Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

щенок 5 месяцев.обсуждения.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
б
белочка

щенок 5 месяцев.обсуждения.

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 11 июл 2010, 17:19, всего редактировалось 5 раз.
Дуська

Сообщение Дуська »

"Я поняла, что ваш конёк - это манипулирование людьми. Не жалуйтесь тогда, что вы одиноки.

А в жизни разок-другой вас послать стоит. Иначе ваш словесный понос не остановить."

Лена-Белочка, я с Вами полностью согласна ;)

:ya za:
Последний раз редактировалось Дуська 10 окт 2008, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Дуська

Сообщение Дуська »

Лена-anele, если у Вас так много свободного времени, чтобы писать такие длинные посты в этой темке, может в и в мою загляните?

Вы где-то пиарите котенка-кошечку, фотографии которой я разместила?
a
anele

Сообщение anele »

Юля, вынуждна заметить, вы не совсем прилично поступаете. Это тема щенка которого я курирую, и я вас прошу ее не засорять.

С вопросами и претензиями можете обращаться ко мне путем личных сообщений, я вам подробно отвечу. Очень надеюсь на ваше понимание.
Дуська

Сообщение Дуська »

Лена-anele, мне не хочется с Вами лично общаться, так как придется все время останавливать словесный понос :(

А в темке, вы уже достаточно намусорили ;)
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Дуська писал(а):Лена-anele, мне не хочется с Вами лично общаться, так как придется все время останавливать словесный понос :(

А в темке, вы уже достаточно намусорили ;)

Странно, с Вами Дуська у меня тоже пропало желание общаться, и что, ну не общайтесь в темах, которые курирует Лена. Здесь бездомных животных , вроде-бы спасали, а не свои интересы.
a
anele

Сообщение anele »

Лена-белочка, вы бы рассказали как там животные. Вы вынесли скандал на публичное обозрение и истерите здесь. Вы помощь просили у форума, ну вот, морально-психологическую поддержку вам уже оказали, погодите, может еще мои

"доброжелатели" подтянутся, насладитесь хоть ;) .

А вот и обещенная ссылка на тему, где вы позволили себе предложить Лису на жизнь во дворе на тросе:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#186867

И не орите, как белый медведь в летнюю жару, я то как раз не имею обыкновения передергивать факты и выносить информацию на публику, полученную в частных беседах, тем более в искаженном виде, считаю это неприличным.

Вету я принесла свои извинения, за кратковременную истерику, вызванную, кстати, вашим идиотизмом. Нервы у меня расшатаны и что :-[ ? Не учитесь у меня плохому ;)
Дуська

Сообщение Дуська »

И так я намосурю здесь последний раз, так как мне это порядком надоело:

" Дуська писал(а):

Лена-anele, мне не хочется с Вами лично общаться, так как придется все время останавливать словесный понос

А в темке, вы уже достаточно намусорили

Странно, с Вами Дуська у меня тоже пропало желание общаться, и что, ну не общайтесь в темах, которые курирует Лена. Здесь бездомных животных , вроде-бы спасали, а не свои интересы."

Где мои интересы? Расскажите мне пожалуйста.

Я не первый раз беру котят на форуме, на полное обеспечение, кормлю, убираю, лечу и пытаюсь пристраивать. От людей у которых беру - прошу помочь только пиаром! А в ответ либо тишина, либо жалость к котятам и обвинения в мой адрес.

На сегодня из девяти котят - шесть взятых, причем три Ленины - дистрофики из подвала.

Не смотря на мое не желание общаться с Леной лично, потому что у меня нет времени и желания выслушивать ее истерики, пиарить котят ей никто не мешает. Сиди и расскидывай по доскам, печатай объявы и вешай, давай объявы на стенды и в газеты бесплатно.

Спасать звериков - классно, только очень пафосно звучит в этой ситуации, простите а я просто кормлю, лечу и пристраиваю, и не претендую на высокое звание спасателя.

