А с этим-то в чем проблема?белка писал(а):не считают, что за кота можно отдать больше 1тр
а вы больше просили? можно показать за какого именно кота?белка писал(а):не считают, что за кота можно отдать больше 1тр
А если у них нет возможности отдать больше? Моя подруга вчера дворнику 500 р. дала,у нее котя выскочил,она его полночи искала....тоже в ЧС?белка писал(а):Потеряли кота и искать не будут больше![]()
8-904-648-15-07 Надежда или Влад
8-951-661-45-05 Вика
искали: "2 (Два) раза вешали объявление", не считают, что за кота можно отдать больше 1тр
и за это вы их в ЧС?белка писал(а):Налетели коршуны![]()
![]()
![]()
Не так написала![]()
В объявление попросила написать про вознаграждение!!! Попросила написать побольше,чем больше вознаграждение тем больше интереса у людей.Мне сказали что искать его больше не будут и больше 1000 за него не дадут.
А при каких обстоятельствах он пропал-убежал? Вот это более важно по моему...белка писал(а):Налетели коршуны![]()
![]()
![]()
Не так написала![]()
В объявление попросила написать про вознаграждение!!! Попросила написать побольше,чем больше вознаграждение тем больше интереса у людей.Мне сказали что искать его больше не будут и больше 1000 за него не дадут.
Затем что завтра они возьмут еще кота и он убежит и опять искать его не будут.Gelsamina писал(а):и за это вы их в ЧС?Да ну нафиг..
пошли типа делать прививку привитому коту? т.е., врут думаете?белка писал(а):В клинику пошли прививки делать,а по дороге переноска развалилась.Это при том что кот привит был.
Ну да. а что они вам ответили на этот резонный вопрос "зачем прививка нужна была привитому?"белка писал(а):Ну а зачем идти прививать привитого кота? Кот еще полностью не адаптировался,побаивался людей.Теперь очень трудно будет его разыскать и поймать.
Больше интереса?? Ну посоветовали бы 100000 написать, чего мелочится-то?белка писал(а):Налетели коршуны![]()
![]()
![]()
Не так написала![]()
А что такое то собственно говоря??tanyab писал(а):Больше интереса?? Ну посоветовали бы 100000 написать, чего мелочится-то?
ну они же обьяснили ,зачем. врачу доверились ,кот. хотел денег срубить и всё... глупость -вот их вина. ну ещё конечно странно как переноска могла развалится... вот этого я не понимаю. если только плохо закрыли.белка писал(а):Конечно.Только я так и не поняла зачем прививать привитого кота?