Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все 13 соба-детей дома??держим кулачки за всех!спасибо всем за помощь и поддержку!

Н
Ник 19416

Все 13 соба-детей дома??держим кулачки за всех!спасибо всем за помощь и поддержку!

Сообщение Ник 19416 »

Я в панике!вчера позвонила женщина на сотовый (кто дал мой телефон не знаю да теперь и не имеет значения)
Ей сказали что я могу помочь с собаками,так конечно оно и есть,НО я никогда не была куратором,помогла так сказать посильно-деньгами,машиной....Вообщем ей сказали что я могу....Конечно я ее выслушала...
Вообщем сказала что щенки полтора месяца живут под плитой,мама соба их кормит но и эта женщина стала ездить их подкармливать
Сегодня поехали к ним...Боже мой малявочки,от холода трясутся,рядом огромная лужа,а самое страшное что их еще позавчера было 10 шт,а сегодня к нам вышло только 6(((((((
конечно у меня сердце защемило.......очень хотела бы взять их домой временно. Муж сказал НЕТ,у нас 2 собаки,одна из них инвалид-колясочник......и однокомнатная квартира,я бы конечно взяла но против мужа не попрешь-я не работаю-кормит он нас всех один.
Понимаю,что для начала их надо вывезти,но куда??
ни разу не занималась пристройством собак........сижу реву а взять не могу.муж нервничает.......
Может кто-нибудь возьмет хоть по одному временно
я похожу стану тут ответственной,женщина которая позвонила на пенсии,с компьютером не лады((((((
Мой телефон +7-921-304-75-15 Анастасия
Могу привезти куда угодно,лишь бы кто помог их взять!
Наша группа Вконтакте https://vk.com/feed#/club37918289
Наш ЯК 410011366508338

Финансовый отчет viewtopic.php?f=7&t=83000

ДОМА!!!!!!
РИЧАРД Изображение ТЕССИ ИзображениеЛЛОЙД Изображение БОНЯ Изображение
ТЕОДОР Изображение РЭЙМОНД ИзображениеМАРТА Изображение ДЖАСТИН Изображение ВИЛЛИ Изображение ДЖУНКО Изображение ЗЛАТКА Изображение

ЧЕЛСИ ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕТ ДОМ!
ЧЕЛСИ Изображение ИЩЕТ ДОМ ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕС ПАТИССОН! Изображение
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Разместите объявление в группе Бонуса и в других группах Контакта:
https://vk.com/dog_bonus
https://vk.com/club29065178
Передержку можно просить здесь:
viewforum.php?f=72
https://vk.com/perederjkaspb
Н
Ник 19416

Сообщение Ник 19416 »

а здесь фотки не надо выкладывать??
если надо то как???я здесь вообще новичок(((((
спасибо за советы!
вредина

Сообщение вредина »

какой колобочек с грустными глазками :(
Н
Ник 19416

Сообщение Ник 19416 »

Завтра еду к этим щенкам,даже боюсь подумать что там с ними стало,сегодня будет очень холодная ночь!!!
они такие малявочки!
кто-нибудь откликнетемь пожалуйста!!!!
вредина

Сообщение вредина »

господи, ну как же такие малышастики там одни, на улице, ведь и правда холодно сейчас :cry:
Н
Ник 19416

Сообщение Ник 19416 »

да люди помогли разместить на крупных сайтах и на сайте передержки!!!!
сейчас еще в группе где я являюсь так сказать "водителем" собачки тоже сделаю альбом
Н
Ник 19416

Сообщение Ник 19416 »

счет идет на дни!!!!!а скорее на часы!
очень нужна передержка
господи да любая только бы взять их с холода((((
Ник 35349

Сообщение Ник 35349 »

nastyaipa писал(а):счет идет на дни!!!!!а скорее на часы!очень нужна передержка
:help: :help: :help:
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Передержка!!!!
Анастасия, а Вы будете куратором?
Н
Ник 19416

Сообщение Ник 19416 »

да мне наверное придется,хотя я никогда им не была НО у меня есть люди которые мне подскажут как и что надо делать!
я не могу просто взять и забыть этих щенков!
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

В Колпино вроде много форумчан живёт. Может их поискать и просить помощи? :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»