Надоело.

Вообщем-то эти посты, просто желание поддержать человека, потому что я думаю ее негодование совершенно справедливо.

Лена-белочка держитесь.

А нервы, простите у всех расшатаны, и это не оправдание.[/quote]
a
anele

Сообщение anele »

Юля, по какому поводу вы устроили тут истерику? И по какому поводу вы позволяете себе меня оскорблять? Если у вас есть претензии ко мне, которые вы не желаете устранять лично, а желаете предать гласности, как неразрешимые, то создайте тему в соответствующем разделе. ВНЯТНО изложите свои претензии и обиды. Историю с котятами изложите с самого начала, только подробно, пожалуйста. Вместо этого вы приперлись в мою тему и пишите оскорбительные пассажи в мой адрес. Вы меня доставали телефонными звонками, ну как же, пробки у нас в городе, и вам хотелось скрасить время беседою. И я вынуждена была разговаривать с вами. Это называется теперь «выслушивать истерики и словесный понос», а кто вас заставлял так мучиться и так страдать? Какие проблемы, я например, не звоню неприятным мне людям, что и вам советую делать, и уж тем более, не выступаю потом с их разоблачением да еще таким паскудным образом. Юля, вы перепутали что-то, это вы меня достали своим общением, а не я вас.

Камнем преткновения послужила собачка Люся. Я всего лишь обратилась к вам с просьбой доставить ее в клинику. В дальнейшем вы решили любой ценой осчастливить собачку. Получается, что именно я не дала вам это сделать и вы не можете простить мне это до сих пор. Даже странно как-то.

Ну а потом котята, которых вы взяли в два этапа к себе в подвал. Когда перевозили последних двух , вы мне устроили истерику с оскорблениями в машине и я вынуждена была «прикусить язык», дабы не быть выставленной с коробкой, в которой сидели 2 котенка и с переноской, в которой сидела беременная кошка, которую я везла на стерилизацию. И потом вы исчезли на пару месяцев не прислав фото и какой-либо информации. Личная почта вся сохранена, и может послужить доказательством вашего странного поведения. Если вас действительно интересует пиарю ли я котят (вы разместили тему с фото одного из них, не так давно), то могли бы поинтересоваться более приличным способом. У вас нет ни малейшего повода меня оскорблять. Ах да, вы совершенно не хотите меня оскорблять и очернять, вы всего навсего хотите поддержать мою передержку.

Обычно, Юля, Вы действительно немногословны и очень аккуратны в своих высказываниях и чем же я так отличилась, что вызвала у вас такой прилив злобы и вы настрочили абсолютно нечленораздельный текст? Вы перечитайте, на свежую голову, может и вам покажется, что перегнули палку? Профилактика сайта случилась кстати.

Я предлагаю остановиться, впрочем, вынуждена просить модератора часть темы, которая не относится к щенку, перенести в ринг. Я очень не хочу продолжения скандала и рекомендую вам, Юля, все вопросы по котятам задавать в их теме.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

anele писал(а):Сегодня отнесла какашку на анализ. Еще раз, диагноз не поставлен. Все на эту бумажку - хлопают глазами, толком не понятно из нее ничего. Есть подозрение, на легкую форму. Это подозрение стоило мне 540 рублей, а какашка на парвовирусный энтерит стоила мне сегодня 82 рубля. "Хорошая докторица" Орлова послала нас, получается, черт знает куда и за дурные деньги. А через 4 (!!!) дня я получила фиговый листок, на который сегодня даже в лаборатории на Лиговском изумленно похлопали глазами, потому что в графе парвов. энтерит стоит ПЛЮС и МИНУС.

4 дня для получения результатов анализа - "хороший" срок при подозрении на инфекцию, и сдохнуть можно успеть. Докторица орлова - в своем репертуаре.

