Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС? Во всяком случае будьте осторожны. +7 952 204 29 10

Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Звонок на щенка из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=81574

1. Я не звоню не знакомым людям, по выходным в 11 утра. Я отсыпаюсь за всю неделю...
2. был плачевный опыт отдачи щенка в семью с ребёнком, больше на эти грабли не наступлю, как бы родители не заверяли, что их чадо самое умное и благоразумное.
3. и уж если не могут за котом уследить...о чём вы, какая собака! :sick:

Звонок в 10:59 }:)

Хотят щенка для детей. Был кот, но он случайно начал гулять, и на улице его убили :O . Дети так переживают, решили им завести щенка.

Детям 2 и 7.

Для меня ЧС. Остальным- с большой осторожностью.
Еленка

Сообщение Еленка »

Ну вот по поводу детей вы горячитесь!!!!!
Не отдавать животное в дом, потому что там дети - ЭТО БРЕД! Зоозащитники, у вас что в доме нет детей????
Дети - прям камень преткновения!
Более того мне тоже на данном форуме теперь не хотят отдавать собаку, понравившуюся мне, потому что у меня ребенок 3 лет! А когда-то люди на этом форуме пользовались моей передержкой и с радостью отдали мне собу, потому что у меня на тот момент не было ребенка.
И ничего собачка прожила 2,5 счастливых года, жить в семье с ребенком - гораздо лучше, нежели чем по улицам скитаться.

Можно аргументировать другими причинами неотдачи или нежелания передачи животного, но только не наличием детей!
Musich

Сообщение Musich »

да, на счет детей зря. Дети разные бывают!
Я отдала щенка в семью с детьми, правда 13 и 11 лет. Брали для дочки, но родители конечно сказали, что они будут полностью контролировать процесс. Уже прошел год-фотоотчет в контакте постоянно, собака спит с маленькой хозяйкой в кровати, очень много гуляют-вообщем лучшие подруги. А отдала, потому что щенок был очень активным, вот они с хозяйкой и бесятся целыми днями.
Но правда, родители были полными адекватами, я их долго дрючила заковыристыми вопросами, косяков и подвохов не обнаружила. Летом собачка жила в Лесси, когда хозы в отпуск уезжали.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

был плачевный опыт отдачи щенка в семью с ребёнком
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

и 13 и 11, это извините уже подростки.

а тут 2 и 7.
Еленка

Сообщение Еленка »

Eduardova писал(а):был плачевный опыт отдачи щенка в семью с ребёнком, больше на эти грабли не наступлю, как бы родители не заверяли, что их чадо самое умное и благоразумное.
И что теперь?? Нужно всем родителям избавиться от детей ради животных или все таки есть концепция, что наличие животного в доме при маленьком ребенке - это хорошо для развития и того и другого, животное уже не боится детей, ребенок не боится уже животных и в дальнейшем не вырастет садистом.

Я худею от Ваших умозаключений!!!!!!!!!!!

Я вот теперь, пообщавшись с такими Зоозащитниками, не хочу собу с сайта, уж лучше купить, чем оправдываться перед Зоозащитниками и доказывать какой у меня ребенок.

Уж простите, ко всем с уважением отношусь, но тут меня просто понесло...
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Еленка, ну все люди разные, что вы кипятитесь?! :) Одни Вам не отдадут, а другие еще и двух в придачу добавят. У каждого свои правила и понятия, просто Вы не нашли того куратора или приют, где в Вас бы поверили и доверили животное.
Оленька

Сообщение Оленька »

Деть детю рознь,вон моя 11 летняя доча выхаживала сейчас щенка,потому что мама на работе,а ранки промывать надо,а младшая 3 лет ей помогала и вообще всеми маленькими щенками у нас в доме занимается старшая.А вот насчет кота,который случайно начал гулять тут вы правы на 100% ЧС
f
florabell

Сообщение florabell »

Еленка писал(а): И что теперь?? Нужно всем родителям избавиться от детей ради животных или все таки есть концепция, что наличие животного в доме при маленьком ребенке - это хорошо для развития и того и другого, животное уже не боится детей, ребенок не боится уже животных и в дальнейшем не вырастет садистом.

