Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив :(. Неравнодушные ! Откликнитесь! - Пр. Энергетиков . Кошка на остановке.Уже 5 дней!

Ник 17554

В Архив :(. Неравнодушные ! Откликнитесь! - Пр. Энергетиков . Кошка на остановке.Уже 5 дней!

Сообщение Ник 17554 »

Скорее всего, тема станет очередной информационной :( , но не создать не могла.
Суть проблемы в заголовке. Позвонила моя знакомая , Юлия и спросила, можно ли как-то помочь.Рассказала, что уже в течение 5 дней видит на остановке в одном и том же месте черно-белую кошку.Кошка с остановки никуда не уходит. Ее там жалостливые люди подкармливают, кто чем может. Но дом ей предложить за 5 дней так никто и не отважился. :( Киса по виду бывшая домашняя. Может, убежала, а может выгнали. Где она переживает холодные ночи, тоже не известно...
Юля - человек от интернета далекий, фотоаппарата у нее тоже нет. Зато есть астма, сейчас как раз в стадии обострения, поэтому кисе она помочь никак не может,если только деньгами.
Я прошу откликнуться неравнодушных людей, живущих рядом. Кто может сходить посмотреть кошку, ее состояние здоровья и хотя бы сфотографировать ?! :help:
Я сама очень далеко от того места и живу, и работаю. Если бы было фото, можно было бы хотя бы разместить в "Потеряшке" и в "Контакте".
Мой тел. 8904-645-31-35 -Наталья
Вопросы лучше задавать Юлии :т. 8921-945-53-91
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Надо посмотреть , кто там живет в сводной теме, позвонить.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Люди, это какой район-то? Кошка ИНЬ-ЯНЬ ждет :help: :help: :help:
Лесса

Сообщение Лесса »

А фото делать с какой целью?
Мне предложили вчера передержку, бесплатную, с прокормом. Мне вариант пока не подходит.
Вы кисой то будете заниматься? Могу тогда свести вас с передержкой.
Ник 17554

Сообщение Ник 17554 »

Мария Максовна писал(а):Надо посмотреть , кто там живет в сводной теме, позвонить.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Люди, это какой район-то? Кошка ИНЬ-ЯНЬ ждет :help: :help: :help:
Не знаю район. Я из Колпино. :( Там авторынок рядом. Поточнее Юля может объяснить тому, кто пойдет фотографировать. :help: :help: :help:
Лесса

Сообщение Лесса »

Автор, уберите же точное местонахождение кисы!
Ник 17554

Сообщение Ник 17554 »

Лесса, хотелось бы.
Но повторяю , я очень далеко от того места. Если только кто-нибудь заберет ее оттуда.
Скиньте на всякий случай телефончик передержки в личку.
Ник 17554

Сообщение Ник 17554 »

Лесса писал(а):Автор, уберите же точное местонахождение кисы!
Местонахождение не совсем точное ! Да и никому она не нужна , бедная.... :cry: 5 дней уже сидит.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Натс, ну так договоритесь с передержкой {yee} главное, чтобы было куда везти ;)
Лесса

Сообщение Лесса »

Натс писал(а):Лесса, хотелось бы.
Но повторяю , я очень далеко от того места. Если только кто-нибудь заберет ее оттуда.
Скиньте на всякий случай телефончик передержки в личку.
А кто заниматься будет кошечкой, вы не ответили?
Насчет "если кто заберет" - ищите тогда транспорт.И провезти киску надо будет, естественно, через клинику. Решайте этот вопрос тоже.
Ответственным пристройством вы готовы заниматься? Девушка ставит это условием.
Лесса

Сообщение Лесса »

Натс писал(а):Местонахождение не совсем точное ! Да и никому она не нужна , бедная.... :cry: 5 дней уже сидит.
Это более-менее "нормальным" не нужно, а уродам... ИЗМЕНИТЕ НАЗВАНИЕ!Достаточно, что сидит на остановке!
marry

Сообщение marry »

Обязательно сфотографировать надо, так больше шансов. На пару дней могла бы перехватить, но только под чье-то кураторство и естественно внешне здоровую.
Ник 17554

Сообщение Ник 17554 »

Лесса писал(а):Ответственным пристройством вы готовы заниматься? Девушка ставит это условием.
[/color]
Смотря что вкладывает девушка в это понятие.
Могу разместить объявления "вкнтакте" и на "потеряшке"
Буду пиарить по доскам.
Юля может помочь деньгами немного.
В клинику на осмотр отвезу.
Деньгами, к сожалению, не богата, 10 бездомных собак кормлю, один щенок сидит на передержке... :( Потому и помощи прошу.
Ник 31693

Сообщение Ник 31693 »

Я могла бы забрать, но у меня нет переноски с собой, может кто даст на время и где находится передержка? Передержка возьмет только при наличии куратора, а его пока нет.
Лесса

Сообщение Лесса »

Натс писал(а):Смотря что вкладывает девушка в это понятие.
Могу разместить объявления "вкнтакте" и на "потеряшке"
Буду пиарить по доскам.
Юля может помочь деньгами немного.
В клинику на осмотр отвезу.
Под ответственным пристройством понимается пристройство до нахождения хозяев. НАДЕЖНЫХ.
О методах отбора надежных ручек, если вы желаете добра коше, а не нового витка несчастий, ознакомьтесь, пожалуйста, подробно, в соответствующих темах, которые есть на форуме. Со своей стороны готова помочь в этом советами.

Оптимальный вариант был бы на передержку через marry! Предварительно, соответственно, через клинику.

