Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите нужна машина 23.04 на вечер. Тема закрыта машина уже не нужна.

Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

Помогите пожалуйста транспортом С Пушкина в отрадное очень нужно перевезти собаку. Ее обещают охранники вывезти в лес и прибить так как она все время возвращаеться!!!! Нашли передржку ,нету транспорта ПОМОГИТЕ!!! Сылка на темуhttps://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=82870&p=3013131#p3013131

МАШИНА НУЖНА В ПОНЕДЕЛЬНИК 23.04.2012 В 18 00 С ПУШКИНА В ОТРАДНОЕ!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Изображение

Изображение

Изображение
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Вот .ка на тему:
viewtopic.php?f=77&t=80121
Анна очень отзывчивый человек, звоните лучше прямо сейчас или завтра, ей нужно заранее всегда звонить. Очень надеюсь, что она Вам поможет. Если не берет, то обычно перезванивает.
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

Кристик писал(а):Вот .ка на тему:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 77&t=80121
Анна очень отзывчивый человек, звоните лучше прямо сейчас или завтра, ей нужно заранее всегда звонить. Очень надеюсь, что она Вам поможет. Если не берет, то обычно перезванивает.
Спасибо вам большое :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

Спасибо :flower: , но я так понемаю там помощь платная.а у нас совсем туго. Ищем бесплатную помощь.
В
Васька

Сообщение Васька »

В Отрадное - это к передержке с ником Доктор?
Ламара

Сообщение Ламара »

Васька писал(а):В Отрадное - это к передержке с ником Доктор?
{yee} :(
М
Мандаринка

Сообщение Мандаринка »

опять к Доктору? :wall: :wall: :wall:

за разовый взнос? или как? :(
В
Васька

Сообщение Васька »

А человек на форуме новый - вот и рад, что нашел передержку и есть шанс спасти собаку :(
Автор темы! Пройдитесь по профилю передержки! Почитайте ее темы - и год и два назад!
Не тратьте деньги!!! Кормите собаку на улице, кастрируйте.
Вы гораздо больше для нее сделаете!!!!
Дайте объявления в печатные издания - Шанс, Из рук в руки.
С фотографией.
Или проситесь в приюты. Переполнены, но все же шансов больше, чем в том варианте, который Вы выбрали :angry:
доктор

Сообщение доктор »

Вы-бы лучше поактивнее с приютом на ВО разбирались, Там Ваши советы, а главное действенная помощь просто необходимы .

Может быть Вы ее туда возьмете, раз считаете, что в приюте у нее шансов больше.
Кстати ...НА ЧТО ??
доктор

Сообщение доктор »

Мандаринка писал(а):опять к Доктору? :wall: :wall: :wall:

за разовый взнос? или как? :(
Или как.

А Вы с какой целью интересуетесь ?
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

Спасибо всем большое за советы,мы преедем посмотрим как у Оли,лично сней познакомимся.тем более что Ольга написала что бы мы хотя бы раз в 2 недели приезжали,смотрели как собака содержиться(если ее не будут кормить мы это заметим,если она заболеет мы тоже это поймем)Оля единственная кто предложил помощь сразу и сразу откликнулась.Собака сейчас под угрозой и я думаю что там плохо ей не будет. Мы приедим посмотрим как что,если нам все понравиться мы оставим собачку. Если кто что может еще предложить,предлогайте расмотрим варианты {yee}
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Сплошной конструктив! Автор темы, слушайте уважаемых форумчан, и будете в полной ... Что не совет - то чистое золото! Да, советы давать - не мешки грузить. Можно еще подвывать: "Передержка, найдись!" Не тратьте деньги! Стройте будку. Правда, Вам придется рядом поселиться - ну и что, подумаешь! Кастрируйте собаку! Правда, для этого нужно машину найти. Ищите, ищите, форумчане будут мысленно с Вами. "Машина, появись!" Вдруг, и правда, материализуется. Проситесь в приюты! Можно еще добавить: пиарьте в Интернете! Ищите ручки!
Настя, вот Вам настоящий совет: не слушайте никого, особенно зоозащитных дур. Смотрите своими глазами и имейте свое мнение, основанное на собственных наблюдениях. Вас никто не заставляет везти собаку к Доктору. Найдете ближе, лучше и дешевле - Христос навстречу.
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

Я знаю что меня не кто не заставляет,я просто сделаю так как будет лудше и удобней.Что бы найти передержку дешевле или бесплатную то требуют наличие,прививок,где то даже сдачу анализов на инфекции всякие.а сделать это все сразу мы неможем нет финансов Дай Бог наскрести на передержку и найти машину,ну а потом уже и к ветеринару отвезем! ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ ПОЖАЛУСТА,ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ЭТОГО!!! :help: :help: :help: :help: :help:
М
Мандаринка

