Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам почти даром - хорошие фильмы.Может,кто- нибудь заинтересуется....

Тесси

Сообщение Тесси »

У меня - беда!Сломался холодильник.На учительские грошики просто так ,взять и купить сложно.Поэтому решили немного разгрести то,что имеем.А имеем много дисков DVD c различными фильмами на любой вкус.Всё по 25 рублей :-[

1-Кинг Конг (США 2005г./приключения,фантастика,драмма/в ролях: Наоми Уоттс,Эдриэн Броуди,Джек Блэк)
2-Легенда Зорро(приключения/в ролях:Антонио Бандерас,Кетрин Зета-Джонс)
3-6 в 1 : Бетховен 1,2,3,4,5 + Бешеные скачки
4-Моцарт и его друзья (европейский аналог Бетховена)
5-Адмиралъ (Россия 2008г./эпическая драмма)
6-Звёздные Войны.Эпизод III.Месть Ситхов.(фантастика)
7-Мой кровавый Валентин (США 2009г. /ужасы)
8-Призрак из глубины(ужасы)
9-Проклятье Эль Чаро(США 2005г./ужасы)
10-Дидье (Франция-Швейцария-Бельгия.1997г./фантастическая комедия)
11-Миллион лет до нашей эры 2 (Франция 2007г./комедия)
12-Беглянки (Россия 2007г/ "современная сказка"/ в ролях : Екатерина Гусева,Ирина Рахманова,Егор Бероев)

Территориально ст.метро Звёздная или Московская
тел. 8 911 017 03 08 Ольга
ivolca

Сообщение ivolca »

Тесси

люблю ужасы...я бы рублей на 100 взяла.Но пока не знаю когда выберусь на Московскую,хотя езды 20 мин.
Тесси

Сообщение Тесси »

Хорошо,ждём!
Очень рекомендую "Моцарта" ,"Бетховена..." и "Бешеные скачки" - чудесные добрые фильмы про животных для просмотра всей семьёй!
Elfa

Сообщение Elfa »

Мне фильмы не нужны, но рублей 500 на холодильник могу дать. По-соседски :) .
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»