Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кавказец ищет дом.

Sheila

Кавказец ищет дом.

Сообщение Sheila »

Позвонил Николай из Ленсоветовского. Отдаётся очень крупный кобель кавказской овчарки, окрас тёмный шоколад (похож на медведя), вес 80 кг, вывезен из Финляндии, возраст 4-5 лет. К людям ласков, с кобелями может выяснять отношения. Всю жизнь сидел на цепи.
Более подробную информацию может дать Николай, звоните ему 89522859954.
Krysunya

Кавказец ищет дом.

Сообщение Krysunya »

Может, к Тане Титовой?
Sheila

Кавказец ищет дом.

Сообщение Sheila »

Как я поняла со слов Николая, пёс ищет постоянный дом, пока о передержке речь не идёт :hmmm: . Хотя в Ленсоветовском ситуации быстро меняются.
Н
Ник 49849

Кавказец ищет дом.

Сообщение Ник 49849 »

Классный, наверное. Жаль, что некуда...
Krysunya

Кавказец ищет дом.

Сообщение Krysunya »

Так Таня таких и пристривает. Куда попало не отдаст.
Берта

Кавказец ищет дом.

Сообщение Берта »

жалко..
Вин-Сент

Кавказец ищет дом.

Сообщение Вин-Сент »

я завтра позвоню Николаю...мне как раз такой медведь и нужен в деревню..
Krysunya

Кавказец ищет дом.

Сообщение Krysunya »

Вин-Сент писал(а):я завтра позвоню Николаю...мне как раз такой медведь и нужен в деревню..
Вот и чудненько! :)
б
белочка

Кавказец ищет дом.

Сообщение белочка »

он щенком из финки вывезен?
Титова

Кавказец ищет дом.

Сообщение Титова »

я про него знаю.
Вин-Сент

Кавказец ищет дом.

Сообщение Вин-Сент »

позвонила Николаю...проблема только в транспортировке...Николай не знает,выдержит ли Кинг несколько часов езды...думаем теперь с ним...
Sheila

Кавказец ищет дом.

Сообщение Sheila »

А почему не выдержит? Дать таблеточку от укачивания и в дорогу не кормить.
Вин-Сент

Кавказец ищет дом.

Сообщение Вин-Сент »

Sheila писал(а):А почему не выдержит? Дать таблеточку от укачивания и в дорогу не кормить.
я думаю так же...Николай сомневается....не уверен,что Кинг столько просидит в машине...а если выводить на короткие прогулки,то сможет убежать...это слова Николая...
Sheila

Кавказец ищет дом.

Сообщение Sheila »

Мне кажется всё будет хорошо. Мы раньше ездили в Псковскую область с большими собаками (мастино и колли), они хорошо дорогу переносили. Правда, мы останавливались в пути, но это, скорее, чтоб самим отдохнуть, машина тогда была старенькая шестёрка, ехали 9 часов.
Ответить

Вернуться в «Архив»