Мне песик влетает в очень большие денежки, не рассчитывала я. Но если эта легкая форма подтвердится, буду лечить, куда деваться. Но парвовирусного энтерита "в полный рост" там НЕТ. Мне так в клинике сказали, исходя из бумажонки. Ежели что, сказали нужно колоть противовирусным. Получу анализ, посоветуюсь с теми, кому я доверяю. Таких "докториц Орловых" много. Выкачивать деньги - это она умеет, это я по неопытности прошла в ее бытность на лиговке. Это она, в свое время, научила меня не доверять ветам. Вот вам и Циолковского, 10. лишний раз убеждаюсь, надо не на клинику ориентироваться, а на конкретных врачей.

Лена, я понять не могу, если Вы так ругаете врачей, что они плохие, зачем же Вы к ним ходите снова и снова? :O Идите уже к проверенным врачам. Вы заранее зная, что "докторица" плохая пошли к ней лечить щена???? :?
a
anele

Сообщение anele »

Лена (твигги), вы последенее время зачастили появляться в разных темах с дурацкими советами и вопросами. С вами-то что случилось? Идите себе мимо, не встревайте и не тупите в этой теме.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

:D спокойно...нервы берегите ;)
Дуська

Сообщение Дуська »

Лена-anele - Вам самой-то не стыдно? :(
a
anele

Сообщение anele »

Дуська, и почему вас так непреодолимо тянет со мной общаться :? ?

Я котенка, фотографию которого вы разместили в теме "Ленины котята....", пиарю, честное слово. Стыдить меня не надо, это лишнее. Покиньте тему щенка, сделайте одолжение.
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 11 июл 2010, 17:18, всего редактировалось 2 раза.
a
anele

Сообщение anele »

Понятно, белочка, это ваша реакция на отказ покупать витамины. Ну, такую легкую форму протеста я смогу перенести спокойно, без истерик, тем более вы меня попросили не истерить. Уважу, так и быть. Восклицательными знаками, не злоупотребляйте, будьте любезны :) , а то мне начинает казаться, что истерика у вас, а мне бы так этого не хотелось.

По поводу просьбы покинуть тему, так это нормально. Юля-Дуська попросила меня не появляться в ее темах и я удовлетворила ее просьбу. А вот она ну никак не может совладать сама с собой и сделать то же самое. Все пишет и пишет, кстати, абсолютно не по теме, по моему это нарушение правил форума, надо будет уточнить.
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 11 июл 2010, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
Дуська

Сообщение Дуська »

Лена-anele, я предлагаю Вам подкорректировать свой длинный пост, и удалить откровенное вранье и про Люсю, и про котят и про меня.

И не плохо было бы извинится за свое вранье и несдержанное поведение.

Общаться с Вами у меня нет никакого желания, и где Вы увидели желание общаться, оскорбления в Ваш адрес - мне тоже не понятно?
Дуська

Сообщение Дуська »

Елена, еще раз повторяю - предлагаю Вам извиниться и по пункта расписать свое вранье, причем подробно пожалуйста и про котят тоже.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Юля, ну зачем это, кому это нужно? Лена - честный и порядочный человек, а то, что излишне эмоциональный, так это не вина ее, а беда. Зачем нужно публично устраивать разборки?
telkontar

Сообщение telkontar »

тетки, вам не надоело мусорить на форуме?

нечем заняться? могу подсказать :). и не только я :)
Sima

Сообщение Sima »

Мне Соня сказала сегодня совершенно разумную вещь - у нас у всех, видимо, осеннее обострение. Во всех темах разборки и скандалы.

Надо думать не только о своих сиюминутных обидах.

В результате таких публичных разборок пострадать могут только животные - кто-нибудь из участников выяснений уйдет в сторону, вот и весь результат.

