Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам дронтал джуниор, кому нужен?

L
Lariss

Сообщение Lariss »

Отдам Дронтал Джуниор (антигельминтик для щенков)50 мл, 4 упаковки. Еще месяц использовать можно.
Бади

Сообщение Бади »

Можно мне для 8 -ми бездомных подобрышей!!тему счас скину
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Конечно можно. Мой тел. +7 921 778 73 56. Завтра надеюсь быть на "Восстания" в 18 ч. Можно договориться о встрече.
чипка

Сообщение чипка »

Наташа-Бади, тебе весь дронтал нужен? Если останется, сможешь поделиться
для 4-х Манькиных щенков? viewtopic.php?f=2&t=82488
Бади

Сообщение Бади »

чипка писал(а):Наташа-Бади, тебе весь дронтал нужен? Если останется, сможешь поделиться
для 4-х Манькиных щенков? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=82488
Оля!
Вопрос исчерпан,я справлюсь-забирай для Мани всё!!
чипка

Сообщение чипка »

не, так не честно. Наташа, ты забирай, ты первая. К тому же я утром на дачу укачу, вернусь в воскресенье в ночи.
Бади

Сообщение Бади »

чипка писал(а):не, так не честно. Наташа, ты забирай, ты первая. К тому же я утром на дачу укачу, вернусь в воскресенье в ночи.
Оля!!
Ты не выдумывай,сижу про Маню прочитала,надо тебя к себе заманить и на прививки дать.
Поеду на Восстания в 18 часов и заберу твой ,ха-ха!!,дронтал для Мани,самой смешно до ужаса!!
Lariss!
Вот такой у нас дурдом -ромашка !!Так что завтра я к вам на встречу к 18 часам прибуду и дронтал для Манечкиных детей заберу.
А как же мы узнаем друг друга??
Может газету в руки ,типа "Правда"взять!!!
L
Lariss

Сообщение Lariss »

А я в белой куртке и черной кепке :) буду маячить у эскалатора на выход.
Бади

Сообщение Бади »

Lariss писал(а):А я в белой куртке и черной кепке :) буду маячить у эскалатора на выход.
Встретились!!!
Спасибо Лариса!!
И от меня и от Оли :flower: :flower: :flower:
Мы так рады вашей помощи {yee} :hi: :bye:
Всех теперь щенков от глистов избавим!!
{dg3} {dg3}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»