Валите Вы от этих жуликов. Это просто не возможно. Я не буду принципиально сдавать кровь от бездомной собаки для дальнейшей продажи. Есть предел даже для беспредела.Кодрик писал(а):сказали 300 мл...
В другую клинику, где не обдирают и не жульничают.Кодрик писал(а):Хранитель! Я Вас не поняла!!! Куда валить? Зачем валить?
Вы правда не понимаете?Кодрик писал(а):а моей собаке откуда возьмут кровь??
Вот Вам же предложили.Позвоните! Удачи Вам и конечно же Жуле!!!счастливая писал(а):Пишите в личку. Есть 3 привитые собаки по 15- 18 кг 8, 5, и 3 лет. На Коменданском проспекте.
Уже созвонились)))kisanja писал(а):Вот Вам же предложили.Позвоните! Удачи Вам и конечно же Жуле!!!
СПАСИБО за поддержку....я уже стрессую...kisanja писал(а):Ну падайте духом,про Абдула очень хорошие отзывы,буду вместе с моими кошками держать за вас кулаки и лапки! У нас лапок много - аж 32 лапки не считая моих!!!
удалено модера.омХранитель писал(а):Валите Вы от этих жуликов. Это просто не возможно. Я не буду принципиально сдавать кровь от бездомной собаки для дальнейшей продажи. Есть предел даже для беспредела.
Жуленька на операции.Кодрик писал(а):Вот наша Жуля -