Я вот теперь, пообщавшись с такими Зоозащитниками, не хочу собу с сайта, уж лучше купить, чем оправдываться перед Зоозащитниками и доказывать какой у меня ребенок.

Всяко бывает.... К форумчанам доверия больше, не напрасно же они тут. А вот к просто желающим... Очень нужно проверять и привозить в дом к ручкам и.т.д. Чтобы "Хочу" в последствии не превратилось в "куда её девать..."
А если у вас лично есть ещё желание на собачку, то пишите мне, форумчанам я с удовольствием отдаю :)
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

Еленка писал(а): И что теперь?? Нужно всем родителям избавиться от детей ради животных или все таки есть концепция, что наличие животного в доме при маленьком ребенке - это хорошо для развития и того и другого, животное уже не боится детей, ребенок не боится уже животных и в дальнейшем не вырастет садистом.

не обижайтесь пожалуйста, дети зоозащитников с животными общаются с колыбели,( когда родился мой младший сын, у нас было 11 кошек и собачка) поэтому у них нет к животным такого сильного любопытства, когда ребенок, особенно двух лет может просто от радости сдавить в объятиях кота, а много ли ему надо?а собак зоозащитники боятся отдавать в семью с совсем маленьким ребенком, потому, что не дай бог ребенок захочет поковырять пальцем собачке в глазике и собака его укусит.Собаки вообще с большим недоверием и настороженностью относятся к совсем маленьким детям, видимо чувствуют, что это существо еще не совсем разумное и можно ожидать неприятностей.
Еленка

Сообщение Еленка »

да мой ребенок тоже с колыбели общается с животными (на момент рождения ребенка у нас уже были и кот, и собака, и попугай) и большого интереса ребенок никогда не проявлял, не лез к ним.
Сейчас, к сожалению, у нас только кот-перс.
И две собаки у родителей мужа (одна из кот. взята еще с приютского форума, первый был подобрышем), вот одного, конечно, дите иногда, когда там гостит,за уши тянет, а собаке это только нравится-внимание как никак, да и уши большие))))

я возмущаюсь только потому, что меня примерно также расценили - типа ребенок и все, нечего разговаривать.

Я понимаю в ЧС - при наличии безответственности, но при наличии детей- уж простите...
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

не обижайтесь, кураторов можно понять, это попытка избежать несчастного случая, особенно если неизвестно как собака вообще к детям относится, никогда не общалась с детьми.
Непонятно когда кураторы вообще без объяснения причин отказываются отдавать собаку.Еленка, а какую собачку вы хотели взять?
B
Benita

Сообщение Benita »

Извините конечно....... но
11 утра абсолютно нормальное время для звонка.
Вы вообще о чем?? Это же не 2 часа ночи!

А уж то что ребенок, в принципе, причина не отдачи щенка... :? :? :? Мда....
Конечно щенкам намного лучше сидеть по передержкам, чем жить в семье с ребенком.
У некоторых зоозащитников уже правда мозги набекрень.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

11 утра? мы вот совсем мало спим на жесткой рабочей неделе, встаем в 6 утра и приходим домой в 9. Но в выходные, когда я пристраиваю животных, я готова и с 9 часов принимать звонки.
Бред какой-то, а не ЧС.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Странно, что ни кто не увидел ГЛАВНОЙ причины занесения в ЧС ;)

"зоозащитники"
Оленька

Сообщение Оленька »

