Ну почему, я в приют ровно такой же ассортимент принимаю.TREYA писал(а):Здесь больше принято отдавать в дар, а не брать...
Ну с собой -то не сравнивайте- уж.ксюндель писал(а):Ну почему, я в приют ровно такой же ассортимент принимаю.если это для передержки то можно обсудить.
Тоже написала пост...потом подумала что...обижаю...подтерла половину...но все равно подозрительно.Chitsa1990 писал(а):А по-моему перекупня оборудования)))).
![]()
Ну это фантастика, чтоб и аквасы нужны, и лежанки для собак)
Подозрительно)![]()
Обидеть никого не хочу, но ясности бы хотелось....
Не, просто с одной стороны - может человеку реально обустроить предержку...ксюндель писал(а):Chitsa1990 почему? Мне нужны только за одним лежаком не наездишься, но вообще ассортимент меня совсем не удивляет
едят корм проплан для стерилизованных... тут всё норм вроде...глюк писал(а):угу...зато есть в темах автора не стерильная коша(поправьте если не права) и не стерильный кот мужеского пола...оба тайцы
Не так-коша предпочитает проплан для стерилизованных а для обычных(ни какой другой) не естChitsa1990 писал(а): едят корм проплан для стерилизованных... тут всё норм вроде...
Это мы от завестиivolca писал(а):хватит![]()
доведете девушку в 22 года до инфаркта, она ж не квартиры просит ..
![]()
Да, не пугайтесь Вы так! Здесь принято сначала иронизировать, и только потом помогатьмяуша)) писал(а):Приму в дар домики,переноски,клетки,подстилки для кроликов,кошек,мелких собак!желательно еще функционирующие)
Да уж!!!!!!! Очень стеснительный главпост!Наталия Георгиевна писал(а):Да, не пугайтесь Вы так! Здесь принято сначала иронизировать, и только потом помогать. У меня разное "добро" бывает, не знаю куда деть, никто не берёт
. Напишите, хотя бы, в ЛС, если стесняетесь.
А почему? Ваше мнение?)Хранитель писал(а):Дамы, от вас подташнивает.
А не по адресу?мяуша)) писал(а):ООО БОЖЕ СКОЛЬКО ЖЕЛЧИ!!!