Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У 7-и дневного котенка гной из глаз. Сами глаза под веками красные и опухшие! К кому обратиться?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Л
Лизавета0809

У 7-и дневного котенка гной из глаз. Сами глаза под веками красные и опухшие! К кому обратиться?

Сообщение Лизавета0809 »

viewtopic.php?f=2&t=83048&start=0

Кошка родила в подвале. Котят нашли в грязи и пыли. Сейчас они вместе с кошкой на передержке.
Инна (передержка) заметила, что у одного котенка гной из глаз. Котятам 7 дней. Приподняла веки, а там красные и опухшие глаза. Еще 2-е котят из 3-х почихивают :hmmm:
Что делать и к кому обращаться? :help: :help: :help:
Есть идея вызвать вета на дом, но какого именно? Подскажите пожалуйста :help:

8-931-306-62-97 Инна - котята и мама у неё в клетке

Изображение
Joan

Сообщение Joan »

Алексей Алексеевич. 923 00 03
Ездит по вызовам на дом.
Туманность

Сообщение Туманность »

я бы уколола витафел двухкратно.. глаза мыть часто ромашкой и мазать тетрациклинкой.. помогает здорово)) тока мыть от уха к носу!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Туманность писал(а):я бы уколола витафел двухкратно.. глаза мыть часто ромашкой и мазать тетрациклинкой.. помогает здорово)) тока мыть от уха к носу!!!
малышам нельзя витафел. при малейшей аллергии умрет от отека легких. зачем вы так легко советуете не будучи врачом? и вообще, с чего все взяли что витафел - это панацея от всех вирусов?
А
Анаит

Сообщение Анаит »

а может все-таки к Лужецкому повезти на прием сегодня? вот прямо с кошкой и с другими малышами в переноске..дело то серьезное,на лекции он о таком рассказывал,если помедлить,котенок может без глаза остаться.
Туманность

Сообщение Туманность »

Kalvic
тут спросили совет..я написала Я БЫ ( то есть если бы эти котята попали ко мне я бы сделала так и так) а дело ав.а послушать все советы и сделать так как он считает нужным.. а насчет врача ошибаетесь, я педиатр..
Туманность

Сообщение Туманность »

Kalvic
тут спросили совет..я написала Я БЫ ( то есть если бы эти котята попали ко мне я бы сделала так и так) а дело ав.а послушать все советы и сделать так как он считает нужным.. а насчет врача ошибаетесь, я педиатр..
BELINA

Сообщение BELINA »

Не представляю как я кошку буду в переноску засовывать, еле в клетку посадила. Вариант в доставкой к Лужецкому отпадает. :(
Звонили врачу. Врач сказал, что таким малышам колоть ничего нельзя. Будем лечить глазки тетрациклиновой мазью.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Туманность писал(а):Kalvic
очень хорошо. только педиатры лечат человеческих детей и учили в вузе физиологию человеческих детей, а у котят все иначе. это не наезд, это факт. я бы с такими проблемами тоже сначала попыталась сама разобраться (благо знаю что надо делать и как скоро ждать результата), и только если бы за 2-3 дня не стало лучше тогда бы потащила к проверенному врачу, к тому же Лужецкому например.

пс
а вообще, очень неприятно читать что у нас все без разбора колят когда надо и когда не надо сыворотку и надеются на то что она спасет от всех бед. это не к вам претензия, это просто мысли вслух.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»