Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошке назначили уколы Отодектина от ушного клеща - кто сталкивался с таким препаратом?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
K
Kcat

Кошке назначили уколы Отодектина от ушного клеща - кто сталкивался с таким препаратом?

Сообщение Kcat »

У моей красоты нашли ушного клеща. сказали капать и назначили уколы Отодектина - 4 укола с периодичностью раз в 10 дней. Кто сталкивался с этим препаратом? Есть ли побочные действия?
mumimama

Сообщение mumimama »

Может,сначала местно? Я спасаюсь Амидель-гелем.Запустить в ущко 1 мл,ни один клещ живым не уйдет.И не больно,а это очень важно!! Некоторые ушные препараты ОЧЕНЬ болезненны.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

боюсь навредить кошке этими уколами
missmara

Сообщение missmara »

Я так поняла - Отодектин это аналог стронгхолда по составу, только в инъекциях. Нам тоже прописывали этот препарат . и три инъекции уже сделаны. Вроде без осложнений. Коша была из подвала.
Он наоборот считается мягкого действия, так сказал ветеринар.
Как и стронгхолд убивает всех внутренних и всех наружных гадов.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

спасибо! пока покапаю, понаблюдаю.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если я не путаю, то назначали нашему коту подопечному. надо было колоть несколько раз с интервалами дней в 10. насколько помню - помогало не очень быстро, но у кота уши были просто "кошмар на улице Вязов". надо уточнить у Тани dzhen, она его таскала на эти уколы. кот уже пристроен.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если уши не совсем ужас-ужас то я бы тоже пожалуй лучше обрабатывала местно, все таки не так токсично. уколы-то все в кровь попадают.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

ну совсем "ужас-ужас" там нет, я и не видела, пока она чесать усиленно не начала.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Kcat писал(а):ну совсем "ужас-ужас" там нет, я и не видела, пока она чесать усиленно не начала.
ну тогда точно обойдетесь без уколов. у нашего была чернота и грязь отваливалась из ушей кусками черного цвета как уголь. при том, что кот вполне покладистый, но уж очень у него там все чесалось и болело.
ivolca

Сообщение ivolca »

обалдели совсем :(
уколы от ушного клеща {crz}
всю жизнь закапывала ушным Барсом за 50 руб .
без проблем

а сколько такой укольчик стоит и капельки? интересно стало .
mumimama

Сообщение mumimama »

Барс точно ядовитый.Раньше там было другое действующее вещество.Теперь какая то дрянь.Была же тема недавно,котенок помирал на Репищева от Барса.
Амидель-гель в разы лучше любых капель,не болезненный.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

mumimama писал(а):Барс точно ядовитый.Раньше там было другое действующее вещество.Теперь какая то дрянь.Была же тема недавно,котенок помирал на Репищева от Барса.
насчет Барса - абсолютно согласна. я бы Барсом предпочла не пользоваться, уж слишком он токсичный. есть куча других, менее опасных, препаратов. да, они ненмого дороже Барса, но зато не такие ядовитые.
missmara

Сообщение missmara »

Уколы дешевые Отодектина.
Сам препарат, я смотрела в инете, стоит 44 руб.
отечеств.пр-ва. не новый уже.
Но то что его уже второй врач прописал - радует. Т.к я тоже испугалась, узнав что к кошке применили препарат в инъекциях и от наружних паразитов и от глистов одновременно, о котором я не слышала раньше вообще.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

укол вместе с препаратом оценили в 90 руб.
ivolca

Сообщение ivolca »

mumimama писал(а):Барс точно ядовитый.Раньше там было другое действующее вещество.Теперь какая то дрянь.Была же тема недавно,котенок помирал на Репищева от Барса.
котенок не от Барса умирал, а от того, что ему закапали Барс в период когда у котенка была инфекция. конечно будут осложнения. потому как и Барс и глистогонка -это яды в той или иной степени .
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Фенька сегодня за всю ночь ни разу не почесалась - может с перепугу :O
K
Kcat

Сообщение Kcat »

в зоомагазине нашли только один препарат с действующим веществом фенипронилом - Фронтлайн. но это разово капнуть на холку. а в уши что закапывать?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»