42-44, но подойдет и на 40 и возможно, на 46 - там резинка...Anksa писал(а):А размер юбки? )
на юбку пока очереди нет)) так что вы первая наверное))OnutaMua писал(а):если что,я в очереди на юбку))
может быть завтра буду на ваське))
Как нет? А я? ))Tanis писал(а): на юбку пока очереди нет)) так что вы первая наверное))
только вот на ваське я практически не бываю:(
OnutaMua писал(а):я в том плане,что мне недалеко до приморской))
оставьте пожалуйста ваш телефончик))
ой, простите)))Anksa писал(а):Как нет? А я? ))
Просто примерить бы, если есть возможность
пл. Мужества, вы в районе Черной речки-Пионерской во сколько? )Tanis писал(а): ой, простите)))
а вы где территориально?
можно как у меня померить, так и где-нибудь встретиться и в любую примерочную зайти. как удобнее?
если Лейлочка не откликнется - то вы следующаяНичейЁжик писал(а):Я какая на браслет?
я уже дома, если сегодня сможете заехать было бы здорово)))адрес скину в личку)Anksa писал(а):пл. Мужества, вы в районе Черной речки-Пионерской во сколько? )
Лейлочка не отписывается, поэтому если еще не передумали, то браслет ждет вас...НичейЁжик писал(а):Я какая на браслет?
ОК! Завтра созвонимся? Или выходи гулять туда же тогда же. Тискаться будем.Tanis писал(а): Лейлочка не отписывается, поэтому если еще не передумали, то браслет ждет вас...
ага! тогда завтра в 17.00 буду на месте:)НичейЁжик писал(а): ОК! Завтра созвонимся? Или выходи гулять туда же тогда же. Тискаться будем.
БлизкоTanis писал(а):у меня вообще фотоаппарата нет....
в воскресенье я буду на пархоменко/муринский пр. около 17-18.00 - это не близко к вам?
Tanis писал(а):Юбка и платья ждут своих хозяев.Браслет продан.
Простите, исправила!Ива писал(а):2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."