Излагаю по пунктам:
1. Люся.
Лена, Вы мне позвонили и попросили отвезти Люсю, покусанную и с переломом лапы. - я отвезла.
Когда я позвонила узнать - как дела у Люси и у Вас, Вы кричали в трубку, что денег у Вас нет, сил нет, денег на форуме Вам не дадут, так?
Я Вам предложила покидать информацию в контакте, Вы сказали, что не умеете, я предложила свою помощь.
Денег собрали.
Собаке сделали операцию, ее надо было забирать из клиники. Вы сказали, что девать ее некуда, будете возращать обратно, т.к. времени и сил собирать деньги на оплату стационара или искать передержку у Вас не было, так?
У собаки был штифт в лапе.
Я позвонила и предложила Вам, раз у Вас нет сил и времени кураторство над собакой возьмет другой человек, Вы согласились.
Вы задали мне вопрос, можете ли Вы деньги, собранные на Люсю, которые Вы не успели передать в клинику потратить на стерилизацию кошки. Мое мнение - нет, не можете. Вы начали кричать, чтобы я Вас - взрослую женщину не учила жить. Дальше раговаривать было бесполезно, о чем я Вам и сообщила.
В дальнейшем Вы передумали и собакой продолжали заниматься сами.
Скажите мне в каком месте этой истории, я пыталась спасти собачку любой ценой? И в каком месте я на Вас обозлилась, и стех пор таю злобу
Я не таю на Вас злобу, у меня нет обид, меня просто раздражает, что Вы находите время поскандалить, поистерить, причем своими истериками - манипулируете людьми. А попиарить котят, которые сидят у меня в подвале на передержке с июля месяца, у Вас времени нет.
2. Котята.
Лена, если б я хотела, я бы выставила Вас из своей машины очень легко. Только при этом котят в коробке я бы точно Вам не отдала, а и кошку если честно хотелось отбрать. Поэтому писать, как Вы тихо сидели в моей машине и боялись, что я Вас выкину вместе с котятами и кошкой - по-моему просто глупо.
Историю котят мне писать?