Сколько там кошек уже в комнате?Наська писал(а):Я могу взять в клетку тока))) ОТдельная комната, где в клетках сидят кошки(((( некоторые будут с котятами... Няньчиться люблю)) и котятки у меня быстро пристраиваются)))
Пока две. Сколько будет еще, Не знаю, Может 3, может 2,, Все в клетках. Сама передержка - бесплатная. С куратора корм - наполнитель. Котят могу и сама пристроить. В марте 9 шт пристроила практически за 2 дня.wolf737 писал(а):Сколько там кошек уже в комнате?
Вы и пристраиваете сами?
Наська, не стоит набирать столько кошек с котятами в одну комнату, хоть и в клетки. У Вас видимо еще эпидемий не было ТТТ (чтоб и не было никогда). Я не знаю, опытная Вы передержка или нет, и понимаю, что Вы хотите помочь, но можете сделать только хужеНаська писал(а):Пока две. Сколько будет еще, Не знаю, Может 3, может 2,, Все в клетках. Сама передержка - бесплатная. С куратора корм - наполнитель. Котят могу и сама пристроить. В марте 9 шт пристроила практически за 2 дня.
А что надо на месяц растягивать удовольствие?Svetlanka писал(а): 9 котят за 2 дня - ручки хорошо проверяете??
Даже не знаю, стоит ли их забирать? может, подрастут и потом без мамки забрать, сразу пристроить? а мамку стерильнуть и в подъезд?Один котёнок красивый полосатенький но очень интересный и остальные два простые.Да маленькие совсем.Их не кто не беспокоит.Они с кошкам лежат постоянно и не вылезают.Им хорошо!
Если есть возможность забрать, то конечно лучше их в безопасное место. А то знаете как всегда, передержку нашли - а спасать уже некого.Gatita писал(а):Даже не знаю, стоит ли их забирать? может, подрастут и потом без мамки забрать, сразу пристроить? а мамку стерильнуть и в подъезд?
Их там любят.
Дайте совет!!
Я конечно, верю, что у Вас ситуация хуже, но так влезаете в мою темуТатьяна Обухова писал(а):здравствуйте! Могли бы помочь с передержкой моей кошке белоснежке и ее малышам? Вот ссылка: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=82468&p=3028391#p3028391
Живут в парадной! нашли платную передержку-но если у вас есть возможность бесплатной, буду очень рада. Они уже очень долго живут в коробке, в парадной. (пр. Ударников, м. Ладожская).
Ответьте, пожалуйста!
Gatita писал(а):Я конечно, верю, что у Вас ситуация хуже, но так влезаете в мою тему![]()
Хоть бы написали, если нам не нужно, что Вам очень нужно