Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девушку зовут Екатерина. Она захотела забрать у меня щенка, но могла взять себе только в мае, так как пока живёт с родителями, а в начале мая должна была переезжать в свою квартиру. Моя Корица ей очень понравилась, девушка приезжала её смотреть, была согласна на все условия, на все вопросы отвечала хорошо, была готова оплачивать до мая корм и пелёнки. Вчера позвонила и сказала, что может забрать Корицу к знакомым до мая. Приехали забирать с молодым человеком. Заключили договор, всё хорошо, я им про содержание щенка, что он будет сначала скучать, может писать и какать мимо пелёночки, погрызть что-то, про характер Корицы всё рассказала, Корицу забрали. Через полчаса звонит мне и говорит, что щенок скулит, его придётся вернуть. Спросить, успели ли до места довезти, я даже не успела, она трубку повесила. Ещё через полчаса Корицу принёс молодой человек, который был с Екатериной, очень извинялся, сказал, что с Катей такое часто, у неё постоянно меняется настроение. На вопрос, вообще она щенка не хочет забирать или знакомым не понравилось, что щенок скулит, он ответил, что не знает. И он прямо не говорил, но намекнул на то, что Екатерине лучше никого не отдавать. Хорошо, что хотя бы так быстро вернули, а не в мае.
от себя добавлю, что собеседовала девушку я, девушка по телефонному разговору мне понравилась, очень позитивная, уверенно отвечала на все вопросы, сказала, что папа ее очень хорошо в собаках разбирается, что всегда поможет ей советом. Предупреждала о том что щенок маленький и еще гулять с ней нельзя, что очень энергичный и жизнерадостный, на что был получен ответ, что она работает всего полдня и сможет много времени уделять щенку и его воспитанию.