Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Погибают котята! Лечим девочку!Погибла...

они всегда будут с нами...
ols

Погибают котята! Лечим девочку!Погибла...

Сообщение ols »

"Меня зовут Женя. Срочно нужна помощь! Вчера поздно вечером на Обводном канале в подъезд подбросили маленьких котят

(двум примерно 5-6 нед, одному около мес).

С полом не знаю. Я беременная, жилье временное и есть своя взрослая кошка, возможности взять домой нет.

Помогите пожалуйста! Очень жалко малюток, холодно.

Заранее спасибо!"

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Вот такое письмо...

Одного котенка, самого маленького, согласились взять соседи Жени.

Фотографии его очень тревожат - похоже, там вирус. Хотя, ТТТ, фотографии есть фотографии.

Его уже помыли - а потом только догадались спросить, можно ли это было делать.

Завтра соседи на три дня уезжают и оставляют ребенка на Женю.

Двое других малышей все еще в подъезде. Шансы на выживание там равны нулю...

Очень-очень нужна передержка!

Тел. 8911151-8-2-9-9 Женя

Пожалуйста, помогите!
Последний раз редактировалось ols 27 окт 2008, 15:33, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Маленькие совсем...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Carborline

Сообщение Carborline »

они могут простудиться в подъезде, совсем маленькие! :help:
Басятка

Сообщение Басятка »

Может денежек попросить и в стационар их пока?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочки, это я открыла тему по просьбе Оли, войдя с ее разрешения под ее ником. У Оли в выходные нет интернета. Дозвониться сейчас я до нее не могу - занято.

Она меня не уполномачивала собирать деньги.

Сами знаете, сколько питомцев у нее, сколько у меня, и какие сейчас проблемы. Женя, в связи с ее положением, вряд ли сможет полноценно курировать.

По-хорошему, тут нужен куратор...

Я попросила передать соедям, чтобы они сходили к врачу с котенком, но они завтра уезжают на три дня. Женя будет ходить к ним и ухаживать за котенком. Я попросила ее взять туда на эти дни и остальных котят, но не знаю, решится ли она - все-таки чужая квартира. И, главное, за эти дни нужно будет кровь из носу найти передержку.

Но в подъезде они погибнут
Дуська

Сообщение Дуська »

:help: :help: :help:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Какие беззащитные малыши :cry:

:help: :help: :help:
Последний раз редактировалось *Angel* 18 окт 2008, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

котятки хорошенькие, пристроятся быстро, передержка :help: :help: :help:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

:help: :help: какие хорошенькие :( :cry: :help:
Алита

Алита

Сообщение Алита »

Кто куратор?

Я возьму парочку - кто пристраивать и пиарить будет? :)

Мне не нужны деньги - я сама им вколю сыворотку,сама прогоню глистов,прокормлю,привью -но пристраивать и пиарить кто будет?
Алита

Котята

Сообщение Алита »

Почему решили,что там вирус7
Рося

Сообщение Рося »

На фотках глаза не очень :hmmm:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Один котенок уже пропал. Второго Женя взяла в квартиру соседей в пару к маленькому. У обоих понос - но возможно, от того, что вчера им дали обыкновенного молока. Маленький, по словам Жени, очень истощен. Я настаиваю на том, чтобы показать ветеринару, но не знаю, сделают ли они это. Женя явно растеряна. Я сейчас ничем помочь ей не могу, у меня сегодня несколько поездок в разные места - просто не успеть физически.
Басятка

Сообщение Басятка »

Хорошенькие какие!!!!! с меня 500р, если кто-то повезет в стационар малышей.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

я могу пиарить, только фотки нужны
*Angel*

Re: Алита

Сообщение *Angel* »

Алита писал(а):Кто куратор?

Я возьму парочку - кто пристраивать и пиарить будет? :)

Мне не нужны деньги - я сама им вколю сыворотку,сама прогоню глистов,прокормлю,привью -но пристраивать и пиарить кто будет?

Светлана ! Если не передумали брать малышей на передержку- позвоните пожалуйста Ольге- Олс ( телефон у неё в подписи ), малышей надо срочно забирать. :cry:

Или наберите меня - Телефон сейчас в личку сброшу :)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

... Один детеныш уже бесследно пропал... :cry:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

может одного кто то взял, пожалел?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Хочется надеяться, конечно...

Звонить лучше Жене. Ее телефон в коренном.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сегодня дозвонилась, наконец, Оле. Она разговаривала с Женей.

Самый маленький котенок сегодня умер. К ветеринару, конечно, не ходили.

Что сказать? Вот к нашим темам - бесконечные обсуждения тем без кураторов: не клюйте, не отталкивайте, хорошие люди, не прошли мимо... Действительно хорошие. И мимо не прошли. А толку.

