Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почему облизывается кот? Надо ко врачу..? Нужны советы

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Injale

Сообщение Injale »

У знакомой кот, около 2х лет, недавно отказался от про плана, предложили РК - согласился. Последние несколько дней постоянно облизывается. Раньше такого не было за ним замечено, с чем это может быть связано? Кастрирован, привит. Может быть, ктро-нибудь с этим сталкивался..? Хозяйка обеспокоена, кот ведет себя как обычно, играет, ласкается...но постоянно облизывается...
wolf737

Сообщение wolf737 »

И ко мне такой кот попал, часто облизывается. Пасть осматривал врач, не нашёл ничего криминального :hmmm:
Injale

Сообщение Injale »

Мне кажется это из-за чего-то глубже, чем пасть. От стресса бывает, но тут вроде бы все нормально было, ничего, кроме корма, не менялось у него в жизни..
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

коты могут часто облизываться оттого, что подташнивает, а если ест не очень охотно и капризничает, лучше сдать кровь, у некоторых моих котов так начиналась почечная недостаточность
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Феня писал(а):коты могут часто облизываться оттого, что подташнивает, а если ест не очень охотно и капризничает, лучше сдать кровь, у некоторых моих котов так начиналась почечная недостаточность
Скорее всего - тошнит((( К врачу.
Injale

Сообщение Injale »

да, видимо, завтра вызывать будут
obodenko

Сообщение obodenko »

Посмотрите рот-нет ли там язвочек.
Н
Ник 28206

Сообщение Ник 28206 »

у моего приемыша похожая история, плохо ел, тошнило, пару раз за день рвало - пошли сдали анализы нам сказали ПЕЧЕНЬ...с почечными показателями все было в норме (как ни странно)... врач сказала "съел наверно что-то не то - пройдет" покололи уколы... и курс таблеток пропили, но сейчас, спустя 2 месяца, все началось снова =( не знаю что и делать... и самое обидное, что анализы куда то потерялись =(( совсем не могу найти...

кто нибудь знает, храняться ли анализы в ветклиниках, можно ли просить их еще раз распечатать?
ivolca

Сообщение ivolca »

облизывается или ВЫЛИЗЫВАЕТСЯ?
Injale

Сообщение Injale »

ivolca
ОБЛИЗЫВАЕТСЯ {yee} :(
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»