Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зубной налет и воспаленые десна у кота. К кому идти лечиться?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Масяо

Сообщение Масяо »

Залезла к коту в рот, ему 2 года. Воспалены верхние десна, есть легкий желтый налет. Собаке чистим ультрозвуком, а чем и как чистят зубы котам??
Удивлена, но дает засунуть палец в рот и помазать десна Дентаведином.
Кто у нас в городе спец по чистке полости рта котам??

8*921*553*57*8два
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

мне тоже актуален данный вопрос
M
MA3A

Сообщение MA3A »

про котов думаю что тоже ультразвук, поскольку и собаке и хорькам при камне и воспаленных из-за него десен чистили только таким способом. В последствие обрабатывали митрогилом.
Масяо

Сообщение Масяо »

Собаку один раз наркозили, один раз нет. А что с котом? Его тоже надо наркозить??
У кошки родительской был камень, ей его откололи какими–то щипцами, тут камня (насколько я понимаю) еще нет.
M
MA3A

Сообщение MA3A »

Моих хорей наркозили, причем боялась я страшно, потому что девка в хорошей форме, а пацан был сильно истощен - дали половину дозы. Все прошло отлично. Делали на ш.Революции.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Моему коту чистили зубы в Евровете. Ул. Ушинского 5/1 (290-56-56). Врач-хирург Хозяинова Екатерина Олеговна, работает в субботу (надо записываться) и в понедельник.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Я своему коту чистила в "Красном лисе" на Сестрорецкой, д.8. Озеркова Ирина Порфирьевна.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»