Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В каком возрасте делается комплексная прививка кошке

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Крыска

В каком возрасте делается комплексная прививка кошке

Сообщение Крыска »

Имеется котёнок , зубки сменились месяц назад, я так понимаю на прививку в 2 этапа мы опоздали, во сколько месяцев можно будет сделать комплексную в один укол ?
telkontar

Сообщение telkontar »

хорошо бы месяцев в семь - в это время (примерно!) заканчивают меняться зубки, а соответственно иммунитет не будет скакать.
Крыска

Сообщение Крыска »

Люба спасибо, а укол ветафела за пару недель до прививки не помешает ?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Рискну предположить, что витафел колоть без причины не нужно.
telkontar

Сообщение telkontar »

Светлана, поддерживаю

без нужды не надо дрючить иммунитет, который и так после смены зубищ будет не фонтан :)
Крыска

Сообщение Крыска »

ветафел не просто так уколем, мне котёнка на передержку привезут, я воизбежания проблем своего непривитого хочу хоть так обезопасить
telkontar

Сообщение telkontar »

ну если во избежение проблем - тогда нужно не котенку,а коту колоть в профилактической дозе.

кот привит?
telkontar

Сообщение telkontar »

ой, excuse me, уже увидела про кота.

а почему кот не привит?
Крыска

Сообщение Крыска »

так, по порядку, У меня живёт котёнок Масик 5 мес не привит, зубы поменялись. Мне на передержку везут такого же ровестника 5-6 мес Вася. Васю гдето подобрали, он жил на передержке, но передержка сьезжает с квартиры, Вася едет ко мне, Вася уколот сывороткой и через какоето время прививается. Разумно ли моего Масяна тоже уколоть ?
telkontar

Сообщение telkontar »

а почему бы Масяна не вакцинировать?

если нет клинических признаков какого-либо заболевания - температура в норме в течение 2-х дней (измеряется градусником, а не путем прощупывания ушей и носа :) ), нет поноса, рвоты, вялости, аппетит в норме и т.д. , то прививайте его спокойно.
Крыска

Сообщение Крыска »

Сегодня же температуру померяем, а то сидим ждём 7 месяцев, волнуемся. А оказывается уже и привиться можно Люба спасибо большое !!! Жду вас за дублёнкой !
telkontar

Сообщение telkontar »

сейчас отболею и приеду за дубленкой :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»