Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам подарочную карту Ив Роше, 100% на Хвосты

valsha

Сообщение valsha »

Продам подарочную карту Ив Роше, номинал 1500, продам за 1250.
Годна до декабря 2012 года.
Причина продажи - подарили на работе на 8е марта, но у меня с этой маркой как-то не сложилось, я уже месяц захожу в их магазины и мучительно пытаюсь придумать, как бы ее потратить. Вот, придумала, потрачу на хвосты ))
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

купила бы,но с деньгами сейчас напряг
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

А почему проблема??? Хорошая марка и главное ЭТИЧНАЯ :) они не тестируют свою продукцию на животных! Отличные гели для душа-таких запахов больше нет не у одной марки! И ещё у них одни из лучших антивозрастные крема-они на одном уровне с лучшими кремами на рынке! и не какие нивея и лореаль рядом не валяются с их косметикой, я вам как прошедшая консультацию у косметолога говорю, попробуйте {yee}
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

я постоянно у них торчу)))) просто может не много не привычно у них для нас выставлено всё, по этому и выбрать не можете :)
valsha

Сообщение valsha »

alisatails
эээ.. спасибо, конечно, но почему Вы решили, что я об этой косметике ничего не знаю, и не пробовала ее?
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

ну я так мало ли ..... :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»