Сообщение Мандаринка »

Nastya23 писал(а):Я знаю что меня не кто не заставляет,я просто сделаю так как будет лудше и удобней.Что бы найти передержку дешевле или бесплатную то требуют наличие,прививок,где то даже сдачу анализов на инфекции всякие.а сделать это все сразу мы неможем нет финансов Дай Бог наскрести на передержку и найти машину,ну а потом уже и к ветеринару отвезем! ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ ПОЖАЛУСТА,ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ЭТОГО!!! :help: :help: :help: :help: :help:
замечательный пост!
очень хорошо характеризует передержку доктора! {yee}
наличие прививок -не обязательно!
анализы на инфекции - не надо делать!
ну а потом если собака у доктора заболеет, то ее отвезут к ветеринару!
и еще за это денежку брать.
Nastya23 писал(а):ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ, БЕСПЛАТНО НЕ КТО СОБАКУ НЕ БЕРЕТ!!!ОЛЯ доктор СОГЛАСИЛАСЬ НАС ВЗЯТЬ НО ПЛАТНО !!! НУЖНО 2000 р ПОКА ХОТЯ БЫ СОБРАТЬ ЕСТЬ УЖЕ 400р ПОМОГИТЕ!!!!!
прелесть.

и Вы делаете так -как лучше и удобней для Вас, но не для собаки, к сожалению. :(
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Мандаринка писал(а): замечательный пост!
и еще и деньги не надо платить!

прелесть.

и Вы делаете так -как лучше и удобней для Вас, но не для собаки, к сожалению. :(

Отличный пост. Сразу ясно, что автор его понятие не имеет ни об Ольгиной передержке, ни о ситуации в целом, однако, советы раздает и выговоры делает.
У Ольги, что называется, "под рукой" находится ветврач, который сделает все, что надо. Правда, стоить это будет в разы ниже, чем в любой городской клинике. (Сельские врачи не избалованы денежными потоками от чокнутых зоозащитников). Это во-первых. Во-вторых, даже в городе, ветврачи (нормальные, а не те, кто рассматривает зоозащитников, как дойных коров) советуют делать прививки только очень молодым и старым животным. В-третьих, - да надоело. Как только мелькает Ольгин ник, собирается кучка юродивых, от которых помощи нет никогда и не будет, и на собак им, в принципе, плевать, главное "не пущать" на Ольгину передержку. Собственно, кучка она и есть кучка.
доктор

Сообщение доктор »

прелесть.

Уважаемая !
Вы вероятно забыли, что у меня есть возможность изолировать собаку.
Собака будет находится в отдельном помещении, пока не будет ответа на лепто.
Если ответ отрицательный, что скорее всего, то собака сможет выйти на общий выгул.
После этого она будет привита комплексной вакциной в местной вет. станции, По прошествии необходимого времени, которое уточню у специалиста, она будет привезена в клинику Филмора, где решится вопрос с кастрацией.

Если Вам нечего сказать по- существу вопроса, то убедительная просьба не " стенать" в этой. Но если Вы все- таки имеете непреодолимое желание обсудить этот вопрос, то можете открыть отдельную тему. Возможности ресурса это позволяют.
доктор

Сообщение доктор »

Кстати.....В теме о собаке, готова выслушать Ваш, альтернативный вариант, который будет учитывать интересы собаки так, как Вам это представляется.
Желательно такой, который можно осуществить на практике.
Н
Ник 50405

Сообщение Ник 50405 »

доктор писал(а):Кстати.....В теме о собаке, готова выслушать Ваш, альтернативный вариант, который будет учитывать интересы собаки так, как Вам это представляется.
Желательно такой, который можно осуществить на практике.
Искать передержку в контакте.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Nastya23 писал(а):ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ, БЕСПЛАТНО НЕ КТО СОБАКУ НЕ БЕРЕТ!!!ОЛЯ доктор СОГЛАСИЛАСЬ НАС ВЗЯТЬ НО ПЛАТНО !!! НУЖНО 2000 р ПОКА ХОТЯ БЫ СОБРАТЬ ЕСТЬ УЖЕ 400р ПОМОГИТЕ!!!!!
Еще один кандидат на забор т.к. куратор финансово не состоятелен. ;)
Krysunya

Сообщение Krysunya »

MilanaBitch писал(а):Искать передержку в контакте.
И много нашли?

Да, кстати, Вы лично, когда последний раз были на передержке у Ольги-Доктора, чтобы иметь о ней собственное мнение?
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

прелесть.

