Люди!Хоть на ночь!За денежку!!!Приютите кто-нибудь!!!!Или подскажите клинику,куда его возьмут!!!

нормальный-никого не сожрал,хреновато емуХранитель писал(а):Как по характеру?
Могу попробовать договориться с Чином, но только если вы гарантируете оплату.LoMpir писал(а):нормальный-никого не сожрал,хреновато ему![]()
В филлмора послали!
Вязовая некруглосуточная клиника. Во всяком случае была.lakfeusha писал(а):Энимал центр на крестовском.Вязовая д 14.
То что клиника не работает ночью вас не смущает?lakfeusha писал(а):Энимал центр на крестовском.Вязовая д 14.
В ФИЛЛМОРА ПОСЛАЛИ!!!Сказали мест нет.юнона писал(а):Везите в Филлмора. Примут. Мы тут пожаловались Юрию Петровичу, когда была такая же у нас экстренная ситуация( собаку сбила машина ночью), а в клинике отказали. Он очень был не доволен, сказал , чтобы привозили в таких ситуациях. Собака конечно большая. Я думаю все- равно везите туда. Скажите им адрес.
Так на Зайцева тоже двойной (если ничего не поменялось). Имхо, на Зайцева врачи лучше.Vasilisa писал(а):Ветслужба № 1 есть на Ленинском, 106, от Зайцева не далеко, если что. В Ветслужбе 1 ночью двойной тариф...
На Зайцева - НЕ двойной!Леда писал(а): ...Так на Зайцева тоже двойной (если ничего не поменялось). Имхо, на Зайцева врачи лучше.
Значит поменялось, раньше после 22ч. по двойному тарифу прием шел.Ирина_Чугунова писал(а):На Зайцева - НЕ двойной!
Варя, передай людям, плиз, если получится оставить песу в стационаре, чтобы в среду его обязательно Соловьев (LoMpir писал(а):В клинике посмотрят,может на пару дней оставят,но...
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Lexus PUPPY писал(а):нужна передержка ! помогите , пожалуйста.