Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам или отдам. Финский холодильник.

mumimama

Сообщение mumimama »

Холодильник оч высокий,емкий,двухкамерный.Большая морозилка внизу.Морозит сильно! Внешне ничего
Фирму не помню,вроде Хусгварна.
Но внутри покоцанный,полки внутри кое-где ржавые.Я красила краской белой,помогает.
Если в приют-отдам даром.Не будет желающих купить,тогда отдам.
Если кому на дачу,хотелось бы выручить 500 руб.
Территориально-На Российском,напротив Ледового дворца.Лифт грузовой есть.
Мой телефон 8960 277 81 33 Лена.
В выходные могу быть в роуминге,пишите в ЛС,начиная с пятницы.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Можно забронировать? Я сейчас с мужиками посоветуюсь.
mumimama

Сообщение mumimama »

Конечно! Сейчас поговорила,он неотрегулирован,так сильно морозит,что пол верхней камеры покрывается льдом.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Спасибо! Дала Ваш телефон своей молодежи, пусть сами договариваются.
mumimama

Сообщение mumimama »

Извините меня,но я договорилась с миниприютом.Они на натуралке,им мясо хранить.Они в приоритете. :(
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»