Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна передержка йорику с 20 апреля.

Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Знакомые знакомых уезжают по делам 21 апреля. Спохватились, что собаку деть некуда, и дома оставить не с кем. Поездили по зоогостиницам, условия не понравились.
Ищут домашнюю передержку для кобеля йорка на пять дней. Платно. Срочно.
Информации о собаке пока больше нет. Напишу позже.
Мой телефон 8 921 364 68 93
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

узнайте про характер и размер,и выгул
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Жду информацию о собаке. {yee}
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Мы с мужем смогли бы взять. Расскажите подробнее о режиме выгула и корме. (район Купчино)
p
prav_ka

Сообщение prav_ka »

Могу предложить свою помощь, часть денег на бездомышей отдам или все в размере от суммы)Но только при условии адекватности собаки и при хорошем отношении к себе подобным) дома есть собака. :reks:
OlgaTaya

Сообщение OlgaTaya »

Могу взять, 200 руб в день. Я почти всегда дома, могу гулять почаще, если нужно. В квартире только кошки, собачьих инфекций у нас не было. Можно писать дома и грызть всё, что хочешь.
Очень нужны деньги на корм своим кошакам, так что если хотят, пусть приезжают, смотрят условия.
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Девочки, хочу быть платной передержкой (дайте подработать). Квартира в р-не м.Гражданский пр. на первом этаже, внутри квартала. Двое взрослых и кошка. И я и сын в будни возвращаемся около 7 вечера. Поэтому желательно, чтобы или терпел в течение дня, или писал на пеленку. В субботу и воскресенье целый день дома.
50 % в скорую по желанию автора темы.
Елена
8-921-973-84-54
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Спасибо всем, кто отписался. Узнаю всю информацию, и напишу.
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

тоже могу предложить ,живу рядом с вами на Пискаревке,м.ч.всё время дома ,да и я с 20по 24 дома буду ,с выгулом проблем не должно быть,есть своя собака кит.хохлатая девушка привита ,в квартире инфекций нет (пишу это учитывая специфику нашего форума) ,и два кота. если что телефон в подписи.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Разговаривала с хозяином йорика. Имеем:
Хорошее: привит. В плохую погоду туалет дома, на пеленочку. Лоялен к котам, собак побаивается. Это и понятно, раз дома сидит. Есть сушку.
Плохое: погрызы присутствуют. Надо следить. Вчера они были в гостях у заводчицы, где дома две суки. Переметил всю квартиру, и хозяина сук. :-[ Хозяева йорка расстроены этим фактом очень, раньше за ним такого не водилось.
Дома один остается хорошо. НО! Это у себя дома. Как пес, попавший в стрессовую ситуацию станет себя чести, неизвестно. Желательно. чтобы один на весь день не оставался.
Еще хозяева очень хотят познакомиться заранее. Понять. где песик будет жить.
Есть желающие ? :-[
p
prav_ka

Сообщение prav_ka »

все ничего, но боюсь за метки меня из дома попросят)
Вот OlgaTaya предложила по-моему оптимальный вариант, собак нет, грызня не страшна)
Юлька Кабулова

Сообщение Юлька Кабулова »

Мне кажется, что метят они только новые места, т.е. на второй день такого безобразия не будет уже.
Нууу, у нас так было во всяком случае
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

так ,м. ч у меня всё время дома поэтому не страшны погрызы и т.д моя ходит тоже на пеленку .так что с этим тоже нет проблем ,насчет не любит собак тоже не страшно 5 дней и потерпеть можно...но вот метки..это вообще отмывпется?у меня кабелей отродясь не было,если это как кошачьи то я пас : ) есои нет,то разговариваю вечером с моей половинкой,если все его устроит,то завтра вечером можно приехать посмотреть.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Всем спасибо! Хозяин договорился с девушкой с нашего форума. Передержка найдена. {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»