На людях это в конце концов никак не отразится, все мы отряхиваемся и живем дальше, а вот без нашей помощи наверняка останется нуждающееся в ней животное. Грустно все это :(
telkontar

Сообщение telkontar »

Аня Sima, всем надо спускать пар :)

не в очередях же это делать! очередей то не осталось почти уже...
Sima

Сообщение Sima »

ну есть еще спортзалы или еще чего-то можно придумать ;)
telkontar

Сообщение telkontar »

спортзал - это дорого

а тут вполне бесплатно :)
Дуська

Сообщение Дуська »

Я считаю Лену нечестным и непорядочным человеком. Ее длинное послание ко мне несколько искажает факты, как бы это помягче сказать.

А спортзал я могу себе позволить. Только к сожалению времени на него не хватает :D

Зачем мне это нужно, я хочу чтобы человек, который публично оскорбил меня - признался в своей лжи и извинился. Только и всего.
Алла

Сообщение Алла »

Заранее извиняюсь если я не кстати, но на ум сразу совет пришел из ряда психологических. Может куратору Анеле и передержке Белочке найти посредника для общения? :-[ Часто помогает, особенно если посредник спокойный как танк.
Ива

Сообщение Ива »

Мы все разные,очень разные.Давайте договариваться,дело-то одно :) :) :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
a
anele

Сообщение anele »

Мне абсолютно не интересно, Дуська, каким человеком вы меня считаете.

Это вы пришли в мою тему и, желая, якобы, поддержать мою передержку, оскорбили меня и продолжаете оскорблять. Перечитайте свои посты.

Я корректно просила вас изложить претензии и обиды ко мне в соответствующем разделе, раз уж вы решили выяснять отношения публично, вы не захотели, а продолжили свое выступление и получили заслуженный ответ. Бряцать языком легко, а по клавишам стучать еще легче. Перечислите факты моей лжи, по пунктам, если считаете себя порядочным человеком.
Дуська

Сообщение Дуська »

Излагаю по пунктам:

1. Люся.

Лена, Вы мне позвонили и попросили отвезти Люсю, покусанную и с переломом лапы. - я отвезла.

Когда я позвонила узнать - как дела у Люси и у Вас, Вы кричали в трубку, что денег у Вас нет, сил нет, денег на форуме Вам не дадут, так?

Я Вам предложила покидать информацию в контакте, Вы сказали, что не умеете, я предложила свою помощь.

Денег собрали.

Собаке сделали операцию, ее надо было забирать из клиники. Вы сказали, что девать ее некуда, будете возращать обратно, т.к. времени и сил собирать деньги на оплату стационара или искать передержку у Вас не было, так?

У собаки был штифт в лапе.

Я позвонила и предложила Вам, раз у Вас нет сил и времени кураторство над собакой возьмет другой человек, Вы согласились.

Вы задали мне вопрос, можете ли Вы деньги, собранные на Люсю, которые Вы не успели передать в клинику потратить на стерилизацию кошки. Мое мнение - нет, не можете. Вы начали кричать, чтобы я Вас - взрослую женщину не учила жить. Дальше раговаривать было бесполезно, о чем я Вам и сообщила.

В дальнейшем Вы передумали и собакой продолжали заниматься сами.

Скажите мне в каком месте этой истории, я пыталась спасти собачку любой ценой? И в каком месте я на Вас обозлилась, и стех пор таю злобу :(

Я не таю на Вас злобу, у меня нет обид, меня просто раздражает, что Вы находите время поскандалить, поистерить, причем своими истериками - манипулируете людьми. А попиарить котят, которые сидят у меня в подвале на передержке с июля месяца, у Вас времени нет.

2. Котята.

Лена, если б я хотела, я бы выставила Вас из своей машины очень легко. Только при этом котят в коробке я бы точно Вам не отдала, а и кошку если честно хотелось отбрать. Поэтому писать, как Вы тихо сидели в моей машине и боялись, что я Вас выкину вместе с котятами и кошкой - по-моему просто глупо.

Историю котят мне писать?
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»