shuben писал(а):Зря вы так. Не все такие "сумасшедшие кошатники-собачники" и серьёзные спецы, но у нас животные тоже живут и не помалу. И люди разные, я вот поговорить люблю, а он может животных любит за то, что они молчаливые. Извините, искл.моё мнение.
Как бы это объяснить...
Дело не в том, что мы ищем для своих курируемых животных супер-пупер проживания в пент-хаусе с личной обслугой. Выполнение трёх обязательных условий: безопасность, правильное питание, немедленное обращение к ветврачу при недомоганиях. Не очень сложно, верно? Но когда человек заявляет, что нефик делать, он до ветеринарки кошечку на ручках донесёт...

Я вот за своих котов не поручусь, кто как себя поведёт на ручках, если рядом внезапно завопит ребёнок, засигналит автомобиль, собака заинтересуется пассажиром на моих руках, и пр. сюрпризы. Ответь человек, что донесёт в
глухой сумке - и вопосов не было бы, раньше как-то возили котов без переносок

Или заявление, что китикет и еда с его стола - это нормально

И при этом - полное нежелание УЗНАТЬ: а как правильно-то?
А так - отдаём и в коммуналки, и в съёмное жильё. Хотя со съёмным жильём нужна сильная ответственность хозяев. А то вот недавно нашёлся Орик (в поисковике посмотрите), которого милые добрые ребятушки взяли прелестным щенком, а потом КВАРТИРНАЯ ХОЗЯЙКА что-то сказала, и милые детишки слились и нет, не вернули Ориона куратору! Они отвезли его за город, где он скитался и даже на маршрутке ездил. Нашёлся через 1 год и 8 месяцев.
МЫ не бросаем своих подопечных, такие вот ненормальные.