Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

3 недельных котенка и кошка в подъезде! Нужна передержка!

Gatita

Сообщение Gatita »

Жили-были в подъезде 2 кошки.
Соседи настроены, вроде, дружелюбно, подкармливают, не гонят, ставят лежачки.
Одна кошка окотилась, котят забрали, пристроили за 1 день всех.
Теперь ее ждет стерилизация в ближайшие дни и возвращение в подъезд
viewtopic.php?f=2&t=82028&p=3027511#p3027511

Но окотилась вторая кошка. Котят 3-ое. Совсем маханькие. Может, кто возьмет потискаться и понянчиться? Пиаром, кормом, пеленками обеспечим!!
Ник 16496

Сообщение Ник 16496 »

Я могу взять в клетку тока))) ОТдельная комната, где в клетках сидят кошки(((( некоторые будут с котятами... Няньчиться люблю)) и котятки у меня быстро пристраиваются)))
Gatita

Сообщение Gatita »

Наська
а Вы территориально где?
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

Помогу кормом;)
На край могу взять котят с клеткой (в клетке будут пока я на работе). Дома привитый кот - любопытно-добродушен к другим животным:)
wolf737

Сообщение wolf737 »

Наська писал(а):Я могу взять в клетку тока))) ОТдельная комната, где в клетках сидят кошки(((( некоторые будут с котятами... Няньчиться люблю)) и котятки у меня быстро пристраиваются)))
Сколько там кошек уже в комнате?
Вы и пристраиваете сами?
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

Котята недельные... я не вариант конечно!! Криво прочитала:((( На будущее если что((
Ник 16496

Сообщение Ник 16496 »

wolf737 писал(а):Сколько там кошек уже в комнате?
Вы и пристраиваете сами?
Пока две. Сколько будет еще, Не знаю, Может 3, может 2,, Все в клетках. Сама передержка - бесплатная. С куратора корм - наполнитель. Котят могу и сама пристроить. В марте 9 шт пристроила практически за 2 дня.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Наська писал(а):Пока две. Сколько будет еще, Не знаю, Может 3, может 2,, Все в клетках. Сама передержка - бесплатная. С куратора корм - наполнитель. Котят могу и сама пристроить. В марте 9 шт пристроила практически за 2 дня.
Наська, не стоит набирать столько кошек с котятами в одну комнату, хоть и в клетки. У Вас видимо еще эпидемий не было ТТТ (чтоб и не было никогда). Я не знаю, опытная Вы передержка или нет, и понимаю, что Вы хотите помочь, но можете сделать только хуже :(
9 котят за 2 дня - ручки хорошо проверяете??
Ник 16496

Сообщение Ник 16496 »

Svetlanka писал(а): 9 котят за 2 дня - ручки хорошо проверяете??
А что надо на месяц растягивать удовольствие? :) Если есть пиар и люди звонят, значит надо котят отдавать. И если я котят раздам не за 2 дня, а за 2 недели, это не даст никакой гарантии, что и эти ручки были хорошими, если они таковыми хотели казаться. Всех своих котят я отдаю по договору, если вы про это интересуетесь.
6 дымчатых котят я отдала за полчаса, когда разместила объявление на авито. Звонков было штук 20, и я сидела выбирала, кому можно отдать ,а кому нет. Поэтому скорость отдачи котят - не показатель.
Gatita

Сообщение Gatita »

Вот, что мне написали жильцы подъезда:
Один котёнок красивый полосатенький но очень интересный и остальные два простые.Да маленькие совсем.Их не кто не беспокоит.Они с кошкам лежат постоянно и не вылезают.Им хорошо!
Даже не знаю, стоит ли их забирать? может, подрастут и потом без мамки забрать, сразу пристроить? а мамку стерильнуть и в подъезд?
Их там любят.
Дайте совет!!
Н
Ник 49847

Сообщение Ник 49847 »

здравствуйте! Могли бы помочь с передержкой моей кошке белоснежке и ее малышам? Вот ссылка: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=82468&p=3028391#p3028391

Живут в парадной! нашли платную передержку-но если у вас есть возможность бесплатной, буду очень рада. Они уже очень долго живут в коробке, в парадной. (пр. Ударников, м. Ладожская).
Ответьте, пожалуйста!
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Gatita писал(а):Даже не знаю, стоит ли их забирать? может, подрастут и потом без мамки забрать, сразу пристроить? а мамку стерильнуть и в подъезд?
Их там любят.
Дайте совет!!
Если есть возможность забрать, то конечно лучше их в безопасное место. А то знаете как всегда, передержку нашли - а спасать уже некого.
Там в подъезде нормальные люди живут? Мелочь подрастет, не начнет падать с этажа?
Gatita

Сообщение Gatita »

Татьяна Обухова писал(а):здравствуйте! Могли бы помочь с передержкой моей кошке белоснежке и ее малышам? Вот ссылка: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=82468&p=3028391#p3028391

Живут в парадной! нашли платную передержку-но если у вас есть возможность бесплатной, буду очень рада. Они уже очень долго живут в коробке, в парадной. (пр. Ударников, м. Ладожская).
Ответьте, пожалуйста!
Я конечно, верю, что у Вас ситуация хуже, но так влезаете в мою тему :O
Хоть бы написали, если нам не нужно, что Вам очень нужно ;)
Gatita

Сообщение Gatita »

Svetlanka
они на первом этаже, там всегда стоит пакет корма, купленный жильцами, конечно, там грязно, но их любят и не гонят, просто попросили стерильнуть.
Один помет мы уже пристроили
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Gatita писал(а):Я конечно, верю, что у Вас ситуация хуже, но так влезаете в мою тему :O
Хоть бы написали, если нам не нужно, что Вам очень нужно ;)
:) Катерина,не ругайтесь пжл на девушку.Она недавно на форуме,не знает ещё -как чего. {yee}
Меня поругайте(я стерплю :P )-это я навела на Вашу темку.
:)
Н
Ник 49847

Сообщение Ник 49847 »

Gatita
Извините меня, пожалуйста, не хотела влезать в вашу тему. Я на форуме новичок. Буду в следующий раз внимательна.

Надежда Нора
Извините меня, я не внимательна, видимо, ввиду беременности своей))) В сл.раз вас не подведу! :)
Gatita

Сообщение Gatita »

Девченки, все норм!!!!
Разбирайте передержки!!
Это я на работе была заведена! Не обижайтесь, и меня простите!
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Gatita, решили пока в подъезде оставить?
Gatita

Сообщение Gatita »

Svetlanka
да, сначала разберусь со второй кошкой.
Малявкам пока там хорошо, передержки нанимать не будем!
Ответить

Вернуться в «Архив»