Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен кошачий психолог. Или дельные советы. Срочно прям совсем!.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Полина

Сообщение Полина »

История вкратце. Есть у моей подруги кошка - непростая такая кошка. А у ее свекрови по-моему 2 кота. и при попытке совместить семейства начинается страшный мордобой. скажем прямо - дерутся насмерть. Жить отдельно сейчас возможности нет. Кошка некоторое время пожила у подруги. но сейчас ее нужно срочно забрать. а там кот.

Будем благодарны за любую помощь, совет. В общем ищем кошачьего "кинолога" - как его назвать не знаю :-[ Для меня кошки - другой мир...
Помогите пожалуйста :help:

Тел Маши, чтобы напрямую - 8девять ноль 95796о98

заранее спасибо.
Rinna

Сообщение Rinna »

Полина писал(а): при попытке совместить семейства начинается страшный мордобой

Как именно пытались совместить?
Если котов подселяют к кошке - будут бои.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Полина

если у Вашей подруги сложные отношения со свекровью - коши дружно жить не будут, они очень тонко чувствуют неприязнь к хозяевам, когда я ругалась со своей дочкой - моя кошь шла бить ее кошу, я прощала - коши мирились. Факт.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Если есть время, то берут два новых носка и одним натирают одну котоособь, другим другую, и подкладывают им в комнату носок с запахом другой котейки. Вначале они привыкают к тому что запах другой котоособи им не приносит никаких неприятностей, потом можно знакомить вживую.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Неделю всех поите Котом Баюном. Подругу со свекровью тоже {haa} :D .
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

m-arina писал(а):Если есть время, то берут два новых носка и одним натирают одну котоособь, другим другую, и подкладывают им в комнату носок с запахом другой котейки. Вначале они привыкают к тому что запах другой котоособи им не приносит никаких неприятностей, потом можно знакомить вживую.
Носок? А варежку нельзя?
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Я читала что вообще вещи, игрушки с запахом одного зверя, подкидывают на территорию другого. + в передаче какой-то смотрела, что старожилов начинают кормить только в присутствии новенького., чтоб положительные ассоциации создать (новенькую в этот момент не кормят)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Наталия Георгиевна писал(а):Носок? А варежку нельзя?
Можно, но только новую, чтобы была абсолютно без "благоприобретенных" запахов.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

ЛюблюКошек писал(а):Полина

если у Вашей подруги сложные отношения со свекровью - коши дружно жить не будут, они очень тонко чувствуют неприязнь к хозяевам, когда я ругалась со своей дочкой - моя кошь шла бить ее кошу, я прощала - коши мирились. Факт.
ого! {pun} :friendship:
Полина

Сообщение Полина »

со свекровью отношения нормальные. без конфликтов они живут. а кошку подселяют к котам. вот.

извините, что долго не отвечала. на работе была :(
Полина

Сообщение Полина »

m-arina
спасибо! будем пробовать!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»