Были оба телефона под рукой - Олин, а потом мой. Все вопросы - потом. Помыли, а потом уже - "можно было это делать"? - Нет. - "А он весь в писушках был".

Дали топленое молоко. Тоже постфактум выяснилось. Маленький был очень истощен - тоже уже только вчера сказали.

Разговоры были примерно в таком ключе:

- Обязательно нужно срочно показать ветеринару.

- А может, сыворотку?

- Пожалуйста, покажите ветеринару как можно скорей.

- А может, антибиотик какой?

И все в таком же духе.

Вчера мне было обещано, что к ветеринару пойдут "сегодня вечером". Конечно, только обещано. Теперь Оле пообещали, что с оставшимся в живых котенком пойдут в клинику завтра.

Хорошие люди. И вполне можно понять девушку в ее положении. Но лучше все-таки нам и не открывать такие темы.

Ужасно жаль маленького...
Басятка

Сообщение Басятка »

:cry: :cry: :cry:

Такой хорошенький малыш... так жаль...
Валентина

Сообщение Валентина »

может пока они еще раз откладывают - действительно купить хоть сыворотки и уколоть малыша? это может помочь 0 а они соберутся ли в этот вечер
npn

Сообщение npn »

Малыши-то, вполне возможно, коробочные. Если разновозрастные, то не из одного помета, то есть их кто-то вместе собрал. Так что тут не сыворотка, тут лечение интенсивное надо.
ols

Сообщение ols »

Девочки, и я наконец-то здесь. Что могу сказать, знаете, все равно есть в этом смысл. Благодаря разговорам Лизы Моны с Женей, она взяла котенка в квартиру к соседям к малышу. Даже умирать лучше сытым и в тепле. Женя сегодня заканчивает работу в 20/ В 21 будет дома. Поэтому клятвенно заверяет, что пойдет к врачу завтра. Мне кажется, что проблема в том, что она недооценивает риск для малышей. Она сейчас уходит в декрет, значит около 7 мес. беременности. может в этом и есть смысл, защищаться в таком положении от реальности мира , где кто-то умирает. Ощущение, что человек не понимает реальной угрозы. Я еще не только без нета по выходным, но и с ангиной. Наверное, если б я была в норме то еще в субботу бы к ним приехала и проколола той же сывороткой. В данном случае проблема в том, что Женя не слышит. Она сама умеет делать уколы (я спрашивала) и ей не жалко денег на сыворотку или врача. Она говорит, что тот малыш был очень слабенький, одни косточки. Оставшийся кушает хорошо, какает хорошо (после перевода на детский ямс), играет. И в обще он в порядке. Я рассказываю, как быстро могут угаснуть маленькие. Она меня не слышит. Она как будто все видит по-другому.

А еще сказала, что звонили по котенку. Договорились, со звонившими на среду.

Надеюсь, что вколет ему вечером циклоферона хотя бы. Думаю котенку 0,3 нормально будет. Буду долбать про врача.

Лиза Мона, спасибо огромное, что открыли за меня тему. Я считаю, что может результат этого и далек от идеала, но он все равно не равен нулю. Возможно при других обстоятельствах (на буднях с нетом и без ангины) получилось бы сделать больше, но так лучше чем никак. Знаю, что вы не один раз разговаривали с Женей и благодаря этому у второго малыша есть крыша и подходящая еда, спасибо большое!
ols

Сообщение ols »

Циклоферон Женя уколола. Завтра поедет к врачу, потом отзвонится. Малыш\ка ест хорошо, мурчит. Каки мягкие, но оформлены. Надеюсь все будет с ней в порядке.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Малыша возили к врачу.

Оказался очаровательной малышкОЙ 2-х месяцев. :)

Женя старается, и выполняет все назначения врача. Спасибо ей :flower:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

ну почему, если человек не может сам отвезти и есть деньги, не попросить кого-то? ну ужасно.. :( :angry:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Как малышОК поживает ?
ols

Сообщение ols »

Девочка до сего дня была в полном порядке. Сегодня к вечеру стала вялой. Температура 39,9. Все уколы исправно делаются. Стул хороший. Кушала сегодня плоховато. Только что разговаривала с Женей, сейчас она пошла уговаривать соседей свозить ребенка в клинику. Позвонила. Соседи взяли машину, поехали в клинику.
ols

Сообщение ols »

Девочку соседи Жени оставляют себе. Очень огорчились, что умер серенький малыш. Поэтому сильно обрадовались, что осталась эта девочка. Так что теперь очень нужна помощь в мыслях о здравии кошечки. И тогда все у нее в жизни будет хорошо.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»