Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возможно надо будет помочь сове завтра днем не далеко от пионерской.

ксюндель

Сообщение ксюндель »

Очень странные сегодня были переговоры, позвонили нашедшие сову (вроде как ушастик со сломаным крылом) попросили забрать, я в общем то и не против но с ребенком дома и только если сами привезут. Едут они завтра в город в район пионерской, я живу сейчас на савушкина. Встретится мне при этом предложили на московской :O .
В общем еще они позвонили Екатерине из зоопарка и она по их словам тоже готова принять( не поняла я только забрать или осмотреть) и вообщем они решили в итоге вести к ней ибо ко мне далеко.
Сомнительно мне что зоопарк ближе к пионерской чем савушкина, и не факт что Екатерина возьмет. Отсюда хотелось бы подстраховаться если они завтра вдруг таки решат мне позвонить. Потому как я точно никуда с ребенком подрываться не буду.
Короче если кто завтра днем в районе пинерской и может перехватить и потом отвезти до савушкина сову( ну бывают же чудеса), отпишитесь в личку плиззз.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Аrchi/Iris понятия не имею, наверное в коробке. я вообще надеюсь что все у их с Екатериной срастется.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Просто живу у Пионерской, подумала, если завезут ко мне, могла бы подержать ее у себя до вечера, если в клетке. Сама завезти не смогу - работаю до 22, но забрать от меня можно в любое время.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Позвони мне. Завтра буду болтаться в тех местах.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»