сама и будешь спать спокойно. И деньги платить будешь только за себя.
Но, ведь ты же этого не будешь делать! Ты все равно будешь тащить народ в эту клинику под свои скидки. И я знаю почему!И ты тоже знаешь. Так что, закрой эту тему и успокойся. Таких наивных, как Майя, здесь еще много.
Хранитель
Не нужно выдавать желаемое за действительное.Хранитель писал(а):Вы про цеховую солидарность слышали? Всё это читают главврачи других клиник и делают выводы. Угадайте в чью пользу?
Ник 12069
Галина Владимировна, вы даже не представляете в какой гармонии я живу. Я даже на вас разозлиться не могу. Если вам не нужна скидка и услуги одной из лучших клиник в городе, то и пользуйтесь другими. Многим нужна. И уж, извините, нормальным людям я буду помогать. Зверушкам тоже буду помогать. Вот сейчас макеты на ваших щенков раскидываем.НичейЁжик писал(а): Да, совершенно верно, пост директора Чина меня не убедил. Директор Чина не вёл приём, не производил расчёт.
Хранитель, Вы просто запутались. Если бы Вы свои долги погашали вовремя, не стремились приумножить доход клиники, Вами лоббируемой ( в своих интересах), не искали на форуме потенциальных клиентов для коммерческих проектов, не путали проф.деятельность (приносящей доход) с благотворительностью, Была бы гармония и Спокойствие. И не было бы нужды бегать из темы в тему с обвинениями.
Хранитель
Стоит использовать какой-то оборот, как его тут же начинают повторять.CA_10 писал(а):Не нужно выдавать желаемое за действительное.Ни один нормальный директор (владелец) не имеет времени читать ВС и подобные ему форумы. Они работают и рейтинг своей клиники поднимают квалифицированным обслуживанием, а не дешевым и навязчивым пиаром в инете.
Хранитель
Харлей
Хранитель
Харлей
Харлей
Два хороших врача на 7х24Хранитель писал(а): Чем же так плоха Бушарова? Соколова? Почему в клинике очередь 24 часа?
Ник 12069
Наталья В.
Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited