Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поселок Саперный Колпинского р-на СПБ-отравитель собак и кошек

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Как найти отравителей всех собак и кошек. в том числе и домашних в пос. Саперный.
Помогите.У нас постоянно травят собак и кошек, просто кто-то охотится на животных, уже бросает через заборы отраву домашним собакам и котам.В каждом доме по Станционной, по Мгинской отравленные животные.Видели парня , лет 25, с носом-шнобелем, русский,среднего роста, ходил в черной куртке зимой.Еще ездит машина по стройкам в Колпино и предлагает отравить собак.Что же это такое, то узбеки режут уши и хвосты, то наши нелюди все живое травят.Что будем делать, дорогие.Я двоих собак взяла домой , пока не отравили, но у меня дома сейчас 4 собаки (один Мишка после узбеков лечится), так я их отдала на передержку, одного пристроили, второй еще сидит в деревне, так позвонила хозяйка, сказала, что мой долг уже12 тыс .рублей, где их взять интересно, я деньги не печатаю, а спасти надо было .У нас, в Саперном, много жестоких людей, есть и бабушки с дедушками, которые ненавидят животных, я бы их своими руками задушила, они меня ненавидят, называют придурком, что всех спасаю и кормлю кошек в подвале диких.Так как поймать маньяков -убийц, они живут у нас в Саперном, они рядом, назло мне травят животных.Говорят, что в интернете они хвастают своими поступками-кого и где отравили, может кто найдет про Саперный и Понтонный и Колпино.Да вообще государство будет приюты открывать? }:)
Vishkina

Сообщение Vishkina »

вредителейнет, там раньше была вся информация
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Это просто смайлик или как понимать?
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

На государство рассчитывать не стоит. Требовать принятия соответствующих законов - да.
Вы запомнили номер машины? Напишите в полицию, только помимо животных найдите ещё что-либо, к чему прицепиться, например, угрозы жизни и здоровью людей, хулиганство, оскорбления и т.п. Можно в ГНК обратиться с анонимным заявлением.

Можно в полицию написать о нахождении подозрительного лица, разбрасывающего ядовитые вещества неизвестного происхождения. Хотя бы обозначить проблему и привлечь хоть чуточку внимания органов лучше, чем не реагировать вообще.

Держитесь!!! Ищите единомышленников среди односельчан. Одной очень тяжко противостоять массовой тупости и злобе.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Да я писала заявление. собирала подписи против жестокого обращения с животными, моя единомышленница написала в милицию, приехали и уехали.все это никому не нужно.Кругом равнодушие.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»