Оленька писал(а):.А вот насчет кота,который случайно начал гулять тут вы правы на 100% ЧС
Почему не углядели? Я с этим пунктом очень согласна,для меня это то же 100% ЧС,но вот остальные пункты это честно бред
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Главная причина даже не обсуждается - тут все понятно. Нужна новая игрушка детям взамен утраченой.
А по поводу детей... Мне кажется, важнее всего не само наличие детей, а насколько нормальные у них родители. Потому как если это какая-нубудь сумашедшая мамашка, для которой ее ребенок ВСЕГДА прав и молодец, то несложно догадаться, что будет с животным, если оно ее ребенка укусит/поцарапает, даже если ребенок явно это заслужил своим обращением со зверем.
А то, что у них "дети переживают" - так вот пусть переживают дальше, может поймут, что это живое существо, а не тамагочи, которое одно умерло, так на тебе другое, не плачь, детка, это помрет - еще заведем. }:)
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

У меня был случай, после которого я дала СЕБЕ слово больше не отдавать животных в семью с детьми.

Мамаша, ну такая расчудесная была, я всё понимаю, я буду ребёнку объяснять, это моя вторая маленькая доча будет...
А в итоге мне звонили с криками "заберите вашу чёртову собаку!!!Мой сыночка её чуть стулом не убил!"
У меня была где то тема в ЧС на нёё.
Собаку забрала в нервозном состоянии, она писалась от каждого шороха, боялась подходить к миске, и была вся в своих какашках...После этого - я с семьями с детьми не экспериментирую...

Ну а уж во сколько мне пристраивать животных, извините это моё дело! Но я не знакомому человеку в жизни в выходные УТРОМ не позвоню, такое уж воспитание ;)

Ручек я оцениваю полностью по разговору, если кто то делает иначе и так удивляется. Во сколько позвонили, КАК позвонили, как разговаривали...ну а бедный их кот, стал "вишенкой на торте", после чего для меня это однозначный ЧС.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Я тоже не отдаю щенков в семьи с маленькими детьми. У меня вон щен подросток меня с ног сшибает в экстазе- а если малыша? Ну самые расчудесные родители могут не уследить за ситуацией. На метисов спаников очень много было звонков в семьи с малышами- готовые игрушки с плюшевыми длинными ушами, прямо для детей. Так они же как реактивные снаряды! Объясняла свою позицию мягко, уговаривала подождать с собакой. Хотя одна мамочка мне возмущённо выдала: "Так у Вас щенки плохо воспитаны, что ли?!"
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Ulkis писал(а):Главная причина даже не обсуждается - тут все понятно. Нужна новая игрушка детям взамен утраченой.
А по поводу детей... Мне кажется, важнее всего не само наличие детей, а насколько нормальные у них родители. Потому как если это какая-нубудь сумашедшая мамашка, для которой ее ребенок ВСЕГДА прав и молодец, то несложно догадаться, что будет с животным, если оно ее ребенка укусит/поцарапает, даже если ребенок явно это заслужил своим обращением со зверем.
А то, что у них "дети переживают" - так вот пусть переживают дальше, может поймут, что это живое существо, а не тамагочи, которое одно умерло, так на тебе другое, не плачь, детка, это помрет - еще заведем. }:)
+1000! Согласна.
Приятно, что есть кураторы думающие...
Я отдавала, где был маленький ребенок, возвратов не было, НО! ... если они согласны по договору, на ЧАСТЫЕ проверки, готовым быть, в случае чего - забрать животное. Многое зависит от людей, от хозяев, смотря ДЛЯ ЧЕГО они хотят (и хотят ли на самом деле?) животное. Съесть пуд соли и не отравиться... ну только ради маленького щеночка, маленького существа....
Ник 16204

Сообщение Ник 16204 »

Eduardova, Вы можете спать сколько хотите, но нормальным временем для звонка вполне является 10.00 утра. Странное у Вас воспитание.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Eduardova
Согласна на 100%.
Это ЧС.(такого возраста дети!,кот ушёл гулять!)
Для меня так же просто ДЕТИ-ЧС.
{yee}
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Кураторы,ратующие ЗА детей,так в чём проблема-Вам дан телефон,звоните и ,вперёд,предлагайте туда своих щенков.Только не говорите потом,что Вас не предупреждали ;) .
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»