МАШИНА НУЖНА В ПОНЕДЕЛЬНИК 23.04.2012 В 18 00 С ПУШКИНА В ОТРАДНОЕ!!!!

Спасибо вам большоеКристик писал(а):Вот .ка на тему:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 77&t=80121
Анна очень отзывчивый человек, звоните лучше прямо сейчас или завтра, ей нужно заранее всегда звонить. Очень надеюсь, что она Вам поможет. Если не берет, то обычно перезванивает.
СпасибоЛамара писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=48888
Васька писал(а):В Отрадное - это к передержке с ником Доктор?
Или как.Мандаринка писал(а):опять к Доктору?![]()
![]()
![]()
за разовый взнос? или как?
замечательный пост!Nastya23 писал(а):Я знаю что меня не кто не заставляет,я просто сделаю так как будет лудше и удобней.Что бы найти передержку дешевле или бесплатную то требуют наличие,прививок,где то даже сдачу анализов на инфекции всякие.а сделать это все сразу мы неможем нет финансов Дай Бог наскрести на передержку и найти машину,ну а потом уже и к ветеринару отвезем! ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ ПОЖАЛУСТА,ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ЭТОГО!!!![]()
![]()
![]()
![]()
прелесть.Nastya23 писал(а):ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ, БЕСПЛАТНО НЕ КТО СОБАКУ НЕ БЕРЕТ!!!ОЛЯ доктор СОГЛАСИЛАСЬ НАС ВЗЯТЬ НО ПЛАТНО !!! НУЖНО 2000 р ПОКА ХОТЯ БЫ СОБРАТЬ ЕСТЬ УЖЕ 400р ПОМОГИТЕ!!!!!
Мандаринка писал(а): замечательный пост!
очень хорошо характеризует передержку доктора!![]()
наличие прививок -не обязательно!
анализы на инфекции - не надо делать!
ну а потом если собака у доктора заболеет, то ее отвезут к ветеринару!
и еще и деньги не надо платить!
прелесть.
и Вы делаете так -как лучше и удобней для Вас, но не для собаки, к сожалению.
Уважаемая !Мандаринка писал(а): замечательный пост!
и еще за это денежку брать.
прелесть.
Искать передержку в контакте.доктор писал(а):Кстати.....В теме о собаке, готова выслушать Ваш, альтернативный вариант, который будет учитывать интересы собаки так, как Вам это представляется.
Желательно такой, который можно осуществить на практике.
Еще один кандидат на забор т.к. куратор финансово не состоятелен.Nastya23 писал(а):ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ, БЕСПЛАТНО НЕ КТО СОБАКУ НЕ БЕРЕТ!!!ОЛЯ доктор СОГЛАСИЛАСЬ НАС ВЗЯТЬ НО ПЛАТНО !!! НУЖНО 2000 р ПОКА ХОТЯ БЫ СОБРАТЬ ЕСТЬ УЖЕ 400р ПОМОГИТЕ!!!!!
И много нашли?MilanaBitch писал(а):Искать передержку в контакте.
вЫ ЧТО ПЛОХО ЧИТАЕТЕ??? Собаку охранники на фиг прибить могут,деть мне ее не куда.Денег хватит на осмотор ветеринара а на передержку тогда где взять?? Вы можете предложить бесплатную или дешвую передержку?? Если нет то не надо говорить что я делаю удобнее для себя а не для собаки,я пытаюсь помочь, а вы только меня за это ругаете,да кто вам дал такое право??МЫ ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ НАШЛИ ДЕНЕГ ОПЛАТИТЬ ОЛЕНУ ПЕРЕДЕРЖКУ, А ВЫ УЖЕ ЧТО ТО КОМЕНТИРУЕТЕ!!!ЛУДШЕ БЫ ПОМОГЛИ!"!Мандаринка писал(а): замечательный пост!
и еще за это денежку брать.
прелесть.
Я всегда нахожу передержки в контакте. Если есть хоть какие-то сомнения в качестве передержки - собаку туда не везу. Про Доктор тем многовато, все какие-то мутные.... писал(а): И много нашли?
Да, кстати, Вы лично, когда последний раз были на передержке у Ольги-Доктора, чтобы иметь о ней собственное мнение?
Nastya23 писал(а):вЫ ЧТО ПЛОХО ЧИТАЕТЕ?? Собаку охранники на фиг прибить могут,деть мне ее не куда.Денег хватит на осмотор ветеринара а на передержку тогда где взять?? Вы можете предложить бесплатную или дешвую передержку?? Если нет то не надо говорить что я делаю удобнее для себя а не для собаки,я пытаюсь помочь, а вы только меня за это ругаете,да кто вам дал такое право??МЫ ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ НАШЛИ ДЕНЕГ ОПЛАТИТЬ ОЛЕНУ ПЕРЕДЕРЖКУ, А ВЫ УЖЕ ЧТО ТО КОМЕНТИРУЕТЕ!!!ЛУДШЕ БЫ ПОМОГЛИ!"!
Кто вам дал право так разговаривать? Вам никто ничего не должен!!!! Нет денег, нет возможностей- не трогайте собаку, иначе вы ее убьете более изощренно. НА этой передержке финансовые проблемы, там много собак, брошенных кураторами. Передержка не справляется. Вам нужно усугубить это положение? Тогда ждем 2 серию про собак, развешенных на заборе.Nastya23 писал(а):вЫ ЧТО ПЛОХО ЧИТАЕТЕ?? Собаку охранники на фиг прибить могут,деть мне ее не куда.Денег хватит на осмотор ветеринара а на передержку тогда где взять?? Вы можете предложить бесплатную или дешвую передержку?? Если нет то не надо говорить что я делаю удобнее для себя а не для собаки,я пытаюсь помочь, а вы только меня за это ругаете,да кто вам дал такое право??МЫ ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ НАШЛИ ДЕНЕГ ОПЛАТИТЬ ОЛЕНУ ПЕРЕДЕРЖКУ, А ВЫ УЖЕ ЧТО ТО КОМЕНТИРУЕТЕ!!!ЛУДШЕ БЫ ПОМОГЛИ!"!
Понятно. Информация по принципу ОБС (одна баба сказала). раз такая инфа Вас устраивает, тогда, действительно, Вам лучше в Контакте искать передержки.MilanaBitch писал(а):Я всегда нахожу передержки в контакте. Если есть хоть какие-то сомнения в качестве передержки - собаку туда не везу. Про Доктор тем многовато, все какие-то мутные.
Tatvikk писал(а):Кто вам дал право так разговаривать? Вам никто ничего не должен!!!! Нет денег, нет возможностей- не трогайте собаку, иначе вы ее убьете более изощренно. НА этой передержке финансовые проблемы, там много собак, брошенных кураторами. Передержка не справляется. Вам нужно усугубить это положение? Тогда ждем 2 серию про собак, развешенных на заборе.