LisenaN писал(а):Я могла бы забрать, но у меня нет переноски с собой, может кто даст на время и где находится передержка? Передержка возьмет только при наличии куратора, а его пока нет.
Мне кажется автор согласен быть куратором :O

Могу дать переноску пластикову при условии быстрого возврата. Только я на Космонавтов.
Ник 17554

Сообщение Ник 17554 »

Ну что, 120 просмотров и никто не живет рядом, чтоб хотя бы просто сфотографировать кису ??!! Скоро стемнеет. А вдруг она на ночь куда-то прячется ?! :help: :help:
ирина романова

Сообщение ирина романова »

LisenaN писал(а):Я могла бы забрать, но у меня нет переноски с собой, может кто даст на время и где находится передержка?
+ есть куратор
+ предложили передержку

может, все-таки забирать кошку, а уже потом фотографировать?
padutoev

Сообщение padutoev »

LisenaN писал(а):Я могла бы забрать, но у меня нет переноски с собой, может кто даст на время и где находится передержка?
Вот же предложили помощь - отвезти сразу на передержку, там и сфотографируете.
Лесса

Сообщение Лесса »

Натс писал(а):Ну что, 120 просмотров и никто не живет рядом, чтоб хотя бы просто сфотографировать кису ??! Скоро стемнеет. А вдруг она на ночь куда-то прячется ?! :help: :help:
Натс, извините, это называется... делать добро чужими руками...

Порядок действий ясен ведь.
Ищите срочно человека для перевозки (пока тема висит в новых - измените название)
Человек везет в клинику что рядом с вами.
После клиники - к marry.
Через пару дней - к девушке на постоянную передержку.

Причем здесь какое-то фотографирование?

Ухожу с форума, т. 900-1837

PS "Постоянная" передержка, напоминаю, при условии, что занимаетесь кошью до пристройства.
Лесса

Сообщение Лесса »

Договорилась с девушкой, она готова принять кису после прохождения описанных выше этапов и свидетельства врача, что киса более-менее здорова.
Автор, действуйте без промедления!

Иначе киса может не дождаться помощи.
Ник 17554

Сообщение Ник 17554 »

padutoev писал(а):Вот же предложили помощь - отвезти сразу на передержку, там и сфотографируете.
Начнем с того , что адрес передержки и ее личное согласие так никто и не озвучил, типа только после клиники...а до клиники куда ее ? :?
А гарантию, что после клиники она (кошка) у меня на руках не останется,тоже никто не даст.
По поводу "делать добро чужими руками" - я делаю, ЧТО МОГУ на данный момент.
Было бы фото, уже б хоть в "Потеряшку " бросила, там люди как-то отзывчивее что ли. :jawdrop:
Я на данный момент на Пулковском и освобожусь только в 20.00. Потому и тему создала. :angry:
Ник 17554

Сообщение Ник 17554 »

Последние новости : Юля, которая собственно и обнаружила эту кошку, 15 минут назад была на остановке и отзвонилась мне . Кошки нигде нет. :( Может быть , забилась под какую-нибудь машину на ночь, там их много. Завтра днем она опять пойдет посмотрит ее.
Я попросила Юлю кошку забрать, если найдет, хоть на несколько часов. Завтра у меня выходной, кошку заберу, переноска есть, в клинику покажу .Но держать мне ее нЕгде.
Так что передержка по-прежнему актуальна !
ivolca

Сообщение ivolca »

Натс писал(а):Ну что, 120 просмотров и никто не живет рядом, чтоб хотя бы просто сфотографировать кису ??! Скоро стемнеет. А вдруг она на ночь куда-то прячется ?! :help: :help:
у вас есть телефон бесплатной передержки .
какие проблемы .?
позвонить на передержку
взять переноску, посадить туда кошку, осмотреть в клинике любой по пути за 300 руб и отвести на передержку?
ivolca

Сообщение ivolca »

а Юля ваша не может проделать те же действия как кошку увидит?
переноски нет?
300 руб . нет?
телефона нет , что б передержке позвонить?
:? :? :?
машины нет?
или денег на транспорт?
Sano

Сообщение Sano »

Живу рядом с авторынком ( недалеко от угла Энергетиков с Бестужевской), гуляю с собаками утром и вечером, в выходные - еще и днем выхожу.
Если скините в личку адрес - могу подойти и сегодня и завтра к остановке, забрать смогу только на несколько часов.
Могу отнести на осмотр в клинику на Блюхера, если куратор даст добро, где и оставить до прихода передержки.

ПС Мне лучше звонить, а не писать.
Лесса

Сообщение Лесса »

Автор, вы что плодите проблемы на ровном месте?
marry писал(а):На пару дней могла бы перехватить, но только под чье-то кураторство и естественно внешне здоровую.
Лесса писал(а):Договорилась с девушкой, она готова принять кису после прохождения описанных выше этапов и свидетельства врача, что киса более-менее здорова.
Какая вам еще передержка нужна? И каким еще образом должно быть озвучено их согласие?
Вы связались с marry? "Моя" передержка вас ждет.

А вот это уж...
Натс писал(а):Было бы фото, уже б хоть в "Потеряшку " бросила, там люди как-то отзывчивее что ли. :jawdrop:
На тот момент вам уже предложили и передержки, и человек нашелся, который готов был ехать за кисой. Сейчас еще один человек предложил свозить кису в клинику.
НО действовать надо было днем активно!

Конечно, все делают, что могут в данный момент. Вы создали тему. Это первый шаг. Далее надо было координировать всех, кто предложил помощь.

ЧТО С КИСКОЙ?
Лесса

Сообщение Лесса »

Натс писал(а):Последние новости : Юля, которая собственно и обнаружила эту кошку, 15 минут назад была на остановке и отзвонилась мне . Кошки нигде нет. :( Может быть , забилась под какую-нибудь машину на ночь, там их много.
Не заметила, бедная...
Натс, вы созвонились с marry на завтра?
Ответить

Вернуться в «Архив»