Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В связи с тем, что мои пёсы есть сухой корм отказались совсем, есть 3 пакета по 12 кг роял канин для лабрадоров, думаю, и для других бездомышей подобного размера, за неимением чего-то лучшего подойдет неплохо... забрать можно из лисьего носа или, если договоримся где-то в городе, в той же с.оне. буду в питере до 3-го мая, потом уеду до 15-го.
89219584630 Катя.
если мало ли у вас потом еще чего-нить будет, недалеко от вас есть приют БФ Верность, там всегда много азиатов и кавказов, ко.ые едят мягко говря много.
Извините, не знаю куда написать и нужно ли создать отдельную тему: в зоомагазине мне отдали пакет просроченного до 13.04.12 Royal Canina для взрослых бульдогов 3 кг и 2 пакетика для лысых кошек еще, может кому-то нужно? м.Пионерская 8911-977-5124