вЫ ЧТО ПЛОХО ЧИТАЕТЕ??? Собаку охранники на фиг прибить могут,деть мне ее не куда.Денег хватит на осмотор ветеринара а на передержку тогда где взять?? Вы можете предложить бесплатную или дешвую передержку?? Если нет то не надо говорить что я делаю удобнее для себя а не для собаки,я пытаюсь помочь, а вы только меня за это ругаете,да кто вам дал такое право??МЫ ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ НАШЛИ ДЕНЕГ ОПЛАТИТЬ ОЛЕНУ ПЕРЕДЕРЖКУ, А ВЫ УЖЕ ЧТО ТО КОМЕНТИРУЕТЕ!!!ЛУДШЕ БЫ ПОМОГЛИ!"!
Н
Ник 50405

Сообщение Ник 50405 »

... писал(а): И много нашли?

Да, кстати, Вы лично, когда последний раз были на передержке у Ольги-Доктора, чтобы иметь о ней собственное мнение?
Я всегда нахожу передержки в контакте. Если есть хоть какие-то сомнения в качестве передержки - собаку туда не везу. Про Доктор тем многовато, все какие-то мутные.
..., мне показалось, что Вы там тоже никогда не были.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Nastya23 писал(а):вЫ ЧТО ПЛОХО ЧИТАЕТЕ?? Собаку охранники на фиг прибить могут,деть мне ее не куда.Денег хватит на осмотор ветеринара а на передержку тогда где взять?? Вы можете предложить бесплатную или дешвую передержку?? Если нет то не надо говорить что я делаю удобнее для себя а не для собаки,я пытаюсь помочь, а вы только меня за это ругаете,да кто вам дал такое право??МЫ ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ НАШЛИ ДЕНЕГ ОПЛАТИТЬ ОЛЕНУ ПЕРЕДЕРЖКУ, А ВЫ УЖЕ ЧТО ТО КОМЕНТИРУЕТЕ!!!ЛУДШЕ БЫ ПОМОГЛИ!"!

Настя, успокойтесь. Им на собаку начхать, однозначно. Главное, чтобы к Ольге не отвезли, потому что, однажды, какой-то кретинке пришло в голову, что Ольга на собаках наживается, а другие дебилки, радостно, подхватили тему. И никому из них не пришла в голову мысль, а на какие деньги Ольга содержит 12-18 собак (цифры варьируются, в зависимости от пристройства). Помощи от них не ждите - эти люди в тему гадить ходят, а не помощь оказывать. Если бы не загадили так тему о помощи кураторам, сейчас у Ольги машина была бы на ходу, и этой темы, вообще бы не возникло. Так что, считайте, что они успели и Вам нагадить.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Nastya23 писал(а):вЫ ЧТО ПЛОХО ЧИТАЕТЕ?? Собаку охранники на фиг прибить могут,деть мне ее не куда.Денег хватит на осмотор ветеринара а на передержку тогда где взять?? Вы можете предложить бесплатную или дешвую передержку?? Если нет то не надо говорить что я делаю удобнее для себя а не для собаки,я пытаюсь помочь, а вы только меня за это ругаете,да кто вам дал такое право??МЫ ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ НАШЛИ ДЕНЕГ ОПЛАТИТЬ ОЛЕНУ ПЕРЕДЕРЖКУ, А ВЫ УЖЕ ЧТО ТО КОМЕНТИРУЕТЕ!!!ЛУДШЕ БЫ ПОМОГЛИ!"!
Кто вам дал право так разговаривать? Вам никто ничего не должен!!!! Нет денег, нет возможностей- не трогайте собаку, иначе вы ее убьете более изощренно. НА этой передержке финансовые проблемы, там много собак, брошенных кураторами. Передержка не справляется. Вам нужно усугубить это положение? Тогда ждем 2 серию про собак, развешенных на заборе. ;)
Krysunya

Сообщение Krysunya »

MilanaBitch писал(а):Я всегда нахожу передержки в контакте. Если есть хоть какие-то сомнения в качестве передержки - собаку туда не везу. Про Доктор тем многовато, все какие-то мутные.
Понятно. Информация по принципу ОБС (одна баба сказала). раз такая инфа Вас устраивает, тогда, действительно, Вам лучше в Контакте искать передержки.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Tatvikk писал(а):Кто вам дал право так разговаривать? Вам никто ничего не должен!!!! Нет денег, нет возможностей- не трогайте собаку, иначе вы ее убьете более изощренно. НА этой передержке финансовые проблемы, там много собак, брошенных кураторами. Передержка не справляется. Вам нужно усугубить это положение? Тогда ждем 2 серию про собак, развешенных на заборе. ;)

А кто Вам сказал, что передержка не справляется? Это кураторы не справляются, а с собаками все нормально. За счет передержки с "финансовыми трудностями". Финансовые трудности - у кураторов. Если бы Вы внимательно прочитали "серию № 1", Вы бы эти глупости не написали.
Ответить

Вернуться в «Архив»