Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!Кто-нибудь сталкивался с аутоиммунной болезнью( красная волчанка)?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

У моей кошки котятам 12 дней, один котенок умер на 5 день. Остальные были с виду здоровенькие, но несколько дней назад я обнаружила у одной котеечки на лапах какие-то наросты.Искала врачей грамотных. Сегодня должна была ехать ночью к своему врачу,но вчера утром экстренно пришлось ехать с ней к другому врачу на другой конец города.Т.к. тяжело стала дышать.Мне ее посоветовали,как грамотного специалиста.В принципе она единственная из врачей кому я пыталась описать симптомы по телефону сказала про то,что это может быть аутоимунка.Вчера при осмотре она этот диагноз подтвердила и сказала нужно усыплять,либо всю жизнь колоть гормоны. Я конечно же купила все уколы. Вчера и сегодня утром кольнула.Но она уже стала терять вес, самое ужасное что у нее нос отек и корка на ноздрях мешает дышать нормально.Из-за этого есть она толком не может.Хочет,но не может.После уколов не стала уже так сопеть сильно.Но утром не ела.Со шприца не ест. Я в панике :cry: Сегодня договорилась со своим врачом и все же в ночи поеду еще раз проверить. Стала рассматривать остальных двух котят и у них такое ощущение,что тоже начинается такая корка на лапках.Очень надеюсь,что обойдется. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что делать? Я еще от смерти первого котенка отойти не могу, :cry: но как мучается эта тоже невозможо смотреть,если так и не спадут отеки. Она ж бедет умирать голодной смертью или просто задохнется. Уколы сказали гормоны колоть,пока 2 р в день,потом реже,далее по необходимости. :help:
89два142два836два
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Ленчик держись............Может в Вет.институт на кафедру позвонить,у меня где то был дома телефон,вечером посмотрю и отпишусь на всякий случай
ivolca

Сообщение ivolca »

Лена,попробуйте в клинику Сотникова,Там есть врачи , которые специальзируются только на имунке.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Светлана клиника Сотникова это Ленинский 106?
если да,то к кому? у меня врач тоже очень опытная и грамотная,посмотрю,что скажет она сегодня...
если есть телефоны буду благодарна,позвоню везде и спрошу
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

чароит писал(а):Ленчик держись............Может в Вет.институт на кафедру позвонить,у меня где то был дома телефон,вечером посмотрю и отпишусь на всякий случай
Яна,если найдешь номер телефона кинь смс
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Leny2006 писал(а):Светлана клиника Сотникова это Ленинский 106?
если да,то к кому? у меня врач тоже очень опытная и грамотная,посмотрю,что скажет она сегодня...
если есть телефоны буду благодарна,позвоню везде и спрошу
Это Репищева 13.
https://spbvet.com/index.php?option=com_ ... 0&Itemid=4
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Morning Sky писал(а): Это Репищева 13.
https://spbvet.com/index.php?option=com_ ... 0&Itemid=4
к какому врачу обратиться? как фамилия?
яманя

Сообщение яманя »

Диагноз ставят на основании проявления у животного обязательно нескольких из перечисленных выше клинических признаков (не менее трёх).
Вам "на глазок" диагноз поставили?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

яманя писал(а):Диагноз ставят на основании проявления у животного обязательно нескольких из перечисленных выше клинических признаков (не менее трёх).
Вам "на глазок" диагноз поставили?
по телефону мне после того,как я описала признаки сказали купить витамины Тривит и мазать эти наросты,если будет отслаиваться полностью корка или кожа слизать целиком значит аутоимунка,а если шелушится то это скорее гиперкератоз.
После того,как вчера утром я увидела,что у нее коркой нос обложила и дышать трудно стало,я ей позвонила и договорилась приехать.После осмотра она подтвердила диагноз.
Сейчас позвонила другому врачу,которого мне в личку посоветовали.Я ему описала проблему и он мне сказал,что такой серьезный диагноз не ставят на основе проявления на коже витамина.Что нужно более тщательно обследовать. У меня даже слегка отлегло. Единственное увеливает шансы всякой патологии это то,что у меня скрестились между собой близкие родственники.Этот я и боюсь больше всего.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»